Актеры говорят о финале и надеждах на 4-ый сезон
Когда вы прочитали сценарий к финалу сезона, какой была первая мысль, которая возникла у вас в голове?Стивен: О, черт.
Кэт: Серьезно?
Йен: О боже, это будут очень долгие 11 дней.
Кэндис: Я не могла думать, потому что сильно плакала.
Нина: Я пыталась как-то подбодрить себя, потому что это все было очень грустно.
Пол: Я уже знал, что произойдет, поэтому, когда я прочитал, я подумал "Ну, это должно было случиться."
Мэтт: Я подумал, что это был отличный способ, чтобы попрощаться со мной.
Кэндис: Когда я прочитала сцену с автокатастрофой, я сказала "Боже, что происходит!" Это так грустно! И я была потеряна, когда прочитала о ней и когда увидела ее.
Майкл: Мне было интересно, я мертв или я буду жить, когда шоу вернется в четвертом сезоне.
Вы знаете, почему Стэфан не поспешил, чтобы спасти Елену?Пол: Я спрашивал себя "Почему он не сделал этого?"
Ведь он мог взять обоих, ведь Стэфан сильный.Пол: Я знаю, поверьте, я пытался понять это. Но несмотря на все, я не знаю, может быть, он будет его будет мучить чувство вины, может быть, он выйдет из-под контроля. Я говорю об этом, потому что в начале 3-его сезона Стефан дал волю своей темной стороне, и это может повториться.
Йен: Как Дэймон станет снова Дэймоном? Его отвергла Елена, его отвергла Кэтрин, может он снова начнет ломать всем шеи, выпуская чувства на свободу.
Но теперь, когда Елена вампир, кто знает, может она будет с Дэймоном.Йен: Об этом он и думает!
Нина: Мне будет интересно посмотреть, как она обращается с ситуацией. Она станет вампиром вроде Стэфана и будет есть кроликов и белок? Или она будет вампиром вроде Дэймона, и ее характер полностью изменится, и она станет порочной убийцей?
Что вы думаете по поводу Дэймона и Стэфана?Нина: Я хочу, чтобы ей снова пришлось принять это решение!