Пополнение в семье Джареда Падалеки и Женевьев Кортезе.
У супругов родился второй сын. Об этом счастливый отец написал в своем Твиттере.
«Моя удивительная и сильная жена прошлой ночью родила дома прекрасного здорового мальчика», - сообщил Джаред. Имя малыша и другие подробности остаются в секрете.
Напомним, что Падалеки и Кортез поженились в феврале 2010 года, а в марте 2012 года у них родился первый сын Томас Колтон Падалеки. Поздравляем супругов с очередным радостным событием.
Имя: Наташа С нами с: 06 окт 2009 Сообщений: 4942 Откуда: Баляева Благодарил (а):385 раз Поблагодарили:149 раз
Очень понравилась серия! На мой взгляд, лучшая в сезоне! За время хиатуса я успела жутко соскучиться по мальчикам! Действий в серии не много, зато в ней очень много эмоций... Очень много эмоциональных букв...
Дин зол, разочарован, потерян, беспомощен... В этой серии он настоящий и очень ранимый. И он не боится показать себя таким перед Ангелом, а Кас, после того, как побыл человеком, лучше начал понимать человеческие эмоции. И он не обвиняет Дина, он его оправдывает, поддерживает. В свое время он и сам наломал столько дров, пытаясь поступить, как ему казалось, правильно. И теперь он всеми силами хочет помочь своему человеку. Мне очень не хватало вот этого взаимодействия, обмена взглядами, когда понимают без слов, когда больше не осталось между ними тайн и недомолвок, когда оба знают, что всегда могут рассчитывать друг на друга.
Теперь о Кроули. Кроули в этой серии великолепен! Его искрометный юмор, его уверенность... Даже закованный в цепи он продолжает оставаться величественным. А их совместные с Кастиэлем сцены просто потрясающи! И его помощь. Пусть он предложил помочь братьям с выгодой для себя, но то, как он пытался достучаться до Сэма, то что он ему говорил... Мне кажется, ему искренне жаль Кевина и он сочувствует Сэму, поэтому старается снять с него груз вины, подобрав очень правильные слова. А ведь делать это он был вовсе не обязан! Не в первый раз он помогает братьям. Когда ему нужно сделать трудный выбор, он встает на сторону братьев и мне очень нравится этот благородный, хороший-плохой Король Ада.
Гадриэль. Очень противоречивый персонаж. Кевина ему простить не могу, но и нельзя забывать о том, что он Спас жизнь Сэму, Касу, Чарли... Мне кажется Метатрон манипулирует им так же, как в свое время Касом. Будет очень интересно увидеть дальнейшее развитие персонажа. Надеюсь, что Дин его не сразу найдет и прикончит. И очень надеюсь, что ему вернут прежнее тело. Все же Тамо - достаточно интересен, харизматичен и хорош в роли Ангела.
Сэм. Наконец-то нам показали Сэма... Про всю эту ситуацию хорошо сказала знакомая девочка: Сначала запихаем в Сэма ангела, потом запихаем в него демона, давайте ещё кого-нибудь запихаем, вдруг поместиться. Короче, наконец-то всех выгнали. Еще исцелили бы сразу, а не растянули на несколько серий... Потому что смотреть на страдальца-Сэма уже, мягко говоря, надоело. Хочется его такого, как когда он изгонял из себя Гадриэля - решительного, уверенного в своих силах.
Концовка меня расстроила... Дин снова взвалил всю вину на себя, решил, что он опасен и не достоин быть рядом с близкими людьми и ушел, закрывшись ото всех, с этой болью, ненавистью к себе, безысходностью... Оставим это на совести сценаристов, ведь дальше они обещают нам показать совместную жизнь Каса и Сэма в бункере и объединение Дина и Кроули против общих врагов, что весьма и весьма интересно... Но, после всех этих разговоров по душам, я предпочла бы, чтобы ушел обиженный Сэм, а Дин с Касом принялись исправлять то что натворили и разыскивать Гадриэля и Метатрона... В общем, в конце больно всем. И Сэму, не смотря на то что он зол и обижен на брата, И Дину, который теперь один на один с неподъемным чувством вины, и Касу от того, что приходится в такой момент отпустить Дина и остаться, чтобы поддержать и излечить Сэма... Дождемся ли мы того, что Винчестеры разберутся со своими разногласиями, прекратят отталкивать Каса и Команда свободной воли, наконец-то, будет жить под одной крышей и охотиться вместе?
Имя: Дана С нами с: 13 янв 2014 Сообщений: 73 Благодарил (а):14 раз Поблагодарили:7 раз
Девы, можно я к вам ? Больная "Сверхъестественным " на всю голову ! За Н/Г каникулы посмотрела 5 сезонов на одном дыхании . Сейчас смотрю шестой . Хотя вы тут уже девятый обсуждаете. Ну, ничо, у меня ещё всё впереди....
Имя: Дана С нами с: 13 янв 2014 Сообщений: 73 Благодарил (а):14 раз Поблагодарили:7 раз
ДИВО писал(а):
еще одна маньячка!
Это просто пипец какой-то, сама от себя такого не ожидала. Дело было так: дочь куда- то заныкала пульт от телевизора, найти никак не могла , бегать и щёлкать было лень . Смотрела, то, что было . А там было ЭТО , причем пятый или шестой сезон . Посмотрела пару серий- понравилось, но ни черта не поняла. Пошла искать в инете. Нашла. Ё-моё, 8 сезонов по 22 серии, и ещё 9-ый сезон. Нашла тему на ВМ, всю прочитала уже.Короче, семья меня потеряла.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1