Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1827 ]  Страница 49 из 92  Пред.1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 92След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 сен 2009
Благодарил (а): 16 раз
Либи писал(а):
Миниатюрная писал(а):
хочу уже сентябрь

и я жду, и подругу подсадила так, что она даже книги прочла, но грит с фильмом разные вещи. А, ведь я о сериале тут у вас узнала, спасибо :co_ol:

я уже читаю 5 книгу, они совсем разные, сюжет не такой как в книге, ну чтоб владеть инфой я все таки дочитаю

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Очаровашк@ писал(а):
Миниатюрная
22 серий
почти всегда в любом сериале 22 серий в одном сезоне

хм, ну как то тогда странно я скачала, крайняя которую глянула это та в которой они видели Елену в красивом платье, насколько помню что 1 сезон закончился поцелуем Дэймона и Кэтрин :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 23 окт 2008
Благодарил (а): 594 раза
Миниатюрная писал(а):
Очаровашк@ писал(а):
Миниатюрная
22 серий

хм, ну как то тогда странно я скачала, крайняя которую глянула это та в которой они видели Елену в красивом платье, насколько помню что 1 сезон закончился поцелуем Дэймона и Кэтрин :du_ma_et:

все правильно, это и есть 1 сезон 22 серии

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Очаровашк@ писал(а):
Миниатюрная писал(а):
Очаровашк@ писал(а):
Миниатюрная
22 серий

все правильно, это и есть 1 сезон 22 серии

где платье или где поцелуй?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Миниатюрная
И то и другое

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Очаровашк@ писал(а):
Миниатюрная
И то и другое

:du_ma_et: :du_ma_et: не до конца записала что ли? не понимаю...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Миниатюрная
Почему?
Где Елена появляется перед братьями в платье это на моменте 2 мин 48 сек.
Поцелуй в конце - 37 мин 48 сек

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Очаровашк@ писал(а):
Миниатюрная
Почему?
Где Елена появляется перед братьями в платье это на моменте 2 мин 48 сек.
Поцелуй в конце - 37 мин 48 сек

ну вот у меня закончилась серия не ее появлении в платье ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Миниатюрная
Т е ты думала что серия прерывается на появлении Елены в платье?
Нееее, совсем не так. Там Елена зашла в дом, после того как не могла найти платье (которое Кэтрин уже забрала) и звонка Стэфана с сообщением об этом, и что то заподозрила.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Очаровашк@ писал(а):
Миниатюрная
Т е ты думала что серия прерывается на появлении Елены в платье?
Нееее, совсем не так. Там Елена зашла в дом, после того как не могла найти платье (которое Кэтрин уже забрала) и звонка Стэфана с сообщением об этом, и что то заподозрила.

поставила заново качать 22ю

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 дек 2008
Благодарил (а): 229 раз
НАЛИЯ
:co_ol: имхо в тему, ржака

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 янв 2009
Благодарил (а): 67 раз
Скучаю... С горя смотрю "Баффи"...

Сообщение Добавлено:  
Мирадина

ну так это почти классика вампирского сериала, актеры там намного сильнее...можно "Ангелом" продолжить..

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 окт 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 210 раз
safr-lena писал(а):
...можно "Ангелом" продолжить..

что за "Ангел"? Это который? :smu:sche_nie:

А я качнула посмотреть тот фильм, "Павший", с Полом Василевски ( :hi_hi_hi: ) в главной роли ... чёт какой-то фильм ни о чём :no:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
НАЛИЯ писал(а):
чёт какой-то фильм ни о чём

ну не знаю...
а вот мне понравился
необычный такой сериал про ангелов

Сообщение Добавлено:  
НАЛИЯ писал(а):
что за "Ангел"? Это который?

это спин-офф к Баффи, цепляет больше самой Баффи.

Сериал о вампире Ангелусе, ставшем Ангелом после возвращения ему души цыганами, который создал с единомышленниками агентство «Ангел» для оказания помощи (нетрадиционными методами) попавшим в беду…

Он - вампир, прослывший настоящим проклятием для человечества с момента своего появления в Ирландии в 1753 году и вплоть до 1898 года, когда румынские цыгане вернули ему душу. После этого его начинают сводить с ума угрызения совести за все злодеяния, которые он совершил... Но вскоре у него появляется шанс искупить свои грехи. Судьба приводит его в Саннидейл, Калифорния, где Энджел объединяет свои силы с Истребительницей Вампиров по имени Баффи Саммерс... и вскоре влюбляется в нее.

Теперь он в Лос-Анджелесе. Городе ангелов. Городе разбитых надежд. Здесь Энджел знакомится с Дойлом – полудемоном, у которого бывают видения. Эти видения посланы ему Высшими Силами, и они приходят к нему, когда кто-то находится в смертельной опасности. Теперь, с помощью Энджела, у этих людей появится шанс выжить. И одной из первых, кому требуется помощь, становится Корделия Чейз...

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Новости "Дневников вампира"

Изображение

Вики

В 1 сезоне «Дневников вампира» непутёвая Вики Донован трагично погибла после превращения в вампира и после того, как ей не удалось вести себя сдержанно, что доказывает, что если ты хочешь присоединиться к живым мертвецам Мистик Фоллс, осторожность – это наше всё.

Актриса Кайла Юэлл несомненно усвоила этот урок после своего тайного возвращения в сериал в финале 2 сезона.

«Это было самое секретное дело, которое я проворачивала когда-либо в жизни», - сказала Кайла журналу TV Guide 5 июня на MTV Movie Awards.

«Я не могла об этом рассказать даже своим брату и сестре, так как они оба учатся в колледже, и я боялась, что информация просочится в фэйсбук и твиттер. Поэтому я рассказала только своим родителям».

В 3 сезоне Вики продолжит «свои незаконченные дела с братом, парнем, бывшем парнем и с еще многими людьми», - говорит Юэлл.

«Я иду за возмездием. Будет сплошное безумие». :ps_ih:

Елена

Тем временем Елена Гилберт (Нина Добрев) будет разбираться с последствиями поцелуя с Дэймоном в его предсмертные минуты.

«Будет интересно посмотреть, что случится дальше», - говорит нам Добрев.

«Мне интересно будет увидеть все эти отношения между Еленой и Дэймоном, какими будут последствия и результат, и насколько неловким это будет. Всё может пойти в разных направлениях».

Добрев считает, что сердце Елены всегда будет принадлежать Стефану, :)-(: даже несмотря на то, что он наслаждается своей тёмной стороной.

«Ты всегда хочешь то, что не можешь получить, и поэтому сценаристы так долго держали Дэймона и Елену на расстоянии, так как поклонники всегда хотят то, чего не могут получить», - говорит она.

«Теперь, когда Стефан уехал, Елена захочет получить то, что не может, и она будет по нему скучать и гадать в порядке ли он, и я думаю, это укрепит их отношения». :)-(: :-)

Сообщение Добавлено:  
Подробности третьего сезона: мертвые подружки, риппер и отношения Тайлера/Кэролайн

Изображение

Хотя сценаристы «Дневников вампира» уже усердно трудятся над третьим сезоном, актерскому составу не нужно возвращаться в Атланту до начала июля. Тем временем с ними много всего происходит: путешествия в Лондон и эффектные ночи, проведенные на вручениях голливудских наград, - все это означает, что мы узнали случайные обрывки информации о чрезвычайно ожидаемом возвращении сериала на экраны.

Естественно, важно отметить, что даже актеры находятся в неведении об основных моментах сценария третьего сезона, так что они проводят лето в размышлениях, как и мы. Здесь представлены лучшие предположения каста о том, что произойдет, когда сериал вернется на экраны. (Кстати, CW этого не подтверждает, но похоже, что наиболее очевидная дата для возвращения сериала, - 8 сентября, так что освободите свое расписание, детишки)

Отношения Тайлера и Кэролайн так похожи на отношения Ромео и Джульетты. Мы видели, как сгущаются тучи в отношениях мэра Кэрол Локвуд и шерифа Лиз Форбс в финале второго сезона, и вполне понятно, что эта неприязнь может перерасти в полноценную вражду в третьем сезоне…и это оставило бы расцветающий роман Тайлера и Кэролайн в подвешенном состоянии! Кэндис Аккола сказала HollywoodLife, что у Кэролайн «очень уютная химия с Тайлером. Она может просто начать создавать неприятности, но при этом будет чувствовать себя абсолютно комфортно». Мы не можем дождаться, когда же увидим развитие отношений между этими двумя. (Ну пообжимайтесь уже наконец!)

А как насчет Мэтта? Не секрет, что тут, в наших краях, мы лююююбим Мэтта Донована, так что наши пальчики скрещены за то, чтобы наш любимый помощник официанта получил свою часть истории в третьем сезоне. Надеемся, что у них с Кэролайн все закончилось навсегда, но в данный момент ему и без этого есть, над чем подумать. Он все еще крайне опечален из-за своей сестры, особенно после того, как узнал подробности о ее смерти, так что тот факт, что Джереми теперь может видеть Вики, возможно, поможет Мэтту наконец во всем разобраться. Юэлл подтвердила TVGuide, что Вики будет иметь дело с «незаконченными делами с братом, парнем, бывшим парнем и еще многими людьми. Я возвращаюсь с возмездием. Это будет просто безумство».

Джереми и Бонни, возможно, будут стойкими, несмотря на навещающих его мертвых подружек. МакКуин рассказал AOL, что возвращение Вики и Анны в подсознании Джереми может устроить кашу у него в голове, но он не считает, что это тревожный звоночек для отношений Джереми с его все-еще-живой девушкой Бонни. «Не знаю, повлияет ли вся эта штука с тем, что он видит мертвых, на их отношения… Но я не вижу их разрыва в обозримом будущем, я надеюсь, что все станет только сильнее».

Древние возвращаются! В понедельник, 6го июня, Джозеф Морган официально подписал контракт на роль в постоянном составе на следующий сезон, что обещает нам массу отвратительного совершенства, когда они со Стефаном продолжат свой рипперский путь. Тем временем Древние родственники Клауса слегка задержались в своих гробах, откуда их можно поднять простым вытаскиванием кинжала. Можно ожидать, что мы увидим по крайней мере кого-то из этих братьев и сестер в новом сезоне, как во флешбеках, так и в наши дни. Надеемся, Элайджа будет среди них. В этом смысле, сериал без него представить невозможно.

Мы что-то пропустили? Просто шучу: невозможно забыть о братьях Сальваторе. В финале второго сезона у Дэймона и Елены случился первый обоюдно согласованный поцелуй, но Елена, возможно, все еще будет сосредоточена на Стефане (который теперь весь такой интригующий и убийственный), когда начнется третий сезон. Нина Добрев считает, что Елена была заинтересована в Дэймоне, потому что она хотела того, что не могла получить… но теперь все изменилось. «Теперь, когда Стефана нет рядом, Елена захочет того, что не может иметь», - сказала она TV Guide. «Она будет скучать по нему и гадать, в порядке ли он, и я думаю, что это укрепит их отношения».

У нас есть сомнения по этому поводу! Конечно, она, вполне вероятно, будет скучать… но как только она узнает, что он жует девочек вместо белочек, думаем, она изменит свое отношение. (Плюс, как и Пол Уэсли, мы надеемся, что возвращение в состояние преданности и верности займет у Стефана какое-то время)

Сообщение Добавлено:  
Спойлер от Ausiello

Изображение

Lisa: Есть ли еще новости о 3 сезоне «Дневников вампира»?

Ausiello: Кайле Юэлл еще предстоит увидеть сценарий, но актриса верит, что она разгадала тайну, окружающую возвращение Вики из мертвых в конце сезона.

«Я думаю, что она не призрак, а что-то вроде ангела или доброго духа, который пришёл помочь Джереми», - предполагает она.

«Вики очень сильно любит Джереми, но я думаю, что она попытается вернуться и помочь ему любым возможным способом. Но также, что бы Вики ни делала, она создает неприятности. Её намерения могут быть хорошими и искренними, но я подозреваю, что всё это принесет кучу проблем».

Сообщение Добавлено:  
Фотосессия Йена для People

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1827 ]  Страница 49 из 92  Пред.1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 92След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов