Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1827 ]  Страница 35 из 92  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 92След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 23 окт 2008
Благодарил (а): 594 раза
ветер
А насчет Шары я уже не подскажу. Я уже в другой квартире :nez-nayu:
Должна быть там.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 янв 2009
Благодарил (а): 67 раз
Очень интересные повороты событий...
С проклятием солнца и луны, о котором столько было разговоров, интересно вывернули... Очень хороший неожиданный ход.

При общении Элайджи с Еленой возникло чувство, что скоро еще один поклонник падет к ее ногам. Или во всяком случае, он станет ей другом.

Не поняла про ведьмочку Грету... Вроде ей вполне нравиться быть с Клаусом, от чего ее родственнички так рвались ее спасти?

Беспокоюсь за Аларика! И очень было жалко Дженну. Но, как оказалось, она, хоть частично, но была подготовлена к такому повороту событий.

Деймон перестает мне нравиться. Мне понятна его логика, но пора бы ему совершить какой-нибудь небольшой благородный поступок, а то он какой-то сильно нервенный в последней серии.

Сообщение Добавлено:  
ветер
в шаре называется The.Vampire.Diaries.S02E19.HDTVrip [Kubik.v.Kube] :smile:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 окт 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 210 раз
Мирадина
Мирадина писал(а):
...При общении Элайджи с Еленой возникло чувство, что скоро еще один поклонник падет к ее ногам. Или во всяком случае, он станет ей другом....

у меня тоже что-то такое впечатление сложилось :a_g_a: . Но только, как сказала Елена, он же дворянин, поэтому он скорее всего не позволит чуствам нахлобучить его, а будет просто её верным другом-лыцарем :ry_car:

Мирадина писал(а):
...Не поняла про ведьмочку Грету... Вроде ей вполне нравиться быть с Клаусом, от чего ее родственнички так рвались ее спасти?...

что-то я не поняла, это Вы про что? :sh_ok: Я невнимательно посмотрела серию? :sh_ok: Вроде в тишине и темноте смотрела :ps_ih: ... Пойду посмотрю ещё раз :-)

Мирадина писал(а):
...Деймон перестает мне нравиться. Мне понятна его логика, но пора бы ему совершить какой-нибудь небольшой благородный поступок, а то он какой-то сильно нервенный в последней серии.

а мне кажется он вполне в его духе ведёт себя. Сейчас попсихует, грохнет парочку посторонних человек (может и ведьму какую ненароком зашибёт)...он же страдает от неразделённой любви, это же так трудно, любить человека, для которого т являешься всего лишь другом... А тут ещё и Стефан со своим "у меня есть её уважение... бла-бла-бла", ещё бы язык показал бы! :-)

Мне непонравился момент, когда Элайджа захотел что бы братья перед ним извинились. Стефан как-то не гордо сразу кинулся просить у него прощения :no: . Как-то мне кажется надо было этот момент подругому обставить...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 янв 2009
Благодарил (а): 67 раз
НАЛИЯ
Мне непонравился момент, когда Элайджа захотел что бы братья перед ним извинились. Стефан как-то не гордо сразу кинулся просить у него прощения . Как-то мне кажется надо было этот момент подругому обставить...

А мне как раз кажется, что только очень сильный человек может быстро и искренне признать свою вину и попросить прощения. А если его "ломает", когда он реально виноват, то это не гордость, а гордыня... Стефан объяснил, почему он это сделал. Я не поклонница Стефана вообще, но не могу не признать, что этот поступок мне симпатичен. Мне, как поклоннице Деймона, было бы приятнее, если бы он поломался, но все же последовал примеру брата.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2009
Благодарил (а): 1060 раз
Девы.. сори если вопрос будет туповат. ПРосмотрела серию и не поняла... Вначале серии Элайджа сказала что его родители были людьми. НО потом прозвучало что Клаус гибрид - то есть его отец (настоящий) был оборотнем , а мать вампиром? или как? :zvez_ochki: откуда клыкастые взялись?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 окт 2008
Благодарил (а): 210 раз
vellory
ну типа что мама их гульнула с оборотнем на стороне. Семья-то вроде одна, мама одна, а папы разные. И вот потом как-то долго и мучительно (со слов Элайджи) свершилось превращение в вампиров, а отец узнал то Клаус не его родной сын, а "нагулянный" наложил страшое проклятье. А может я чего не поняла :ps_ih: , но накрутили они фиг знает чего :)-(: , не удивлюсь, если в следующей серии вскроется, что Эл и Клаус в Рождество превращаются в Санта Клауса и и его помощника гнома :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2009
Благодарил (а): 1060 раз
Цитата:
не удивлюсь, если в следующей серии вскроется, что Эл и Клаус в Рождество превращаются в Санта Клауса и и его помощника гнома :ps_ih:

;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 дек 2008
Благодарил (а): 229 раз
vellory
я так поняла, что родители Эла были людьми, а отец Клауса оборотнем. Заклятие отец Эла на клауса не накладывал. в нем именно что две сущности борются.

отец Эла убил отца клауса и отсюда началась вражда между оборонями и вампирами. Получается, что оборотни были до вампиров.

имхо их типа в противовес оборотням ведьмы сделали или может их силы природы такими сделали.

интересно на мой взгляд другое, то что родители Эла (в том числе мать клауса) тоже вампиры и наверника более сильные. в связи с этим у меня несколько вопросов для размышления:
1. Когда нам покажут остальных 5 братьев (сестер) Эла и клауса.
2. Живы ли родители Эла.
3. Убьют ли клауса в этом сезоне (в этом случае в каждом из следующих 5-ти сезонов может появляться один из братьев (сестер клауса и мстить весь сезон).

ну и мой вечный вопрос:
* когда же нам покажу отца Бони, с которым она якобы живет, и которого мы никогда и не видели.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Songe
Маш, если честно, то ничего не поняла.
Ты противоречишь. То сначала пишешь, что
Songe писал(а):
родители Эла были людьми

а затем другое
Songe писал(а):
то что родители Эла тоже вампиры

Возникает вопрос - как же люди превратились в вампира? Каковы были предпосылки? Ведь чтобы превратиться в вампира, нужно чтоб человека укусили и напоили кровью вампира. А как это сделать, если он были самыми первыми вампирами (древнейшие или ориджиналы), как сказал Элайджа?
Я думаю лично, что здесь не обошлось без ведьмы. Может и ошибаюсь.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 ноя 2009
НАЛИЯ писал(а):
не удивлюсь, если в следующей серии вскроется, что Эл и Клаус в Рождество превращаются в Санта Клауса и и его помощника гнома :ps_ih:

Буга-га! ;;-))) ;;-))) ;;-)))
А почему все ведьмы - афро?

Сообщение Добавлено:  
Очаровашк@
Валя, Эл сам именно это и сказал:
1. Родители были людьми
2. Его семья стала первыми вампирами.

как это произошло он не рассказал. можно только догадываться, но противоречия здесь не вижу. и опять же я ведь писала, что:

Songe писал(а):
vellory
имхо их типа в противовес оборотням ведьмы сделали или может их силы природы такими сделали.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Songe
Вот и разобрались. Ты все в кучку написала и я не въехала в смысл твоего поста. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Очаровашк@
сумбурность поста не отрицаю. посмотрела новое промо - супер экшин обещают. надеюсь, что не разочаруют.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Songe
Мне вот хотелось бы, чтобы в оставшихся 3 сериях как то объяснили или раскрыли хотя бы немного, как так получилось, что родители-люди превратились в вампиров, про Клауса-гибрида и про псевдосмерть Бонни.

Сообщение Добавлено:  
Очаровашк@
у тебя есть догадки кто из героев ищё умрет? Обещали троих. Двое - это Изи и псевдосмерть Бони. Значит скоро еще кого-то порешают...

ты как считаешь?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Songe
О, это трудный вопрос, честно говоря. Я до сих пор не определилась кто это будет. Вот и сценаристы ДВ говорили, что на волоске от смерти абсолютно все герои.
Мне почему-то кажется, что псевдосмерть Бонни не стоит принимать во внимание.
Если ориентировать на это, то не жалко совсем, если например убьют Джулс и Джона.
А вот если Кэтрин, то да, несмотря на то, что она много кому насолила. Но героиня очень интересная.
Кто еще? Тайлер возможно. Почему про него еще подумала. Не было однозначного ответа, что он остается на 3 сезон. Я была бы рада, если ошибусь.

А у кого какие варианты? :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 апр 2011
Всем привет! =) я тоже поклонница «дневников»…примите к себе ? =)
Вот только удалось посмотреть 19 серию…ну и что могу сказать… были вампиры, оборотни, теперь вот и то и другое вместе…
Честно говоря, была рада, когда Елена воскресила Элайджу. Не знаю почему, но он не вызывает у меня негатива, он мне можно сказать даже нравится :a_g_a: и благодаря ему мы узнаем… что Клаус его брат и что он не просто вампир, а вампиро-оборотень(гибрид) и то что его родители были людьми, до того как стали первородными вампирами, каким образом это произошло история пока умалчивает, но, надеюсь, к концу этого сезона тайна раскроется.

Не поняла тоже по поводу ведьмы Греты, как я понимаю это та самая сестра Луки, которую они с отцом так порывались спасти ?! но она вроде бы была совсем не против быть с Клаусом... :nez-nayu:

А по поводу смертей...думается мне, что вполне возможна смерть Шрифа Форбс или Мэта, т.к. она там что-то задумала, когда он ей рассказал все и просила не говорить Кэролайн, что они все знают...
Да,не хочется что бы убили Кэтрин или Тайлера...они давольно интересные персонажи, вносят свою изюминку :smile:

Сообщение Добавлено:  
Frau Miller
присоединяйся!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Frau Miller писал(а):
А по поводу смертей...думается мне, что вполне возможна смерть Шрифа Форбс или Мэта, т.к. она там что-то задумала, когда он ей рассказал все и просила не говорить Кэролайн, что они все знают...

Во, точно, про Мэтта забыла! Самый вероятный кандидат. Мне даже не будет жалко. Имхо, его герой себя исчерпал :no:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1827 ]  Страница 35 из 92  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 92След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов