Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1830 ]  Страница 41 из 92  Пред.1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 92След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сериал "Настоящая кровь"
Сообщение Добавлено:  
Новый трейлер The Priest

Изображение

У фильма "Священник” (The Priest) появился новый трейлер :co_ol: :co_ol: , в котором нам немножко дают представление о героях и сюжете.

Напоминаем, что Пол Беттани играет священника, который отрекается от сана, ибо ему нужно найти пропавшую племянницу ценой смерти похитивших ее врагов.

Проблема в том, что враги - вампиры, заполонившие наш мир в недалеком будущем. На помощь Пастырю помогает его брат (Стивен Мойер) и шериф-полувампир, он же жених девушки - Кэм Жиганде. В злодеях, между прочим, Карл Урбан. В наш прокат картина выходит 12 мая - ждем!

Именно этот трейлер - впечатлил,буду ждать выхода фильма. :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 18 мар 2009
Благодарил (а): 423 раза
safr-lena писал(а):
Новый трейлер The Priest
Именно этот трейлер - впечатлил,буду ждать выхода фильма. :a_g_a:

так он в 3Д будет идти?если в 3Д то смотреть дома буду. :smile: хватило мне последней Обители зла. :ne_vi_del:
ну прям вампирская тусовка получилась :hi_hi_hi: там еще и Мэгги Кью вписалась(новая Никита) :dan_ser:
кажется мне что сюжетец сыроват немного,трейлер напомнил фильм Легион с участием того же Беттани,только в Легионе спецэффекты были хуже намного.

Сообщение Добавлено:  
Жень-Шень писал(а):
так он в 3Д будет идти?

ага :a_g_a:
Жень-Шень писал(а):
хватило мне последней Обители зла.

я дома смотрела :hi_hi_hi: ещё потом ныла, что не успела в 3D глянуть..
Жень-Шень писал(а):
кажется мне что сюжетец сыроват немного

те же ощущения :hi_hi_hi: ещё и сюжет основан на корейском комиксе, посмотрим, что получится :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
4 сезон. Съемочная площадка.

Съемки 4 сезона "Настоящей крови" вчера проходили в Old Towne Pub, который находится в Пасадене.

Это место идеально подходит под описание своеобразного панк-клуба в Лондоне из 1980 года, который будет показан во флэшбэках.

Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 дек 2008
ой я так подсела на этот сериал.... что сразу же прочитала все книги, и теперь сначала жду диннадцатую книгу, А потом4 сезон, пока смотрю визитёров......эх

Сообщение Добавлено:  
Куралеся писал(а):
сразу же прочитала все книги

Как читали, с компа или книжный вариант? тоже хочу все прочитать :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Изображение

Вы помните легендарную сцену из прошлого сезона с сексом "180 градусов" между Лореной и Биллом?

Что ж, говоря о событиях в Бон Темпс, возникнет некоторая закономерность между 3 и 4 сезоном, о которой люди будут говорить так же, если не громче. Какой персонаж будет в центре обсуждаемой сцены? Первый - Джейсон Стакхауз.

Как будут развиваться отношения Сьюки с Олси в этом сезоне и будут ли у них отношения вообще?Будет ли в Олси зарождаться настоящие романтические чувства к ней?

"Я думаю, что Олси уже испытывает к ней некоторые чувства", отвечает исполнительный продюсер сериала Алан Болл. "Но, безусловно, существуют препятствия, которые надо преодолеть обоим".

4 эпизод 4 сезона пока не получил названия, но стали известны некоторые новые персонажи, которые в нем появятся:

Кэролайн Белльфлер - 70-летняя белая женщина, с грозной внешностью, изысканная, одетая со вкусом дама. Бабушка Порции Белльфлер [исполняет роль Кортни Форд], которая ненавидит вампиров, но "оттаит" под влиянием шарма Билла. Приглашенная звезда.

Эмма
- шестилетняя латиноамериканка. Счастливый, общительный и игривый ребенок в семье шейпшифтера и оборотня.

Главный священник - мужчина, латиноамериканец, от 40 до 70 лет. Увидим во флэшбэках, изображающих 1610 год, подстрекает сжигать ведьм в средневековой церкви и явно получает удовольствие, описывая процедуру. 3 линии, 1 сцена. Актер должен говорить по-испански.

Сообщение Добавлено:  
Новые тизеры от HBO

HBO выпустил тизер к новому сезону True Blood.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
safr-lena писал(а):
Проблема в том, что враги - вампиры, заполонившие наш мир в недалеком будущем.

Изображение опять вампиры....
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Vredina* писал(а):
safr-lena писал(а):
Проблема в том, что враги - вампиры, заполонившие наш мир в недалеком будущем.

Изображение опять вампиры....

и что самое ужасное - далеко не красавчики :-)

Сообщение Добавлено:  
Анна Пакуин в февральском Elle Magazine

ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
На съемках 4 сезона True Blood

Нелсан Эллис о Лафайетте

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Новые персонажи эпизода 4×03

Стали известны имена еще трех актеров которые появятся в четвертом сезоне сериала True Blood.

Сэм Хорриган ("Отчаянные домохозяйки") получил роль «клыколюба».
Описание:
Этому горячему, глупому мужчине нравится, когда его кусает Пэм, и выкрикивать ей команды. Он влюблен в нее, и огорчается, когда она отталкивает его любовь.

Обри Дикер получил роль вампира.
Описание:
Он промелькнет в кадре, когда будет пить кровь женщины. Он отчаянно пытается избежать страшных последствий… 8 реплик, 2 сцены.

Брайн Трейтлер получил роль Оператора.
Описание:
Справедливый и бородатый, несколько недалекий мужлан, он замечен в самодельном видео на YouTube, в подпольных фильмах о питающихся вампирах, и, таким образом, ущемляющий их. Оператору нравится находиться в камере, для того, чтобы предупредить Америку об опасности, которую представляют вампиры. 1 речь, 1 реплика, 1 сцена.

Сообщение Добавлено:  
Название шестого эпизода

Изображение

Стало известно название шестого эпизода 4 сезона сериала True Blood.

Серия будет называться "I Wish I Was The Moon", сценарий к нему напишет Раэль Такер, который был сценаристом несколько серий сериала Сверхестественное. Сценарист так же работал над сериалом True Blood и написал сценарий для шести серий сериала (1.6 Cold Ground, 1.12 You'll Be the Death of Me, 2.3 Scratches, 2.7 Release Me, 3.2 Beautifully Broken, 3.8 Night on the Sun)
Режиссером шестого эпизода станет Джереми Подесва.

Сообщение Добавлено:  
Анна и Стивен занялись обустройством дома

Анна Пакуин и Стивен Мойер на днях прошвырнулись по интерьерным магазинам в поисках светильника для дома - в одном из таких магазинов их и застукали папарацци. ну, может, пара искала и не светильник вовсе, однако фотографы подкараулили супругов именно среди лампочек и сделали соответствующие выводы. Идет обустройство семейного гнезда?)))

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Клодин Крейн (Claudine Crane)

Изображение

Клодин Крэйн
(в сериале её роль исполняет Лара Пулвер) – фейри*, одна из тройняшек-фейри, является чем-то вроде феи-крёстной Сьюки, а также её кузиной (хотя Клодин больше тётя Сьюки, чем кузина, но в книге её принято называть так). Она, по меньшей мере, старше Сьюки на сотню лет (Сьюки на момент первой книги 25). Внешне Клодин не более 30 лет, ростом она почти 183 см. В человеческом мире Клодин работает в супермаркете, в отделе жалоб. Клодин обладательница красивых раскосых карих глаз. У неё белоснежная кожа и чёрные волосы. Заострённые уши эльфа прячет под волосами. Клодин чудесно пахнет, как и все фейри, даже для людей, а уж вампиры теряют самообладание. Редкий вампир может себя контролировать при встрече с фейри, обычно они становятся похожи на «хронических сладкоежек, попавших на фабрику Херши». Клодин также очень сильна – она с лёгкостью могла поднять на руки Сьюки. И была способна на равных сражаться с вампиром или вером.

Клодин невероятно солнечное существо, во всех смыслах. Она сердечная, милая, любезная. Как выразилась Сьюки, волшебный герлскаут. Она жизнерадостная и общительная. Также Клодин очень ранимая, чувствительная, нежная. Она обожает внимание к своей персоне, Клодин просто питается этими эмоциями.

Клодин обладает разными магическими навыками. Она может появляться и исчезать в любое время в любом месте. Но это очень трудно и не всегда дозволено. Этой способностью можно пользоваться только в случае крайней опасности. В обычно время Клодин предпочитает передвигаться с помощью своего «Кадиллака». Также Клодин нередко пользуется магией не по назначению, например, меняет наряды щелчком пальцев.

Клодин старалась стать чем-то вроде ангела-хранителя, так сказать подняться в волшебной иерархии. Собственно, поэтому она и защищает Сьюки. Клодин не раз спасала жизнь Сьюки. Впервые это случилось в четвёртой книге серии («Мёртвым сном») когда Сьюки уснула за рулём. Клодин неожиданно появилась в машине Сьюки и разбудила её. Второй раз, уже в пятой книге («Мёртв как гвоздь»), Клодин выносит Сьюки из горящего дома. В третий и последний раз, в девятой книге («Мёртвые и забытые»), Клодин отдаёт свою жизнь за спасение Сьюки в войне фейри.

Цитаты из книг:

При ярком свете я разглядела, что моя спутница красовалась в ярко-оранжевом вязаном платье, которое соблазнительно обтягивало все впадины и выпуклости ее роскошного тела. Длинные ноги оканчивались туфлями на длиннющих каблуках.
Общий вид был как у шлюхи самого высокого пошиба.
Нет, все же она была не похожа на ангела, во всяком случае, в моем представлении.
– А я Клодин, – одарила она меня роскошной улыбкой. Я бы сказала, голливудской улыбкой.
Рассматривая ее вблизи, я поразилась удивительной особенности ее кожи – она была настолько тонкая и блестящая, что напоминала кожицу сливы. Ткнешь – и брызнет сладкий сок.
В присутствии Клодин все сияли от счастья. Я тоже поймала себя на том, что улыбаюсь не обычной кривой усмешкой, а во весь рот, с выражением полного блаженства.
…царственной женщины, у которой на лбу только что не было вытатуировано «трахни меня»!
Похоже, фея имела над вампирами какую-то сверхъестественную власть.
– Ну, просто ходячее пирожное, – разочарованно вздохнула Пэм, провожая взглядом покачивающиеся бедра уходящей Клодин.
– Вы же знаете фей. Они обожают лицедействовать, обожают играть с огнем! Им только дай возможность… Даже Клодин. А она ведь из лучших… На свой лад, конечно.
Все, кто знает Клодин, в восторге от нее. Когда поблизости нет вампиров, она само радушие. Никогда не знаешь, чего от нее ожидать.
Клодин такая выдумщица. Хотя, как все феи, в гневе она представляет огромную опасность. К счастью, такое случается довольно редко.
Клодин часто делала в разговоре длинные, не относящиеся к делу отступления.
Обычно она – самая радостная фея из всех, кого я знала. Она, Клодин, так же красива женской красотой, как ее брат Клод – мужской, может быть, даже красивее, потому что из ее глаз смотрит более приятная личность. И цвета у нее те же, что у него: черные волосы, белая кожа. Сегодня она была одета в светло-голубые бриджи и соответствующую черно-синюю блузку. Смотрелась как неземная красота – насколько можно выглядеть неземной в бриджах.
– Я не знаю, – ответила она безмятежно. – Я не всемогуща и не всеведуща. Возникаю лишь, чтобы вмешаться, когда могу.
Один из волков бросился на Клодин…. Пока животное было ещё в воздухе, её руки зажали его уши. Она размахнулась им, используя его собственный импульс. Клодин швырнула огромного волка с непринуждённостью студента, бросающего пивную банку, и волк, с шумом перелетев погрузочную платформу, шмякнулся со звуком, казавшимся весьма окончательным. Скорость нападения и его окончания была абсолютно невероятной.
Она крутилась вокруг себя, не двигая ногами - маневр, невозможный для земного человеческого тела.
Клодин всегда так замечательно пахла, и ее тело было необычайно твёрдым на ощупь, по сравнению с человеческой плотью.

Клодин в сериале:

Впервые Клодин появляется в пилотном эпизоде сериала (Strange Love). Она стоит за деревьями, когда Сьюки нападает на Рэтреев, чтобы спасти Билла. По всей вероятности, именно Клодин заставила цепь, брошенную Сьюки, обвиться вокруг шеи Мака и душить его. Как раз в этот момент Билл бросает взгляд на деревья и становится понятно, что за ними кто-то стоял. Во второй раз Клодин появляется уже в седьмой серии третьего сезона (Hitting the Ground). Сьюки впадает в кому, и во сне встречает Клодин. Там Клодин даёт понять, что очень хорошо знает всю жизнь Сьюки и, также знает, как погибли родители Джейсона и Сьюки. Клодин сообщила Сьюки, что всё время наблюдает за ней и защищает. Клодин может свободно перемещаться из мира фейри в человеческий мир.
Клодин в сериале обладает теми же способностями, что и Сьюки, телепатией и фотокинезом (свечение, которой создавала Сьюки и, которым могла защищаться от других сверхъестественных существ). Возможно, есть ещё какие-то способности, но о них пока ничего не известно. Как и неизвестно положение Клодин в иерархии фейри, её личные качества, способности и её история. Неизвестно и то, на самом ли деле Клодин желает добра Сьюки.
Остаётся только ждать 4 сезона.

Немного о фейри в мире Шарлин Харрис:

Фейри не особо дружелюбны с людьми. Клодин и её семья скорее является исключением, нежели правилом. Когда фейри в ярости, они очень опасны. Хотя кровь фейри невероятно привлекательна для вампиров, она может быть и опасной для них. Она действует на них, как сильное наркотическое вещество на человека. Порой, кровь фейри может довести вампира до безумия, в прямом смысле. У фейри сильная аллергия на лимон. Куда более сильная, чем у вампиров на чеснок. Также для них смертельно железо, поэтому им очень сложно жить в человеческом мире. По численности, проживающих в человеческом мире, фейри равны вампирам. То есть их проживают сотни только в Штатах. Хотя, по словам Эрика, несколько десятков лет назад, их были тысячи, но из-за такого обилия железа в человеческом мире, их стало гораздо меньше.

Несколько цитат из книг по поводу фейри:

– Фейри – исходный сверхъестественный вид, – сказала Клодина. – От нас пошли эльфы, брауни, ангелы и демоны. Водяные, лешие, духи природы... все это разные формы фейри.

«Они прекрасны, и мужчины и женщины. Невероятно упрямы и безжалостны. Они не бессмертны, но живут очень долгое время, если с ними ничего не случается. Ты можешь убить их железом, например. Есть и другие способы их убить, но это тяжелая работа. По большей части, им нравится быть самими собой. Им нравится умеренный климат. Не знаю, что они едят или пьют, когда находятся в своём обличии. Они пробуют пищу других культур; я даже видел эльфа пробующего кровь. Они более высокого мнения о себе, чем следовало бы. Когда они дают слово, они его держат. - Он задумался на мгновение. - Они владеют различной магией. И, тем не менее, не могут делать вещи. И они очень волшебные. Это их сущность. У них нет никаких богов, но их собственная раса часто принималась за богов. На самом деле, некоторые из них переняли признаки божества…. Ну, я не имею в виду, что они святые. Я говорю о том, что эльфов, населяющих леса, отождествляют с лесами настолько настоятельно, что повредив одного, повредишь и другому. Так что они пережили большое снижение численности. Понятно, что мы - вампиры - не влезаем в политику эльфов и проблемы их выживания, так как мы слишком опасны для них... просто потому, что находим их опьяняющими».

* Фея (фр. fee, англ. fairy — также faery, faerie, fay, fae; «маленькие люди», «хорошие люди», «мирные люди», «прекрасные люди» и т. д.) — в кельтском и германском фольклоре — существо метафизической природы, обладающее необъяснимыми, сверхъестественными способностями, ведущее скрытый (как коллективный, так и обособленный) образ жизни и при этом имеющее свойство вмешиваться в повседневную жизнь человека — иногда с добрыми намерениями, нередко причиняя вред. Образ феи как изысканно-привлекательной, как правило, миниатюрной женщины, сформировался в эпоху расцвета романтизма в западной литературе и получил своё развитие в викторианскую эпоху. В широком смысле под «феями» в западноевропейском фольклоре принято подразумевать всё многообразие родственных мифологических существ, нередко кардинально отличающихся друг от друга и внешностью, и повадками; иногда дружелюбных и приносящих удачу, чаще — лукавых и мстительных, склонных к злым шуткам и похищениям — прежде всего, младенцев.
Но в книгах о Сьюки Стэкхаус фейри немного другие. См. выше.

источник

Сообщение Добавлено:  
Вырезанная сцена из пилотного эпизода сериала.

Вырезанная сцена с участием Клодин

После просмотра этой сцены одна из загадок первого перестаёт быть таковой.

Вот, оказывается, как все было на самом деле :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Get the party started!
С нами с: 11 фев 2009
Благодарил (а): 20 раз
safr-lena писал(а):
Вырезанная сцена из пилотного эпизода сериала.

Вырезанная сцена с участием Клодин

После просмотра этой сцены одна из загадок первого перестаёт быть таковой.

Вот, оказывается, как все было на самом деле :hi_hi_hi:

Блин, надо за книги браться, а то мне вообще не понятно что это за Клодин..

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
Jewelly писал(а):
лин, надо за книги браться, а то мне вообще не понятно что это за Клодин..

:-) ну, мне тоже)))
но книги читать не тянет))
Изображение

Сообщение Добавлено:  
вроде третий сезон все смотрели :nez-nayu:

Изображение
Изображение
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1830 ]  Страница 41 из 92  Пред.1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 92След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов