Entertainment Weekly сообщает, что второй эпизод будет называться "Where There’s a Will/Там где будет", серия будет про карту сокровищ.
Исполняющий обязанности брата Дэнни (Шоу 70-х) и Кристофер (Мальком в центре) Мастерсон появятся как братья спорящие со своим отцом, в это время Уильям Сендлер (Побег из Шоушенка) будет играть консультанта по безопасности, который является вдохновителем похищения участка. Если Мастерсона и Садлра не достаточно, есть еще новый герой...
Анна Кламски (Светлый Выход) становится новым агентом ФБР для вербования новых белых воротничков в отдел, которые будут помогать команде.
С нами с: 23 окт 2008 Сообщений: 14540 Откуда: Владивосток Благодарил (а):594 раза Поблагодарили:823 раза
safr-lena писал(а):
Олулу писал(а):
хороший сериал!!!! главный герой такооооой приятный
это точно невероятно обаятелен, умен..да ещё и романтик
О,да, прям балдею с него постоянно 11 серию с флешбэками посмотрела. Теперь понятно чем привлекла Кейт. Я то поначалу не считала ее красавицей. Питер с усами смешной
С нами с: 23 окт 2008 Сообщений: 14540 Откуда: Владивосток Благодарил (а):594 раза Поблагодарили:823 раза
Ну вот и закончила смотреть 2 сезона. Даже грустно от этого(( Хорошо, что третий сезон появится На интересном месте закончилась серия. Думаю Алекс сумела как то все это организовать Питер зря на Нила подумал, скорее картина совпадение...
Мне очень понравилась серия 15 2-го сезона, где Питер и Нил поменялись личностью
Matt Bomer (White Collar) + Piper Perabo (Covert Affairs) для TV-Guide.
Он - плохой мальчик, она - by the book. Но когда вы собираете двух сексуальных звезд кабельного канала вместе для фотосессии, происходят забавные вещи. Стряхнув песок и смыв автозагар, Мэтт Бомер, который играет умопомрачительного мошенника Нила Кэффри в "Белом воротничке", и Пайпер Перабо, сорвавшая номинацию на "Золотой глобус" за роль Энни Уокер, новобранца ЦРУ, в "Covert Affairs", охлаждались в кафе в нью-йоркском Chelsea Piers (фешенебельный район Нью-Йорка).
Перабо: Ой, мне нравится твой естественный цвет кожи. Бомер: Спасибо! Я был оранжево-коричневый для съемки. О, и мне понравилась твоя прическа а-ля Брижит Бардо. Перабо: [смеется] Она была такой большой.
TV Guide Magazine: Знали ли вы друг друга до этого? Перабо: Нет. На самом деле мы давали телефонное интервью вместе. Это был первый раз, когда мы говорили. Тогда ты послал мне цветы [после] последнего эпизода "Covert Affairs". Это было так мило.
TV Guide Magazine: Вы, техасцы, заботитесь друг о друге ... Перабо: Ты из Техаса? Откуда? Бомер: Спринг, пригород Хьюстона. Перабо: Как здорово! Я из Далласа... Вы лучше, как Ковбои. Бомер: Мой папа был в их составе, так что у меня не было выбора. Перабо: Ты что, шутишь? Ты ходил в школу в Техасе? Бомер: Нет, в Карнеги-Меллон в Питтсбурге. Моим соседом по комнате был Пабло Шрайбер (Pablo Schrieber). Перабо: Ты был его соседом по комнате?! Он играл моего мужа, когда мы ставили Reasons to Be Pretty на Бродвее. [Смеется] Когда мы будем не посреди интервью, я собираюсь задать тебе очень много вопросов.
TV Guide Magazine: Вы смотрите шоу друг друга? Бомер: Конечно. Перабо: Просмотр "Белого воротничка" заставляет меня тосковать, потому что они снимают в Нью-Йорке, и он постоянно проходит мимо моего любимого ресторана или парка, я скучаю. Бомер: [Смеется] Awww.
TV Guide Magazine: А вы снимаете "Covert Affairs" в Торонто, не так ли? Бомер: Вы, ребята, делаете удивительные работу, заставляя Торонто выглядеть как DC. Перабо: Он хорошо подходит для обмана. На самом деле вы не могли бы [сделать] нашего шоу в Вашингтоне, поскольку реальному ФБР не нравится, когда вы вытаскиваете оружие и бегаете вокруг.
TV Guide Magazine: Будет ли у ваших шоу кроссовер? Бомер: Это было бы круто. Перабо: Вы могли бы сделать из всех трех [USA Network шоу]: Covert Affairs , White Collar и Burn Notice- потому что [герой Джеффри Донована] burned, он был бы полезным человеком для нас.
TV Guide Magazine: Он мог бы присоединиться к бывшему Энни, если он выживет в финале. Перабо: Я могу сказать вам, что в премьере вы увидите, что случилось с Беном после того как он был застрелен.
TV Guide Magazine: А что насчет воротничков в этом сезоне? Примет ли Нил нацистские сокровища, которые он нашел в финале? Бомер: Это его дилемма. Он должен выбрать между большим score или действительным сотрудничеством с ФБР. Ставки повышаются, и это приносит новую напряженность в отношения.
TV Guide Magazine: Что вы подумали, когда вам сказали, что это будут нацистские сокровища? Бомер: Я подумал: "Хорошо, мы идем в область "В поисках утраченного ковчега"... Давайте сделаем это."
TV Guide Magazine: Поменяете ли федору Нила на шляпу более Инди-стиля? Бомер: Насколько замечательно это было бы? Перабо: Нет, я люблю федору!
TV Guide Magazine: Перейдем к отношениям: Что случилось с любовной жизнью у Энни и у Нила? Бомер: У вас есть много вариантов. Перабо: Вы должны увидеть Сезон 2!
TV Guide Magazine: Появился новый врач ... Перабо: И еще один на подходе.
TV Guide Magazine: Has Neal found a keeper with Sara(Hilarie Burton)? Бомер: Мне нравятся их с Сарой отношения. It's adult, they have fun — recreationally and in the sheets. I love me some Hilarie Burton, and it was about time Neal got laid. Он был в тюрьме долгое время, а затем он искал Кейт в течение пары лет. [Смеется] Он нуждается в ней.
TV Guide Magazine: Так как это наш выпуск Summer Preview, какая ваша любимая часть этого времени года? Бомер: Я люблю барбекю с друзьями и семьей. Я делаю домашний бурбон-мелассы барбекю соус. Я не хочу хвастаться, но получается хорошо. Перабо: После Техаса мы переехали в Нью-Джерси, так что я [проводила много времени] на пляже в Seaside Heights, где снимали Jersey Shore. Вот так я получила настолько большие волосы!
TV Guide Magazine: С такими физически активными ролями вы должны быть готовы к пляжу, да? Бомер: Вы допускаете, у меня есть время, чтобы пойти в спортзал. Перабо: Когда я выхожу на улицу, я намазываюсь кремом для загара, чтобы убедиться, что мой цвет не меняется!
TV Guide Magazine: Есть какие-то планы на лето? Бомер: Мои планы на лето - работать над "Белым воротничком". Если у меня будут свободные выходные, я сбегу в Sag Harbor или Shelter Island. Там хорошо. Перабо: И я тоже буду сниматься. Но мы будем снимать в Пуэрто-Рико и в Париже. Мы считаем, что есть утечки в посольстве Сирии в Париже, поэтому я иду туда, чтобы добыть информацию. Бомер: Что? Это здорово! [Смеется] Теперь я определенно хочу сделать кроссовер. Просто возьмите меня в Париж.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1