Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1394 ]  Страница 32 из 70  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 70След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 13 янв 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 931 раз
Game of Thrones/Игра престолов
Изображение
Описание: Game of Thrones — экранизация знаменитого цикла романов «Песнь льда и огня» Джорджа Мартина. Цикл черпал вдохновение из войны Алой и Белой Роз в средневековой Англии. Будущий сериал описывают как «эпическую битву в огромном жестоком фэнтезийном королевстве.»

Актерский состав: Шон Бин, Джек Глисон, Гарри Ллойд, Николай Костер-Валдау, Тэмзин Мерчант, Питер Динклейдж, Ричард Мэдден, Иэн Глен, Альфи Аллен, Лена Хиди.

Изображение
Карта родственных связей Королевства Вестерос

Изображение

Карта мира «Игры престолов»

Изображение

Где находится Железные острова, далеко ли Дотракийское море, а Винтерфелл?
В общем,пока одни поклонники сериала гадают, другие уже создали интерактивную карту страны Вестерос и других стран вымышленного мира.

С ее помощью, кстати, можно и отследить путешествия главных героев. Онлайн-карту мира произвели на базе сервиса Google Maps. ':arrow:' http://quartermaester.info/

В правой части сервиса размещен список героев, и если поставить галочку рядом с любым именем, на карте отобразится маршрут его передвижений.

Разработчики карты попробовали сделать это без спойлеров — поклонник сериала может изначально указать, на каком моменте в книге или сериале он остановится, и карта не будет отображать изменения в местоположении героев после этого момента.

Также при нажатии на то или иное имя героя в отдельном окне откроется статья из онлайн-энциклопедии «Игры престолов».
Энциклопедия Песни Льда и Пламени ':arrow:' http://7kingdoms.ru/wiki/

Большая карта Вестероса и Эссоса - v.3.2 ':arrow:' http://7kingdoms.ru/2015/westeros-essos-atlas-v32/

первая тема
вторая тема
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения: Re: Игра престолов / Game of Thrones
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 ноя 2010
Благодарил (а): 2395 раз
Настена777,
Нету по ссылке :ne_vi_del:
И почему люди не урчат, как кошки? Сразу можно было бы догадаться, нравишься ты человеку или нет.
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 июн 2012
Благодарил (а): 493 раза
винтаж, все есть. Я сейчас смотрю.
Там по умолчанию уже стоит 7 сезон 5 серия. Нажмите на плей. На странице нет упоминания о сериале, потому что шифруются)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 окт 2007
Благодарил (а): 286 раз
Посмотрела 5 серию.
дракончик родственника признал:-)
Серсея беременна как я поняла?
Ещё показалось как-то они быстро перемещаться начали между городами своими

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 фев 2017
Благодарил (а): 1 раз
Твоего ж дракона за ногу! - мои впечатления :-)
На месте Джона я бы кирпичей на целый завод отложила! На утесе.
Ох уж эти переглядки с тетушкой. Просто пожирали друг друга глазами. Даже если бы не знала, уже видно что в итоге случится.
Встречи-встречи-встречи. Все как одна шикарны.
Отряд самоубийц отменный.
Бейлиш, лисья ты морда, ну вот зачем, а? Ну ведь копаешь себе могилку потихоньку, старый интриган.
Орала в голос, когда Сэм не дал дочитать про расторжение брака! Это был облом века!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2009
Благодарил (а): 220 раз
все! ссылку забанили
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 ноя 2012
Благодарил (а): 118 раз
Да я уже спокойно скачала и посмотрела.Интересный сезон,ловишь каждый момент.Смотрю и думаю,какие все таки красотки Дайнерис и Серсея!!!!

Сообщение Добавлено:  
Сам себе Йожег
С нами с: 19 май 2011
Предупреждения: 2
Благодарил (а): 969 раз
согласна с быстрым перемещением между королевствами. торопятся. раньше по пол сезона ползли.
что то Джейме не в восторге от новости о ребенке... у Серсеи волосы не растут, да :-) аидимо, стресс
еще - была инфа что выкидыш будет в ближайших сериях :-( это во всех смыслах грустно
выбесил не Сэм, а сценаристы :ps_ih: прием как в дешевых сериалах. не респект.
сына Баратеона ждала. Он и парень вроде не плохой, не подлый. Ну и уплыл живым. все ждала когда появится
Джона узнал, да... НО!!! И Дени то поняла что кровная родня ( соперник). Во что это еще выльется...
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 ноя 2014
Изображений: 0
Благодарил (а): 75 раз
Sandrin писал(а) 10 авг 2017, 00:39:
SeaSoul писал(а) 10 авг 2017, 00:36:
кому как, мне не было ожидаемо, я тормоз :-) Зато я после этого наверно к любой смерти в Престолах готова. А вот септа меня не так уж и потрясла, ну рванула, ну делов-то. Самовыпил Томмена понравился больше - пару раз пересмотрела.

Меня вот взрыв Септы тоже не потряс. Я ожидала,что Серсея им всем отомстит жёстко после своего публичного обнаженного дефиле. Я, честно говоря, даже обрадовалась. Надоели мне эти воробьи с их Воробейшеством. Единственный человек,которого было жалко, это была Маргери Тиррел. Классная и адекватная. Она сразу сообразила,что и к чему. Но поздно. :ny_tik:

меня это потрясло. Ещё произвел впечатление и запомнился момент про казнь Ширен -дочери Станиса :sh_ok: я долго была в шоке...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 сен 2012
Благодарил (а): 247 раз
Отличная серия. Наконец Джон похож на мужика, а не на удивленного бобра, всего-то потребовалось 7 лет. Санса - :ze_le_ny: :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2016
Благодарил (а): 817 раз
Интересно так смотреть: пурга, холода- а герои такие укутанные в меха, и без головных уборов :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 окт 2007
Благодарил (а): 286 раз
SoloI,Ага, особенно последний кадр, семь бойцов без шапок, уделяющихся в метель...

Сообщение Добавлено:  
Зануда
С нами с: 06 май 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 179 раз
SeaSoul,
SeaSoul писал(а) 14 авг 2017, 15:23:
Ох уж эти переглядки с тетушкой. Просто пожирали друг друга глазами. Даже если бы не знала, уже видно что в итоге случится.

Пожалуйста! давайте не будем о том что вы ЗНАЕТЕ . мне ничего не видно. никакого пожирания. и если б я хотела ЗНАТЬ, я бы почитала слитый сценарий.
Здесь могла бы быть моя подпись. Но нет.

Последний раз редактировалось бомба 14 авг 2017, 23:26, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
бомба,
Пожалуйста, если вы видите, что мое сообщение под спойлером НЕ ЧИТАЙТЕ :mi_ga_et: И не цитируйте спрятанное в открытый доступ, ок? Если вы не хотите ЗНАТЬ, можно же просто не читать эту темку или, по крайней мере, не соваться под спойлер. Вы же понимаете, какие есть риски нарваться на разного рода информацию по сериалу, если сообщение СКРЫТО?

Сообщение Добавлено:  
Зануда
SeaSoul,
под спойлером обычно информация о просмотренной серии, а не о том, что вы прочитали в сценарии ко всему сезону. по моему есть очень большая и понятная разница. я в эту тему не захожу даже, когда вижу чт есть новые сообения, а серию я еще не посмотрела. а если по теме вашего "знания", то как по мне Дейнерис с большей любовью и нежностью на Джороха смотрела, чем на Джона.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
бомба,
еще раз. ВЫ принимаете на себя ответственность за прочитанное, заходя под спойлер. Я знать не знаю, да и не должна, чего вы хотите знать, чего не хотите, что вы читали, а что нет. Я спрятала от случайных глаз инфу. Остальное - на вашей совести, не перекладывайте.
К тому же, тут не только от меня прозвучала инфа из будущего сценария. И обсуждаем мы, насколько я понимаю, всё, что касается сериала, а не только прошедшие серии.

Сообщение Добавлено:  
Зануда
а если по теме серии, то мне вообще не понравилось.
все скачками, галопом, уже не знают как концы с концами свести, что бы быстрее и логичней сериал закончить.
не понятная смерть обоих Тарли. Они всю жизнь были верны дому Тирелов, потом Серсея их заставила преклонить перед ней колено, стоило это того что б умереть такой страшной смертью, да еще и практически уничтожив свой дом?
встреча братьев Ланистеров вообще ни о чем. постояли поорали, даже без огонька и разошлись. что решили? привести Серсее живой труп? зачем ? она все бросит и побежит с мертвяками воевать? зачем она им вообще нужна? армии у нее толком нет, драконов нет. обсидиана нет. адский огонь весь на септу перевела.
единственное полезное знание из серии, что Джон таки не бастард, а настоящий Таргариен. и то Сэм умудрился не дослушать. ее б секунда и Лили бы прочитала что он тайно женился на Лиане Старк.
правда тут не очень понятен такой момент. все мы знаем, что когда вся война случилась у Рейегара Таргариена и Элии Мартел были дети, и один из них совсем младенец, которого Гора об стену шибанул. получается Джон рожденный в законном браке от Лианы, и тот младенец от Элии примерно одного возраста. видимо он развелся с еще беременной Элией . таким образом оба эти ребенка законные.?
так вот, я думаю что Лили эту книжку прихватила с собой. и Сэм таки эту информацию прочитает наконец то.

про абсурдный поход семерых смелых, так удачно собравшихся вместе, даже и писать не хочу.

а вот про Арью с Петиром что хочу сказать. получается, что мы гладя на Арью думаем какая она хитрая и молодец, все вычислила, записку нашла и т д. а потом получается. что Петир это все подстроил. и стоит такой с хитрой рожей, как бу то у него стены стеклянные и он мог видеть нашла Арья эту записку в матрасе или нет.

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
SeaSoul,

ну по большому счету, вам же не сложно этого не писать, ведь правда? осталось две серии, все посмотрим и будем обсуждать.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
бомба,
ок, ради вас постараюсь :-ok-: :ro_za:

бомба писал(а) 14 авг 2017, 23:47:
она все бросит и побежит с мертвяками воевать? зачем она им вообще нужна?

Не разбивать армию на два фронта, как минимум. А как максимум - Джон же сказал, что нужны все живые. Чем больше, тем лучше. Хоть на пару тысяч, но больше.

Сообщение Добавлено:  
Зануда
SeaSoul,
SeaSoul писал(а) 15 авг 2017, 00:08:
Не разбивать армию на два фронта, как минимум. А как максимум - Джон же сказа, что нужны все живые. Чем больше, тем лучше. Хоть на пару тысяч, но больше.

ну может быть. но я Серсее вообще не верю. особенно после того , как она все время отца припоминает, мол буду делать как отец. а у него уж самые грязные методы были. вспомнить ту же Красную свадьбу, полностью им срежесированную.
скозлит, как пить дать.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
бомба писал(а) 15 авг 2017, 00:11:
особенно после того , как она все время отца припоминает, мол буду делать как отец. а у него уж самые грязные методы были. вспомнить ту же Красную свадьбу, полностью им срежесированную.
скозлит, как пить дать.

это она нам про отца говорит, а не Джону :-) Скозлит, конечно. Именно этого все от нее и ждут, в этом и интрига некая - как именно? Никто же не верит всерьез, что Серсеюшка впечатлится от зомбака и резко перевоспитается? :-) Ну, кроме наивняка Джона :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Зануда
карочи. когда сериал хоть примерно по книгам был, было гораздо интересней. а сейчас все в угоду зрителю.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1394 ]  Страница 32 из 70  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 70След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов