Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 473 ]  Страница 4 из 24  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 24След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: GLEE = не сериал, а песня)))
Сообщение Добавлено:  
Хор на Comic-Con 2010

Финн и Рэйчел будут вместе весь сезон :smile: , чего не скажешь о Тине и Арти :-( . Ветренная азиатка разлюбит калясочника и отдаст сердце Майку.

Близкая дружба Бриттани и Сантаны пока под вопросом:
- Я сейчас пишу сценарий серии, где девушки возможно все-таки поцелуются, - говорит сценарист.

В новых сериях мы будем чаще слышать голос Мерседес - одна из серий будет посвящена религии, там героиня споет в церкви.

Крис Колфер признался, что у него мало общего с его героем Куртом, которого обещают сделать Королем выпускного:
- Мне плевать на высокие каблуки и высокую моду, я просто парень-ботаник. :-)

Сообщение Добавлено:  
Хор на Comic-Con 2010

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Сэр Пол Маккартни гликанулся :hi_hi_hi:

Изображение

Накануне дня FOX на пресс-туре, руководителям этого канала сделали большой подарок. Вслед за эпизодами Glee, посвященных Мадонне, Lady Gaga и Бритни Спирс, поклонники сериала, возможно, в скором времени услышать песни Пола Маккартни. Причем, «напросился» сам певец.

«Я получил микстэйп (сборник песен) от Пола Маккартни пару дней назад. Я подумал это какая-то шутка», – сказал создатель шоу Райан Мерфи на TCA. «Эта посылка как-будто с неба свалилась. На ней было написано: ‘Привет, Райан. Надеюсь, ты рассмотришь некоторые из этих песен для Glee’. Я был потрясен. Я вырос, слушая его песни».
http://telestrekoza.com/2010/08/03/mccartney-glee/

Сообщение Добавлено:  
Новости кастинга второго сезона:

- Футбольная команда школы обзаведется новым тренером. На эту роль приглашена актриса Дот Джонс, которая уже работала с Райаном в сериале Nip/Tuck.

- Актер и музыкант Чорд Оверстрит получил периодическую роль в сериале. Он сыграет Сэма, ученика школы, который начал в кружке как протеже Финна, однако постепенно стал его главным конкурентом. Впервые Оверстрит появится в премьере сезона, 21 сентября.

- Не менее важную периодическую роль получил Чейен Джексон (30 Rock), который станет новым тренером Vocal Adrenaline, заменив, тем самым, на этом посту Идину Мензел.

- Адам Шэнкман, режиссер «Лака для волос» и судья в реалити-шоу So You Think You Can Dance, снимет одну серий второго сезона.

Среди других интересных высказываний на TCA:

- Продюсеры уже спланировали первые четыре года сериала с оригинальным актерским составом. Однако дальше этого пока не заглядывали. Кто знает, возможно нас ждет второе поколение гликов.

- Человек за пианино, Брэд Эллис, на самом деле анти-глик. «Я дал ему всего одно указание – ты ненавидишь этих детей», – сказал Мерфи. Заговорит ли злобный музыкант? «Он может сказать ‘Ненавижу этих детей’».
http://telestrekoza.com/2010/08/03/mccartney-glee/

Сообщение Добавлено:  
Изображение

В первой серии второго сезона под названием Audition, кототорая выйдет в эфир 21 сентября, нам покажут, как герои провели лето. В начале осени они будут еще в большей з**нице, чем в начале первого сезона - люди не любят проигравших. Вторая серия - Britney/Brittany - будет посвящена творчеству великой Спирс. В новых сериях также мы увидим:

Мерседес исполнит песню Майкла Джексона Human Nature. В серии, когда ее героиня вместе с Куртом посетит церковь, прозвучат песни REM's Losing My Religion и Papa Can You Hear Me from Yentl.

познакомимся с семьями Арти, Мерседес, возможно, увидим папочек Рэйчел и старшую сестру Бриттани, которая отличается от нее умом и сообразительностью.

молодая мамочка Квин Фабре вернется в команду болельщиц во второй половине года и будет соперничать за лидерство с Сантаной.

новенькая хористочка - школьница по обмену, роль которой получила филипинская сенсация Чарис, попьет крови у звезды "Новых направлений" Рейчел Берри. Девушка не только лучше поет, но еще и покорит сердца Финна, Пака и Джесси. Хотя вероятнее, все же лишь одного из них.

Джонатон Грофф покинул "Хор" не навсегда! Правда, вернуть его будет не легко1.

- Джонатон играет на лондонской сцене вплоть до января, - говорит Райан Мерфи.- Но когда дело дойдет до важного конкурса, думаю, его герой вернется и даст пару советов Рейчел. Могу подтвердить, что Джесси Сэнт-Джеймс точно вернется.

Герой Нила Патрика Харриса тоже не даст скучать Уиллу Шустеру.

- Мы с радостью взяли бы его в основной каст, но, к сожалению, он уже снимается в другом сериале, - говорит создатель "Хора". - Однако думаю, мы видели лишь верхушку злобного айсберга по имени Брайан Райан.

Также ожидается камбэк Кристин Ченовет и Идины Менцель. А вот забавный тренер Кен Танака/Патрик Галахер не вернется во второй сезон - его заменит дамочка, роль которой сыграет Дот Джонс. Еще один новичок - Чорд Оверстрит - сыграет протеже Финна - Сэма, который обойдет своего наставника на повороте.

К звезде 80-х Джону Стамосу, который сыграет стоматолога и любовный интерес Эммы, все-таки присоединится знойный мачо Хавьер Бардем. Невероятно, но факт.

- Я снял фильм "Ешь, молись, люби", где Хавьер играл вместе с Джулией Робертс, - вспоминает Мерфи. - Но познакомились мы на Каннском фестивале, когда я подошел к нему и поздравил с номинацией в категории Лучший актер. Он ответил: "Давай не будем об этом, поговорим лучше о "Хоре". Оказывается, он посмотрел весь первый сезон, стал настоящим фанатом и попросил специально для него вписать в сюжет испанскую рок-звезду. Пока мы обговариваем все детали, но он точно появится во второй половине сезона.

Сообщение Добавлено:  
Изображение

В первой серии второго сезона под названием Audition, кототорая выйдет в эфир 21 сентября, нам покажут, как герои провели лето. В начале осени они будут еще в большей з**нице, чем в начале первого сезона - люди не любят проигравших. Вторая серия - Britney/Brittany - будет посвящена творчеству великой Спирс. В новых сериях также мы увидим:

Мерседес исполнит песню Майкла Джексона Human Nature. В серии, когда ее героиня вместе с Куртом посетит церковь, прозвучат песни REM's Losing My Religion и Papa Can You Hear Me from Yentl.

познакомимся с семьями Арти, Мерседес, возможно, увидим папочек Рэйчел и старшую сестру Бриттани, которая отличается от нее умом и сообразительностью.

молодая мамочка Квин Фабре вернется в команду болельщиц во второй половине года и будет соперничать за лидерство с Сантаной.

новенькая хористочка - школьница по обмену, роль которой получила филипинская сенсация Чарис, попьет крови у звезды "Новых направлений" Рейчел Берри. Девушка не только лучше поет, но еще и покорит сердца Финна, Пака и Джесси. Хотя вероятнее, все же лишь одного из них.

Джонатон Грофф покинул "Хор" не навсегда! Правда, вернуть его будет не легко1.

- Джонатон играет на лондонской сцене вплоть до января, - говорит Райан Мерфи.- Но когда дело дойдет до важного конкурса, думаю, его герой вернется и даст пару советов Рейчел. Могу подтвердить, что Джесси Сэнт-Джеймс точно вернется.

Герой Нила Патрика Харриса тоже не даст скучать Уиллу Шустеру.

- Мы с радостью взяли бы его в основной каст, но, к сожалению, он уже снимается в другом сериале, - говорит создатель "Хора". - Однако думаю, мы видели лишь верхушку злобного айсберга по имени Брайан Райан.

Также ожидается камбэк Кристин Ченовет и Идины Менцель. А вот забавный тренер Кен Танака/Патрик Галахер не вернется во второй сезон - его заменит дамочка, роль которой сыграет Дот Джонс. Еще один новичок - Чорд Оверстрит - сыграет протеже Финна - Сэма, который обойдет своего наставника на повороте.

К звезде 80-х Джону Стамосу, который сыграет стоматолога и любовный интерес Эммы, все-таки присоединится знойный мачо Хавьер Бардем. Невероятно, но факт.

- Я снял фильм "Ешь, молись, люби", где Хавьер играл вместе с Джулией Робертс, - вспоминает Мерфи. - Но познакомились мы на Каннском фестивале, когда я подошел к нему и поздравил с номинацией в категории Лучший актер. Он ответил: "Давай не будем об этом, поговорим лучше о "Хоре". Оказывается, он посмотрел весь первый сезон, стал настоящим фанатом и попросил специально для него вписать в сюжет испанскую рок-звезду. Пока мы обговариваем все детали, но он точно появится во второй половине сезона.

Сообщение Добавлено:  
Промо-фотографии 2 сезон

ИзображениеИзображение
http://photos.telestrekoza.com/Current_shows/Glee/Cast/Season_2/Glee_S2_Kevin_McHale_001

Сообщение Добавлено:  
Промо-фотографии 2 сезон

ИзображениеИзображение
http://photos.telestrekoza.com/Current_shows/Glee/Cast/Season_2/Glee_S2_Kevin_McHale_001

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 авг 2009
Благодарил (а): 51 раз
Звезды "Хора" на съемках

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Гликанутые «Симпсоны»

В The Simpsons делали музыкальные номера еще задолго до появления Glee, поэтому появление актеров шоу в мультсериале вполне естественно. В премьере 22-ого сезона, которая состоится 26 сентября, можно будет услышать голоса Лиа Мишель, Кори Монтифа, Эмбер Райли. В этой же серии погостят актеры Flight of the Conchords Брэт Маккензи и Джемейн Клемент.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
http://telestrekoza.com/2010/09/01/simpsons-glee/

Сообщение Добавлено:  
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
мощный старт Glee

Изображение

Королем вечера во второй день сезона был Glee :bra_vo: , собравший 12.3 млн. зрителей и рейтинг 5.5 в категории 18-49, сделав серьезную заявку на общую победу по итогам сезона. Результат в демо стал вторым в истории сериала и лучшим без поддержки American Idol. По сравнению с осенней премьерой первого сезона сериал вырос на 57% в демо и на 64% в зрителях

Сообщение Добавлено:  
Именитые гости в Glee

Изображение

После нескольких дней слухов информация официально подтвердилась: обладательница «Оскара» Гвинет Пэлтроу погостит во втором сезоне Glee, о чем в интервью UsMagazine.com рассказал создатель шоу Райан Мерфи. Актриса сыграет учителя на замене, в которую влюбится персонаж Мэтта Моррисона (Уилл). По словам Мерфи, у Пэлтроу будет три или четыре сольных выступления

http://telestrekoza.com/2010/09/29/glee-community-theoffice-guests/

Сообщение Добавлено:  
Complete Season One Soundtrack

Изображение

Данный сборник содержит в себе композиции из всех эпизодов, включая треки, не вошедшие в официальные альбомы, а также треки не вошедшие в серии.
Треклист:
1 (You're) Having My Baby
2 4 Minutes
3 A House Is Not a Home
4 Alone
5 And I Am Telling You I'm Not Going
6 Another One Bites The Dust
7 Any Way You Want It - Lovin' Touchin’ Squeezin’
8 Bad Romance
9 Beautiful
10 Beth
12 Bohemian Rhapsody
13 Bootylicious
14 Borderline - Open Your Heart
15 Burning Up [feat. Jonathan Groff]
16 Bust a Move
17 Bust Your Windows
18 Can't Fight This Feeling
19 Crush
20 Dancing With Myself
21 Defying Gravity [Chris Colfer]
22 Defying Gravity [Duet]
23 Defying Gravity [Lea Michele]
24 Don't Make Me Over
25 Don't Rain On My Parade
26 Don't Stand So Close to Me
27 Don't Stop Believing (Regionals Version)
28 Don't Stop Believin'
29 Dream a Little Dream
30 Dream On [Featuring Neil Patrick Harris]
31 Endless Love
32 Express Yourself
33 Faithfully
34 Fire
35 Funny Girl
36 Give Up The Funk
37 Gives You Hell
38 Gold Digger
39 Good Vibrations
40 Hair - Crazy In Love
41 Halo - Walking On Sunshine
42 Hate On Me
43 Hello
44 Hello Goodbye
45 Hello Twelve, Hello Thirteen, Hello Love
46 Hello, I Love You
47 Highway To Hell [feat. Jonathan Groff]
48 Home [feat. Kristin Chenoweth]
49 I Could Have Danced All Night
50 I Dreamed A Dream
51 I Say a Little Prayer
52 I Wanna Sex You Up
53 Ice Ice Baby
54 I'll Stand By You
55 Imagine
56 It's A Man's, Man's Man’s World
57 It's My Life - Confessions, Pt. II
58 Jessie's Girl
59 Jump
60 Keep Holding On
61 Lady Is a Tramp
62 Last Christmas
63 Last Name [feat. Kristin Chenoweth]
66 Lean On Me
67 Leaving On a Jet Plane
68 Like a Prayer
69 Like a Virgin
70 Looking Back [Score]
71 Loser
72 Maybe This Time
73 Mercy
74 My Life Would Suck Without You
75 No Air
76 On My Own
77 One
78 One Less Bell to Answer - A House Is Not A Home
79 Over The Rainbow
80 Papa Don't Preach
81 Physical [feat. Olivia Newton-John]
82 Poison
83 Poker Face [feat. Idina Menzel]
84 Proud Mary
85 Push It
86 Rehab
84 Rose's Turn
85 Run Joey Run
86 Safety Dance
87 Shout It Out Loud
88 Smile (Charlie Chaplin Cover)
89 Smile (Lily Allen Cover)
90 Somebody To Love
91 Sweet Caroline
92 Take a Bow
93 Taking Chances
94 Tell Me Something Good
95 The Boy Is Mine
96 This Is How We Do It
97 Thong Song
98 To Sir, With Love
99 Tonight
100 Total Eclipse Of The Heart
101 True Colors
102 U Can't Touch This
103 Vogue
104 What It Feels Like for a Girl
105 You Can't Always Get What You Want
106 You Keep Me Hangin' On

Сообщение Добавлено:  
Наконец-то начался второй сезон Glee. С чем всех и поздравляю. :bra_vo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :-)

Появились новые персонажи тренер Бист, девочка Саншайн, новенький Сэм. Как всегда безумно радует юмор))прослушивание Финна в команду болельщиц было уморительным :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Они опять вместе :ya_hoo_oo:

Изображение

Куинн уже не лузер

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Сейчас вторую серию буду смотреть, она по мотивам Бритни

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 авг 2009
Благодарил (а): 51 раз
а я пока подожду, чтоб серий пять было хотя бы! :smile:

Сообщение Добавлено:  
nastya007 писал(а):
а я пока подожду, чтоб серий пять было хотя бы! :smile:

а у меня терпенья не хватает :smile: каждую серию Хора и Сплетницы очень жду

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 473 ]  Страница 4 из 24  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 24След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов