С нами с: 23 окт 2008 Сообщений: 14540 Откуда: Владивосток Благодарил (а):594 раза Поблагодарили:823 раза
hochyzamuj А я про этот разговор
mudraia писал(а):
Nataf писал(а):
safr-lena писал(а): По слухам, у Дэймона будет сексуальный момент с кем-то, кого зовут не Елена. Есть мысли с кем?
У меня таки есть мысли по этому поводу (читай: я знаю, кто это), но мой рот на замке. Вот что я могу сказать: Эта девушка умеет кусаться и их встреча будет кхм бурной.
Имя: Наташа С нами с: 06 окт 2009 Сообщений: 4942 Откуда: Баляева Благодарил (а):385 раз Поблагодарили:149 раз
А мне кажется, было бы классно, к концу сериала конечно, чтобы Стефан воссоединился с Еленой (ведь, как сказал Клаус, такая любовь не умирает), а у Деймона всё срослось с Кэтрин (он так одержимо любил её последние 145 лет, очень бы хотелось, чтобы она это оценила). Тогда оба брата были бы счастливы... При другом повороте событий кто-нибудь обязательно будет несчастлив... И ещё одну пару безумно хочу - Кэролайн и Клаус
Имя: Наташа С нами с: 06 окт 2009 Сообщений: 4942 Откуда: Баляева Благодарил (а):385 раз Поблагодарили:149 раз
hochyzamuj Ну, в первых сериях, Деймон-то тоже был тот ещё сучо...к А вон как переменился Может и с Кэтрин такое чудо произойдёт Хотя, как мне кажется, они стоят друг друга - оба с закидонами
Девочки, такое классное интервью!!! советую почитать, Морган и Йен так отжигают
Интервью: Йен Сомерхалдер, Зак Рериг и Джозеф Морган обсуждают события сериала
Нам так ужасно хотелось узнать, что нас ждет дальше в 3 сезоне «Дневников вампира», что мы полетели в Атланту, чтобы присоединиться к позднему завтраку трех парней. И мы меньше всего ожидали, что они будут завтракать вместе: плохиш Клаус, его враг Дэймон и все еще человек Мэтт. Завтра выходит новая захватывающая серия, а Джозеф Морган, Йен Сомерхалдер и Зак Рериг подверглись внушению нашего Террона Р. Мура и кое-чего наспойлерили.
OLOGY: После всего, что произошло между Стефаном, Дэймоном и Еленой, какое из двух зол меньше?
Йен: Думаю, они оба прилично облажались.
Джозеф: Ага, в смысле в реальном мире, то, что сделал каждый из них простить невозможно, правда? Так, ни одному, ни другому вы бы не сказали: «А, ладно, давай забудем все это». Стефан пытался сбросить машину вместе с Еленой с моста...
Зак: Я думаю, она хочет, чтобы они всегда были рядом, потому что все еще любит их…Но считаю, что она никогда не сможет больше им доверять.
Джозеф: Наверное, пришло время для нее двигаться дальше, как думаете?
Йен: Пусть подыщет себе новый дуэт красавцев…например, Бэтмена и Робина!
Джозеф: А мне нравится!
Йен (Джозефу и Заку): Клаус и Мэтт!
Зак: Мишки Гамми!
Джозеф: Не могу определиться, какой из мишек мне наиболее симпатичен! (Смеется)
Йен: Но это странно. И правда странно – Джули Плек может с толком, с чувством, с расстановкой рассказать что да как и почему, а я…Я понимаю, что наступил момент, когда мне просто интересно, что будет происходить с каждым из наших персонажей. Я перестал задавать вопросы, потому что знаю, что от этого не будет прока. В хорошем смысле – в сериале все постоянно ме-ня-ет-ся! Джозеф: Сюжетные линии расплывчаты. Елена не была святой, она принимала решения, которые форсировали события…например, вытащить клинок из Элайджи было довольно рискованным и грозило опасностью всем. Так что там слишком много неясного.
Йен: Каждый отдельный персонаж делает то, что требуется, чтобы защитить себя.
Джозеф: Что на его взгляд лучше.
Йен: И это всегда приводит к проблемам; я говорил уже Джозефу в шутку – он был в Лос Анджелесе целую неделю, работал, отдыхал, ходил по ресторанам, чувствовал себя отлично…и когда он вернулся, я сказал: «Хорошо выглядишь, чувак. Это синдром «Дневников вампира». Потому что когда ты здесь, ты такой…маньяк». Когда мы работаем целый день, это не ежедневное мучение…это просто грандиозно!
Джозеф: Точно – мы худеем, когда работаем! Мы же не сидим такие сейчас, а у нас сцена, где мы распиваем чаек, ну вы понимаете, о чем я? Один день я такой: «Ладно, сегодня я злой, я буду орать!», завтра «Я – вампир!», послезавтра «У нас большая драка».
Йен: Мы как бы не на прогулке в парке развлечений.
Джозеф: И то верно!
Если разобрать по полочкам момент, где Елена признается Стефану про поцелуй с Дэймоном, она специально говорит «Я поцеловала Дэймона», а не то, как на самом деле это случилось, и что Дэймон сделал первый шаг.
Йен: Она даже не сказала «Я ответила на поцелуй»…она просто была честной. Думаю, она хотела быть честной, потому что в Мистик Фоллс нет ни одного честного человека. Во всем этом столько вопросов, у каждого свои скрытые намерения. Мне кажется, она не хотела, чтобы это произошло.
Джозеф (Йену): Думаешь, она хотела сделать ему больно?
Йен: Возможно, но она тоже…Елена не очень умеет манипулировать, она просто пыталась сказать «Смотри, что произошло». А еще [она хотела] увидеть его реакцию, которая была…ну вы знаете какой. (Йен громко пыхтит).
Зак: Думаю, Елена просто ощущает потребность быть любимой. Она очень хочет, чтобы о ней заботились.
Так и было в какой-то момент.
Йен: Одну секундочку. Был Мэтт, потом смерть родителей, пять серий любви с сексуальным вампиром, а потом… Зак: А потом появился учитель истории лет 30 с лишним, который стал жить в ее доме! Хронический алкоголик!
Йен: (имитируя пьяного Аларика) Елена! Во мне живут всего семь личностей, а не десять!
Мне Клаус всегда казался по определению эгоистичным и он всегда использует тех, кто ему доверяет. Он и дальше будет вести себя так же, или его новая связь с Кэролайн это изменит?
Джозеф: Думаю, он может измениться, но это будет действительно трудно. Потому что мало того, что он эгоистичен, так он еще и параноик. Он провел последнюю тысячу лет, поддерживая ложь, которую поведал своим родственникам. Он из неправильной семьи, у него ужасные отношения с отцом, так как он незаконнорожденный, и чувствует, что его не приняли остальные члены семьи…так что, думаю, у него реальные проблемы с доверием, и если он собирается быть немного более бескорыстным с Кэролайн, то ему в первую очередь придется бороться с ними.
Йен: Мне кажется, именно это случилось с Римской империей или, например, Хубилаем. Была создана империя обмана и нужно было подавить ее, чтобы защититься. Это же случилось и с Римской империей – она стала настолько большой, что развалилась на части.
Джозеф: А можно остановить запись, я вернусь и присвою себе этот ответ? Мне кажется, что поступки Клауса похожи на то, что случилось с Римской империей и я скажу почему!
Йен: (Смеется) Не хочется быть сильно заумным, но не думаю, что кто-либо завидует этой стороне Клауса.
Джозеф: Это паутина лжи, которую становится все сложнее поддерживать, так что он все меньше и меньше кому-либо доверяет и ставит под сомнение мотивы, движущие кем бы то ни было, даже несмотря на то, что его собственные мотивы очень сомнительны. Он не верит, что кто-то искренне будет из-за этого к нему добр. Так что есть вероятность, что он научится доверять и, возможно, даже любить, но это будет длинный путь.
Йен: Он как парень, который думает, что его девушка ему изменяет. Но вообще-то это он!
Элайджа вернулся, но судя по следующей серии «Опасные связи», он не знает, кто его освободил. Клаус извлечет из этого какие-то преимущества?
Джозеф: Вот что я могу сказать: следующая серия начнется там же, где закончилась предыдущая. Вот прелесть – вы сразу же возвращаетесь в ту комнату и видите, что случается с этими парнями.
Йен: Джозеф, заткнись!
Джозеф: И вот что случается…остановите меня! Остановите!
Есть ли доля правды в слухах что Дэймон обманет Елену в предстоящей серии «Дневников вампира»?
Достаточно сказать, что правда зависит от восприятия.
То есть, то, что Дэймон мог или не мог сделать действительно зависит от вашего толкования предложения, которое появится в серии ДВ 15 февраля: «Елена узнает об огорошившем ее опрометчивом поступке Дэймона».
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3