Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 720 ]  Страница 31 из 36  Пред.1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 36След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Шерлок Холмс / Sherlock Holmes
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 30 апр 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 332 раза
Сериал "ШЕРЛОК" 2010 -
Изображение
год 2010 (2 сезона)
страна Великобритания
слоган «A new sleuth for the 21st Century»
режиссер Пол МакГиган
сценарий Артур Конан Дойл, Марк Гатисс, Стивен Моффат, ...
продюсер Сью Верту, Марк Гатисс, Стивен Моффат, ...
оператор Стив Лос, Фабиан Вагнер
композитор Майкл Прайс, Дэвид Арнольд
художник Эрвел Джонс, Дэфидд Шёмер, Сара Артур, ...
монтаж Чарли Филлипс
жанр триллер, драма, криминал, детектив, ...
премьера (мир) 25 июля 2010
премьера (РФ) 18 сентября 2010
релиз на DVD 1 февраля 2011, «Флагман-Трейд», ...
релиз на Blu-Ray 23 июня 2011, «Флагман-Трейд», ...
время 90 мин. / 01:30

События разворачиваются в наши дни. Он прошел Афганистан, остался инвалидом. По возвращению в родные края встречается с загадочным, но своеобразным гениальным человеком. Тот в поиске соседа по квартире. Лондон, 2010 год. Происходят необъяснимые убийства. Скотланд-Ярд без понятия, за что хвататься. Существует лишь один человек, который в силах разрешить проблемы и найти ответы на сложные вопросы.

В главных ролях:
Бенедикт Камбербэтч
Мартин Фриман
Уна Стаббс
Руперт Грейвз
Лу Брили
Эндрю Скотт
Марк Гатисс
Винетт Робинсон
Джонатан Арис
Зои Телфорд

Шерлок Холмс - он же Бенедикт Камбербэтч
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения: Re: Шерлок Холмс / Sherlock Holmes
Сообщение Добавлено:  
имитацию я уже видела) шерлок дубль 2.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 17 сен 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 105 раз
Zartana писал(а) 21 мар 2015, 23:07:
"Игра в имитацию"

ой не... как математика я Тьюринга безмерно уважаю, но фильм, в котором сделан акцент на его сексуальной ориентации, даже смотреть не хочу.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 апр 2010
Благодарил (а): 76 раз
NDemon писал(а) 21 мар 2015, 23:21:
ой не... как математика я Тьюринга безмерно уважаю, но фильм, в котором сделан акцент на его сексуальной ориентации, даже смотреть не хочу.

Акцент в фильме как раз на гениальности великого математика и сделан.
Сексуальную ориентацию, конечно, не могли не затронуть, но я бы сказала, что затронули эту тему весьма деликатно.
Посмотреть "Игру в имитацию" однозначно стоит! Качественное английское кино. Я ходила в первый день проката фильма и весь остаток вечера была под впечатлением. Кстати, сын мне сказал, что бренд "apple" - откушенное яблоко, как раз символизирует напичканное ядом яблоко, которым отравился Тьюринг. Я этого не знала...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 ноя 2010
Благодарил (а): 158 раз
Аспид писал(а) 21 мар 2015, 23:16:
имитацию я уже видела) шерлок дубль 2.

А мне наоборот показалось, что Бенедикт смог отойти от образа Шерлока. Конечно, схожесть была, всё ж и там и там играет гения со специфическим характером. Но вот "оттенки" гениальности совсем разные.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 май 2011
Благодарил (а): 378 раз
Подскажите, где все сезоны посмотреть, плиз. Есть может сайт у сериала русскоязычный?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 дек 2011
Благодарил (а): 37 раз
katirinka
http://bigcinema.tv/series/sherlok-holm ... rlock.html
http://filmpro.tv/serialy/18-sherlok-se ... nlayn.html
В любом посковике если забить "Шерлок сериал смотреть" вылезет куча ссылок на сайты где можно увидеть все сезоны.

За это сообщение автора Zartana поблагодарил: katirinka

Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
Филана писал(а) 22 мар 2015, 00:06:
Акцент в фильме как раз на гениальности великого математика и сделан.
Сексуальную ориентацию, конечно, не могли не затронуть, но я бы сказала, что затронули эту тему весьма деликатно.

прям соглашусь :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 апр 2009
Благодарил (а): 10 раз
Наконец то руки дошли до 3-его сезона моего нежно любимого Шерлока. Посмотрела первую серию когда он наконец возвращается из небытия, комичной получилась серия. Посмеялась от души. :smile:

Как и многие посмотрела также "Игра в Иммитацию", очень осталась под впечатлением и от игры актеров и от сюжета - люблю фильмы основанные на реальных событиях. Потом уже с любопыством прочитала биографию самого Алана Тьюринга. Много тайн и загадок унес этот человек на тот свет.

Сообщение Добавлено:  
Стивен Моффат: «Четвертый сезон ''Шерлока'' будет самым жестким»
Брать интервью у Стивена Моффата, сценариста и продюсера сериала «Шерлок» (Sherlock), невероятно трудно, ведь он бы предпочел вообще ничего не рассказывать о своем проекте. Однако иногда журналистам удается разговорить этого скрытного шотландца и узнать, что готовит нам новый сезон.
Что Вы можете рассказать о четвертом сезоне, чтобы это не доставило Вам неудобств?
Могу сказать, что мы с Марком Гэтиссом придумали кое-что очень волнующее…

Но каждый эпизод «Шерлока» подвергается такому скрупулезному анализу со стороны его поклонников, что, кажется, их уже ничем не удивишь.
Тут не угадаешь. Иногда они сходят с ума от каких-то вещей, которые нам кажутся абсолютно обыденными, а другие, над которыми мы корпели, игнорируют.

Чем четвертый сезон будет отличаться от предыдущих?
Об этом рано говорить, поскольку мы еще не засели за сценарий. Первый сезон рассказывал о зарождении дружбы Холмса и Ватсона, во втором мы поднимали темы любви и страха потери, третий показал золотые деньки этой парочки. Кстати, в рассказах о знаменитом сыщике достаточно юмора, и я заметил, что многочисленные экранизации часто упускают этот момент из виду. Мы же даем нашему Шерлоку побыть веселым чудаком. Четвертый сезон будет… Я бы сказал, последствием этого веселья. Шерлок пойдет вразнос, и ему это, скажем так, аукнется. Местами зрителю будет дико смешно, а местами невероятно жутко.

Как фанаты будут чувствовать себя после просмотра четвертого сезона?
Они будут отчаянно жаждать пятого. Мы, конечно, намерены подвергнуть поклонников суровым испытаниям: их ждет множество эмоциональных потрясений. Надеюсь, эти потрясения не дадут скучать и доставят удовольствие, как всегда было в «Шерлоке». Однако этот сезон точно станет более жестким, чем предыдущие.

Прошлый сезон показал, что Вы решили ставить перед Бенедиктом Камбербэтчем все более сложные творческие задачи…
Бенедикт и Мартин все еще работают с нами как раз потому, что мы бросаем им новые вызовы. Деньги не служат для них главной мотивацией. Мы заботимся о том, чтобы им было интересно на нашей съемочной площадке, потому что они — прекрасные актеры. И я постоянно напоминаю себе об этом, пересматривая другие их работы.

Учитывая невероятную популярность персонажа Эндрю Скотта, жалели ли Вы когда-нибудь о том, что убили Мориарти?
Мы понимали, что должны быть смелее в отношении него, и прекрасно отдавали себе отчет в том, что сделали. В конце концов, история Шерлока не ограничивается схемой «Сыщик против гения криминального мира».

Бюджет нового сезона больше, чем у предыдущих?
Нет, хотя я борюсь изо всех сил, чтобы его увеличить.

Какой самый смешной или самый красивый фан-арт по «Шерлоку» Вы видели?
Есть много крутых работ, и сам по себе фан-арт — отличный способ изучить оригинал. Но смеяться над ними я отказываюсь, потому что сам являюсь человеком, который зарабатывает фанфиками по Холмсу на жизнь!

Так мы плавно подошли к обсуждению фильма «Пятьдесят оттенков серого». Ведь это же экранизация фанфика…
Люди высмеивают его, но это же безумие! Э.Л. Джеймс создала нечто, изменившее сущность индустрии, и мы должны аплодировать до кровавых мозолей. Но мы издеваемся над ней, говоря: «О, это не очень хорошо». Не очень хорошо, если не считать, что ей удалось написать роман, который читают все. Согласно каким правилам то, что привлекает все больше и больше внимания, стало считаться плохим? Эта книга не для меня, но я считаю ее автора очень умной женщиной.

За это сообщение автора NDemon поблагодарил: Филана

Сообщение Добавлено:  
NDemon писал(а) 07 апр 2015, 09:26:
"...Как фанаты будут чувствовать себя после просмотра четвертого сезона?
Они будут отчаянно жаждать пятого..."

Вот даже не сомневалась! :hi_hi_hi:
А если серьёзно - ожидать новый сезон в течении двух лет - очень утомительно :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Больше всего мне в интервью не нравится, что еще не начали сценарий писать

Сообщение Добавлено:  
Ну, мне кажется, что они немного лукавят... Как минимум, общий сценарный план у них есть.
Они уже и читку сценария 4-го сезона с актёрами проводили.
Часто бывает, что детальные проработки пишутся по ходу (иногда даже сами актёры что-то придумывают в процессе съёмки и если "придумка" интересная, то сценарий очень мобильно видоизменяют).
У них то с этим делом попроще - сами сценаристы, сами продюсеры и сами же режиссёры (Моффат и Гэтисс)

Сообщение Добавлено:  
Бенедикт Камбербэтч в этом году не получил Оскар за лучшую мужскую роль, но он стал самой "вкусной" знаменитостью в опросе телеканала UKTV, поэтому был удостоен шоколадной копии самого себя. Команда из восьми человек, в которую вошли скульптор и шоколатье, за 250 часов изготовили из молочного бельгийского шоколада фигуру актера, весом в 40 килограммов.

Тим Симпсон, главный скульптор: "Невозможно воссоздать совершенство. У Бенедикта особенная внешность. Создание этой скульптуры стало испытанием, но приятным. Наши секретные методы позволили нам добиться предельной схожести. Мы уверены, поклонники актера оценят наш работу!"
"У Бенедикта тонкие черты лица, но при этом весьма большая голова, поэтому воссоздать его лицо было довольно сложно", - добавил скульптор.
Это далеко не первый раз, когда британская звезда выступает в качестве вдохновения для создания угощений. В сети часто можно встретить печенья в форме Камбербэтча или названный в его честь коктейль.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Шерлок вернется в год своей «смерти»
В марте мы писали о спецсерии драматического детектива «Шерлок» (Sherlock), действие которой развернется в викторианском Лондоне. У телеканала BBC One появились новые подробности об этом 90-минутном эпизоде.
Преданным поклонниками культового британского телешоу и литературного первоисточника эта информация может показаться интересной. Напомним, что серия, о которой пойдет речь ниже, выйдет отдельно от четвертого сезона и не будет связана с ним сюжетно.

В частности, стало известно, что грядущая специальная серия станет первым опытом совместного написания сценария для шоураннеров проекта — Марка Гэтисса и Стивена Моффата. Кроме того, Гэтисс уточнил временной период, в который развернется действие бонусного эпизода. По его словам, Холмс (Бенедикт Камбербэтч) и Ватсон (Мартин Фриман) отправятся не в 1885-й, как думали поклонники, а в 1895 год. Казалось бы, всего десять лет, но для шерлокоманов 1895-й — особенный год. «Разница есть, и вы сами все поймете, когда увидите эту серию», — подтвердил Гэтисс.

Именно в 1895-м Холмс был на пике своей популярности у читателей книг сэра Артура Конан Дойла, поскольку писатель в тот год решил «убить» своего героя. Позже он его благополучно «воскресил». Этот год также фигурирует в стихотворении «221В» Винсента Старретта — писателя и одного из первых известных фанатов легендарного сыщика. Наконец, на этой самой цифре остановился счетчик, регистрирующий число посещений блога Джона Ватсона, а Шерлок даже пытался использовать это число как пароль к телефону Ирэн Адлер.

Гэтисс утверждает, что специальный эпизод «Шерлока», который отправит зрителей назад во времени, уже полностью снят. Однако точная дата его премьеры пока не уточняется.

За это сообщение автора NDemon поблагодарил: Филана

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 апр 2015
неплохой сериал, мне понравился очень

Сообщение Добавлено:  
Съемки четвертого сезона Sherlock начнутся весной 2016

Изображение

Фаны Шерлока, радуйтесь (или крепитесь)!
Четвертый сезон хита BBC с Бенедиктом Камбербэтчем начнут снимать весной 2016 года. :ps_ih:

Создатель сериала Стивен Моффат лично сообщил об этом прессе.
Ранее Моффат заявил, что в следующем сезоне нас ждет эмоциональный переворот, а его концовка заставит фанатов срочно желать посмотреть еще.

Перед четвертым сезоном в эфир выйдет специальный эпизод Sherlock, который покажут позже в этом году.
Спецвыпуск продолжительностью 90 минут будет полностью отделен от других эпизодов, пообещал Моффат.

Таким образом, в эфир четвертый сезон выйдет не раньше осени 2016, а более вероятно, что возвращения стоит ждать зимой 2017 года.

За это сообщение автора Cafe de Flore поблагодарил: Филана

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 май 2015
Благодарил (а): 3 раза
Очень нравится идея сериала. Жду 4 сезона.

Сообщение Добавлено:  
У Бенедикта Камбербэтча и Софи Хантер родился сын

Изображение

Первым радостную новость сообщило издание JustJared.com со ссылкой на представителя знаменитостей.
Имя малыша пока не сообщается.

Бенедикт Камбербэтч и Софи Хантер рады объявить о рождении своего прекрасного сына.
Мы очень просим всех вас уважать частную жизнь этой семьи в течение нескольких последующих недель,
- заявил представитель актера.

За это сообщение автора Cafe de Flore поблагодарил: Филана

Сообщение Добавлено:  
Cafe de Flore писал(а) 14 июн 2015, 13:10:
У Бенедикта Камбербэтча и Софи Хантер родился сын

Радостное и долгожданное событие для Бенедикта! :co_ol: :ya_hoo_oo:
И ещё одно приятное событие для Бенедикта Камбербэтча:
"...13 июня 38-летний актер стал кавалером ордена Британской империи класса CBE (командор). Церемония вручения наград была приурочена к официальному дню рождения Елизаветы II. Королева отметила его заслуги в области искусства и благотворительной деятельности..." :ro_za: :ro_za: :ro_za:

За это сообщение автора Филана поблагодарил: Cafe de Flore

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 174 раза
Филана писал(а) 15 июн 2015, 10:40:
"...13 июня 38-летний актер стал кавалером ордена Британской империи класса CBE (командор). Церемония вручения наград была приурочена к официальному дню рождения Елизаветы II. Королева отметила его заслуги в области искусства и благотворительной деятельности..."

:ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 720 ]  Страница 31 из 36  Пред.1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 36След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов