Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1830 ]  Страница 34 из 92  Пред.1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 92След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сериал "Настоящая кровь"
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 9 раз
safr-lena писал(а):
true blood
Приветик :smile: :ki_ss: я прям по нашей темке так соскучилась :smu:sche_nie: сегодня буду последние две серии смотреть :smu:sche_nie:

оо привтеики :ki_ss: :ya_hoo_oo: как я уже писала тут соскучилась по тебе :smu:sche_nie: где пропадала? как тебе последние серии? конец сериала??
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
safr-lena
и конечно же как всегда спасибо за инфо :ya_hoo_oo:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 фев 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 2827 раз
я наивная фиалка, я не знаю про закладки! :-)

Сообщение Добавлено:  
true blood писал(а):
оо привтеики :ki_ss: :ya_hoo_oo: как я уже писала тут соскучилась по тебе :smu:sche_nie: где пропадала? как тебе последние серии? конец сериала??

очень я жалею, что в конце сериала потерялась :-( так классно мы смотрели и обсуждали :a_g_a:
Посмотрела, кончно, все серии, ну так жалкооооо, что уже сезон закончился :cry_ing:
В последних сериях Джейсон – это просто что-то невообразимое :hi_hi_hi: я каждый раз удивляюсь, куда его жизнь заносит, но персонаж он настолько колоритный, отожгли они по полной с Энди в финале..Лафаетт тоже умничка :-) :-)
Я глянула, Томми вроде заявлен на следующий сезон, значит, Сэм таки не в него целился
Соки ушла с Клодин на реабилитацию, отдохнуть, наверное, решила :hi_hi_hi:
Очень порадовали Хойт и Джесс, просто супер, что их опять соединили, любимчики мои :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Рутина Уэсли на своме выпускном.

Старые фото Рутины с её выпускного вечера.

ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение
Изображение

http://trueblood.net.ru/news/rutina_uehsli_na_svome_vypusknom/2010-10-01-578

Сообщение Добавлено:  
Анна Пакуин в Glamour Mexico

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Польское интервью Александра Скарсгаарда

Изображение

Александр Скарсгаард посетил премьеру третьего сезона Настоящей крови в Польше. Вот интервью издания ŚwiatSeriali.pl.

ŚwiatSeriali.pl.: Вы верите в вампиров?
Александр Скарсгаард:
Конечно, я верю в вампиров. Я верю в себя, и я играю вампира, поэтому – да.

SS: Не могли бы вы рассказать как вы работаете над характером Эрика? На экране все выглядит так, как будто вы веселитесь и играете.
АС: Я все еще работаю над характером Эрика. Через два месяца мы начнем снимать четвертый сезон. В этой ситуации мы исследуем все аспекты персонажа, мы должны придумать что то новое – это творческий процесс. Невозможно создать героя прямо с начала первого сезона и ничего не менять в нем. Здесь многое зависит от вдохновения, новые идеи появляются каждый раз.

SS: Какой сезон сериала ваш самый любимый? У вас есть любимая сцена или герой?
АС:
Третий сезон был отличным, работать над ним было весело. Сценарий для Эрика был забавным, сцены тоже смещные. Что касается других героев, я рад, что в третьем сезоне показаны мои взаимоотношения с моей дочерью Пэм. Это отличное развитие сюжета.

SS: вы смотрите другие сериалы? Например, предыдущие работы Алана Болла?
АС:
Сериал "Клиент всегда мертв” стал одной из причин, почему мне захотелось начать работать над съемками "Настоящей крови” с Аланом Боллом. "Клиент всегда мертв” просто фантастический сериал, так же как и "Тримей”. Мне очень нравится "Могло быть и хуже” (На дне) и второй сезон этого сериала начинается на канале НВО. Мне нравится Дэнни Макбрайд, и я просто восхищаюсь этим сериалом.

SS: Что вы думаете о польских фанатах?
АС:
То, что происходит здесь просто сумасшествие! Я прилетел сегодня, и я просто переполнен эмоциями! Просто классно быть здесь….здесь все немножко сумасшедшее.

http://vampsaga.ru/news/polskoe_intervju_aleksandra_skarsgaarda/2010-09-30-1706

Сообщение Добавлено:  
Стивен Мойер и Анна Пакуин купили новый дом

Изображение

Молодожёны Стивен Мойер и Анна Пакуин зашли вчера впервые в их новый пляжный домик. Звезды сериала True Blood заплатили за этот домик $2,200,000, но этот домик стоит каждую копейку. Это современный дом с четырьмя спальнями, в котором разумеется есть свой собственный лифт.

На вопрос нравится ли ей новый дом, Анна Пакуин ответила "Здесь невероятно хорошо!". Их новый дом находится не слишком далеко от моря, и это является хорошими новостями для Стивена Мойера, который до этого жил в плавучем доме в Лондоне.

Стивен Мойер и Анна Пакуин 21 августа обменивались клятвами на пляже в Малибу, и насколько видно на данный момент они счастливы в своем браке. Стивен Мойер имеет двух детей от своих бывших, и планирует иметь больше с Анной Пакуин, заявляя репортеру aceshowbiz.com, "Что ожидает в будущем Анну и меня? Ну, мы собираемся иметь маленьких клыкастых младенцев вампиров".

http://vampsaga.ru/news/stiven_mojer_i_anna_pakuin_kupili_novyj_dom/2010-09-30-1702

Сообщение Добавлено:  
Звезда сериала Настоящая кровь Джо Манганьелло изголодался по своей девушке

Изображение

Обворожительный оборотень из сериала Настоящая кровь Джо Манганьелло иногда приносит свою работу домой. И его девушка, актриса и модель Одра Мари, совсем непротив.
"Я обнюхиваю тебя. И я рычу на тебе, когда ты просишь меня что-то сделать, например, убраться,” шутить Манганьелло, обращаясь к Мари, во время интервью PEOPLE.
Когда ее спросили, возбуждает ли ее, что ее парень играет оборотня, Мари ответила "Конечно!” она добавила, что Манганьелло идеальный актер на эту роль, "видели бы вы как он ест дома. Он не любит ест мясо из посуды.”
Он пересек черту, однако, придя домой в гриме оборотня. "Нет,” говорит Мари. "Он смывает грим, иногда при помощи скраба.”
Пара встретилась в начале 2009 году, "по пути на Балл, после того как Steelers выиграли Супер Боул (название игры за звание чемпиона Национальной футбольной лиги),” говорит Манганьелло. Но понадобилось время, чтобы завоевать Мари. "Она не встречалась со мной целых 6 месяцев,” говорит он. "Мы стали встречаться за несколько месяцев до начала моих съемок в Настоящей крови.”
Когда их попросили назвать лучшие качества друг друга, Манганьелло сказал, что Мари "великолепно одевается. Она шикарна и она высокая. И онм такая…милая. И она делает обалденные английские завтраки.”
Тем временем, Мари, будучи без ума от пресса Манганьелло, указывает также "его чувство юмора, его мировоззрение и насколько скромен он.” И конечно же она фанатка его работы. "Джо рассказал мне о сериале на нашем первом свидании,” говорит она. "А на втором…он принес мне DVD.”

http://vampsaga.ru/news/zvezda_seriala_nastojashhaja_krov_dzho_manganello_izgolodalsja_po_svoej_devushke/2010-09-27-1691

Сообщение Добавлено:  
Звезда сериала “Настоящая кровь” Райан Квонтен дает своим коллегам советы по съемкам эротических сцен

Изображение

Вампиры, менады, телепаты, перевертыши – даже Братство Солнца.
Играя в телесериале "Настоящая кровь”, часто появляющегося без рубашки – смертного симпотяшку Джейсона Стакхауза, Райан Квонтен повидел уже все это….и он прошел через это даже не побеспокоившись о гардеробе.
"Я передаю мантию первенства по съемкам эротических сцен,” рассказывает Квонтен журналу PEOPLE. "Другие мои коллеги взойдут на трон.”
И какой захватывающий это трон.
Но даже если и кажется, что 33 летний актер на время сдает свою роль лидера эротических сцен, австралиец быстро нашел себе другую еще более специфическую нишу.
"Ко мне все подходят за советами по съемкам эротических сцен, потому что я стойко прошел через этот этап,” говрит он, улыбаясь.
Его совет для жителей Бон Темпса готовых раздеться?
"Закрепите "носок целомудрия” покрепче,” говорит Квонтен, смеясь, "вы же не хотите, чтобы у вас вывалилось что-то, потому что улики останутся навсегда.”

http://vampsaga.ru/news/zvezda_seriala_nastojashhaja_krov_rajan_kvonten_daet_svoim_kollegam_sovety_po_semkam_ehroticheskikh_scen/2010-09-27-1690

Сообщение Добавлено:  
DragonCon Post– Настоящая кровь

Изображение

Во время проведения сессии вопрос-ответ актеры "Настоящей крови” не разочаровали своих фанатов. Нельсан Эллис, Сэм Треммелл, Кристин Бауер И Мишель Форбс смогли развеселить публику. Они смеялись, они плакали, они делились своими любимыми моментами из "Настоящей крови.”

Доброго утра, Сэм!

Сэм Треммел обсуждал сцену секса между Сэмом и Тарой. Было 6 утра и это была первая сцена дня. Сэму сказали раздеться и у него забрали его утреннее кофе. Пришла рутина, у нее также отобрали кофе и сняли одежду… они пожелали друг другу доброго утра и начали двигаться. Своего рода будильник.

Сколько способов убить Мишель Форбс?

Мишель говорили о многих своих ролях на телевидение, и как у нее наблюдается тенденция быть убитой в большинстве из них. Само собой разумеется, ее любимое и самое свирепое стало убийство Мэриэнн. Никогда еще ей не приходилось быть убитой перевертышем, превратившимся в быка.
А во время той сцены, в которой Мэриэнн засовывает свои большие пальцы в грязь? Во время съемок Мишель упала и приземлилась лицом прямо в грязь. Ей потребовалась помощь так, как ее руки провалились в эту грязь.

Нельсан и немного неба

Вы знали, что не только Нельсан родом из места, которое негативно относится к гомосексуальности, но и из такой же семьи? Не говоря уже о том, что даже они не могут оторвать глаз от Лафайетта и тепло относятся к его герою. Когда дело доходит до сцен с Кевином и ему нужно показать любовь к своему любимому мужчине, Нельсан думает о пушистых белых облаках и небесах, чтобы достичь необходимого чувства.

Кого мы любим больше? Кристин или Пэм?

Самый Запоминающийся момент для Кристин – решить, как снимать ту сцену с Иветтой. Как держать голову в той сцене? Как двигать головой между ног Иветты, чтобы все выглядело правдоподобно? Вверх и вниз? Из стороны в сторону? Сэм вмешался в это время со своим собственным опытом: "из стороны в сторону” лучше всего. Кристин становилась все краснее и краснее, я думала Нельсан свалится со стула от смеха. Это был самый яркий момент этой сессии. Бедная Кристин; она такая чувствительная. Когда речь зашла об взаимоотношениях создателя/ребенка между Эриком и Пэм она начала плакать; ойййй. Затем, упоминув, что Лорена была одним из самых любимых ее героев, она начала плакать вновь "потому что она будет скучать по Марианне”.

http://vampsaga.ru/news/dragoncon_post_ ... 10-03-1721

Сообщение Добавлено:  
Александр Скарсгард прилетел в Германию (увеличение по клику)

ИзображениеИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Звезда “Настоящей крови” выставляет все на обозрение

Изображение

Дикие и потусторонние выходки в "Настоящей крови” чреватые жизнью и смертью, и сценарий сериала, в котором актеры часто оголены – это всего лишь еще один рабочий день для главных актеров Анны Пакуин и Стивена Мойера.

Кто-то может подумать, что со всем этим развлечением, их отношения вне съемочной площадке, лишенные крови, убийств вампиров или сверхъестественного секса, могут оказаться скучными.

Но это необязательно так. Если вы спросите Мойера, 40, который ценит каждую минуту своей жизни с любимой, даже то, чего боятся многие мужчины – встреча с будущей тещей – рассматривается с энтузиазмом.
"Это было в конце прошлого года,” говорит он. "Я вылетел в Веллингтон, чтобы встретить ее маму в первый раз. Без Анны.”

Улыбнувшись, он продолжает: "Однако, все было мило. Меня забрали из аэропорта в 9 утра, а затем мы разъезжали часами и познакомили со всеми друзьями Анны и ее семьей. Мы с ее мамой вместе съели ланч, и затем в четыре часа она посадила меня на самолет в Окленд, где я снимался в то время.”

Кроме того напряжения, которое каждый испытывает при знакомстве со своей будущей семьей, еще больше стресса добавляет тот факт, что все они видели тебя почти голым, делающим такие вещи, которые чаще все делаются наедине.

Он смеется. "То есть вы спрашиваете меня, не странно ли это, что мама Анны конечно же много видела меня еще до нашей встречи? Ну, я не знаю. Я не спрашивал Мэри об этом.”

"Но нужно понять тот факт, что она очень мужественная, очень современная, развитая женщина. Она осознает, что делаем мы и что делает Анна.”

"Запомните, она была с Анной, когда той было 14 или 15, и она снималась в таких провокационных фильмах, как Переполох и 25-й час.”

Теперь в третьем сезоне сериала, завоевавшего несколько наград, появился ряд новых героев, включая пару оборотней. "Шикарный” актерский состав Настоящей крови в этом сезоне был добавлен Джо Манганьелло, играющего оборотня Алсида Гарво.

Новичок сериала объясняет: "Трудно поверить, но спустя некоторое время стаять раздетым в поле днем с диким животным поблизости – все это становится привычкой. Самым трудным стало то, что мой герой описывался в книге как имеющего ‘бицепсы величиной с булыжник, что даже Сьюки могла подтягиваться на них’. Мне приходится соответствовать этому, поэтому я провожу много времени в спортзале.”

Для Мойера, который уже стал ветераном по количеству обнаженных и эротических сцен, "нагота – это неотъемлемая часть сериала. И честно говоря, когда я снимаюсь в эротических сценах, все, о чем я думаю так это о еде, и что я съем после съемки этой сцены.”

"Каждому приходится поголодать, поэтому если они ставят такие сцены после ланча, это, черт возьми, полный кошмар. Поверьте мне, нет ничего веселого в съемках этих сцен.”

Он делает паузу. "На самом деле, я чуть было не пришел сегодня голым, только в специальном носке, чтобы повеселить вас.” Мойер такой забавный.

Несмотря на его кавалерство, не такой он уж и равнодушный, когда речь заходит о противоречивой сцене этого сезона, и вопросе было ли это или нет изнасилованием – сцена между Биллом и Лореной (Марианна Клевано).

"Конечно же я спрашивал Алана Болла о содержании этого сезона,” признает Мойер. И как справляется Пакуин с просмотром? Мойер вздыхает. "Мы делаем странные вещи. Мы знаем, что должны произойти вещи, которые станут слегка провокационными или странными, и нам приходится справляться с ними, как и другим парам.”

"По крайней мере, мы работаем вместе над одним сериалом и понимает его сюжет. Должно быть это труднее для пар, где один из партнеров не является актером.”

Но Мойер не так уж и спокоен. "Для меня тяжело наблюдать, как Анна делает это с кем-то еще. Но мы читаем сценарии и обсуждаем его еще до съемок этих сцен. И самое главное мы доверяем друг другу и мы решаем проблемы по мере их поступления. И из-за этого нам намного спокойнее.”

У Мойера уже было два значимых романа, в результате которых он получил двух детей, Билли, 10, и Лилак, 8. Довольно интересно, но он не испытывал желания жениться пока не встретил Пакуин.

"Стало странно просто называть девушку, с который ты хочешь провести всю свою жизнь подружкой,” объясняет он.

"И я почувствовал, что у нас с Анной нечто большее. Мне показалось, что у нее должен был быть титул, хотя бы для того, чтобы я просто подшучивал над ней и называл ее ‘миссус’ и всякое такое.”

"Естественно, это удивило меня больше, чем кого либо еще. Я имею ввиду, мои друзья были просто шокированы. Свадьба никогда не входила в мои планы. Никто не был больше удивлен, чем Пак. Мне следовало бы позвонить в скорую, прежде чем я сделал предложение,” говорит он.

Несмотря на высокий уровень разводов среди простых людей, не говоря уже о парах, чьи карьеры такие успешные, Мойер уверен, что их отношения пройдут испытание временем.

"Насколько я уверен? Я не знаю. Я честно не знаю. Но я знаю, что они другие, и я знаю, что мы одно целое. Никто не знает наверняка и любой из нас может передумать в то или иное время.”

"Но я уверен в этих отношениях, так как я еще ни в чем не был уверен в своей жизни.”

http://vampsaga.ru/news/zvezda_nastojashhej_krovi_vystavljaet_vse_na_obozrenie/2010-10-03-1722

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
safr-lena писал(а):
Александр Скарсгард прилетел в Германию (увеличение по клику)

:-) прикольный....... только совсем не страшный)))

Сообщение Добавлено:  
Александр Скарсгард на прогулке по Стокгольму.(увеличение по клику)

5 октября Александр с несколькими друзьями был замечен на прогулке по его родному городу Стокгольму, Швеция.

ИзображениеИзображение
http://trueblood.net.ru/news/aleksandr_skarsgard_na_progulke_po_stokgolmu/2010-10-06-580

Сообщение Добавлено:  
Райан Квантен

Изображение

http://trueblood.net.ru/news/rajan_kvanten_quixotic_taste_for_insanity/2010-10-06-581

Сообщение Добавлено:  
safr-lena
сашу прямо не узнать в шапке и очках :hi_hi_hi:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Фотосессия Стивена Мойера и Анны Пакуин для TV Guide. (увеличение по клику)

Изображение
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
true blood писал(а):
safr-lena
сашу прямо не узнать в шапке и очках :hi_hi_hi:

ага, типа замаскировался :hi_hi_hi: такой он прям высоконький, а даме с булочкой ну просто повезло с компанией :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Фотосессия Анны Пакуин для Glamour, Мексика.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

http://trueblood.net.ru/news/fotossesija_anny_pakuin_dlja_glamour_meksika/2010-10-06-583

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1830 ]  Страница 34 из 92  Пред.1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 92След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов