Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1830 ]  Страница 18 из 92  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 92След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сериал "Настоящая кровь"
Сообщение Добавлено:  
true blood писал(а):
:sh_ok: надеюсь лорена точно умерла не оживет? :-)

точняк не оживет - осталась только лужа крови :men:

Сообщение Добавлено:  
Minijupe писал(а):
не поняла это чтоль все с ружьем против Билла??? и Джейк и Соки :sh_ok:

Соки, точно выгоняет из своего дома Дебби, в большом трейлере видно :ohot_nik: , а Джейсон даже и не знаю

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 июл 2010
вот еще какой-то трейлер. http://www.youtube.com/watch?v=2hV4J5ewf_I
в основном там все то, что уже видели, но есть парочка новых кадров.
чуть больше момент как Соки стреляет в Дебби
Билл и Джесика дерутся в комнате, очень похоже на обучение какое-то, а не саму драку
Джесика и оборотень
Билл хочет укусить Клодин, а та ему светом в рожу :-)

Сообщение Добавлено:  
Minijupe писал(а):
вот еще какой-то трейлер. http://www.youtube.com/watch?v=2hV4J5ewf_I

Джессика - классная!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Несколько слов о последних сериях. И так чего нам ожидать?

Episode 8. 03: "Ночь на Солнце"

Потрясенная и разочарованная, Соки переоценивает ее отношения с Биллом. Софи-Энн пытаеться приспособиться к новому образу жизни в виде графиков Расселла и его следующих шагов. Джейсон хватается за соломинку в надежде заполучить Кристел; Лафайету наносит неожиданный визит его мама, Сэм пытается контролировать Томми ; В бар "У Мерлота" устраивается новая официантка, Эрик доказывает глубину его преданности Расселу. Соки опять оказалась в уязвимом положении, когда Элсиду необходимо иметь дело с семейными обстоятельствами.

Эпизод #9: "Все Сломано(Нарушено)"

Ратифицирована поправки о Правах Вампиров, Нэн Фланаган (Джессика Так) прибывает в Fangtasia, чтобы выяснить у Эрика обстоятельства исчезновении Магистра. Убитый горем Рассел клянется в мести своим врагам, вампирам и людям. Просыпаясь от дремоты, Билл раскрывает правду об истинной личности Соки. Джейсон получает неожиданную помощь, поскольку он находит улики против Кэлвина (Грегори Спорледер). Сэм обеспокоен отношением Томми; Тара (Рутина Уэсли) сталкивается с новым союзником и старым мучителем; Хэдли знакомит Соки с новом членом семьи; Арлин (Кэрри Престон) переживает за свое будущее; Хойт противостоит своим истинным чувствам.

Эпизод #10: "Я Чую неладное"

Билл предупреждает Соки об опасностях с которой она скоро столкнется. Иисус (Кевин Алехандро) заинтригован таинственными качествами ВИ. Недавний приступ гнева Сэма вызывает темные воспоминания. Эрик принимает меры предосторожности и выполняет желание; Арлин обращаеться за помощью к Холли (Лорен Боульз) с о своей неотложной проблемой; Джейсон имеет дело с непонятным ему; Джессика разрываеться между Томми и Хойтом. После общения с Тэлботом (Тео Александр) Рассел обещает обрущить месть на своих врагах.

Эпизод #11: "Новые силы"

Билл пытается заработать назад доверие Суки, но заканчивает тем, что приводит ей лицом к лицу к новым опасностям. Эрик соблазняет Рассела "окончательной мечтой вампира." Джейсон пытается осмыслить сущность Кристалла. Сэма захватывает его темная сторона и он становиться чужим для всех кроме Taры. Хойт и Джессика переводят их роман к следующему уровню; с помощью Падуба Арлин помещает свое будущее в руки богини; Лафайет бореться с новыми демонами в себе.

http://www.house-vampire.ru/forum/67-265-1

Сообщение Добавлено:  
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Тату Александра :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

Изображение

Тату Александра маленькая зеленая птица на левой ноге, его младший брат Вальтер нарисовал , когда ему было 7

AS: "Мой младший брат Вальтер нарисовал зеленую птицу на моей ноге, когда ему было 7 лет. Я сфотографировал и сделал татуировку.."

http://www.house-vampire.ru/forum/67-189-1

Сообщение Добавлено:  
ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
true blood
помнишь корочный секс Лорены и Билла :smu:sche_nie: :-) так вот, я нашла как его снимали :hi_hi_hi: :

Как снималась та шокирующая сцена секса с Лореной (Мариана Клевено)?!

Стивен Мойер (Билл Комптон): Они смастерили куклу Марианы. Ее тело было привязано к моему, но ее шея была ненастоящей и она могла вращаться во всех направлениях. Невероятно.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 9 раз
safr-lena писал(а):
true blood
помнишь корочный секс Лорены и Билла :smu:sche_nie: :-) так вот, я нашла как его снимали :hi_hi_hi: :

Как снималась та шокирующая сцена секса с Лореной (Мариана Клевено)?!

Стивен Мойер (Билл Комптон): Они смастерили куклу Марианы. Ее тело было привязано к моему, но ее шея была ненастоящей и она могла вращаться во всех направлениях. Невероятно.

вот это прикол ;;-)))
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 9 раз
safr-lena
посмотрела наконец то 7 серию что могу сказать одна кровь и маты :-)
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
true blood писал(а):
safr-lena
посмотрела наконец то 7 серию что могу сказать одна кровь и маты :-)

:-) :-) :-) это точно, ждем восьмую :-)

Сообщение Добавлено:  
Вышло описание последней серии третьего сезона “Зло продолжается” сериала “Настоящая кровь”.

Не смотрите, если вы не хотите знать о финале

Эрик борется со своей совестью, пытаясь придумать идеальную месть Расселу. Сьюки надоела быть "девушкой вампира” и она рещает начать новую жизнь без Билла – или любого другого вампира. Тара узнает некоторую неожиданную информацию о Сэме, чья ярость всплывает, когда он узнает о последнем преступлении Томми. Джейсон находит новое призвание, после того как предупреждает семью Кристал о готовящемся наркорейде со стороны полиции. Измученный видениями, Лафайетт обращается к Хесусу за помощью, и узнает, что его друг может предложить ему большее, чем просто общение. Хойт надеется связать будущее с Джессикой и отказывает просьбе Максин покормить Саммер.
http://vampsaga.ru/news/vyshlo_opisanie_poslednej_serii_tretego_sezona_zlo_prodolzhaetsja_seriala_nastojashhaja_krov/2010-08-06-1337

Сообщение Добавлено:  
Билл и Сьюки созданы друг для друга

Изображение

Исполняющий продюсер сериала "Настоящая кровь” заявил, что Билл и Сьюки созданы друг для друга.
Выступая на Comic-Con Алан Болл сказал, что хочет. Чтобы в конце концов пара была вместе.
"Я верю, что Билл и Сьюки созданы друг для друга,” сказал он. "Я думаю что сериальные Билл и Сьюки немного отличаются от книжных Билла и Сьюки.” Он добавил: "Лично я за то, чтобы у них все наладилось. Я не знаю случится ли это, но я верю, что их любовь настоящая.”
Тем временем Стивен Мойер признает, что ему нравится сниматься в "безумных” сценах в этом сезоне.
"Алан и я беседовали на эту тему в начале сезона, о том, что Билл зайдет слишком далеко и что с ним случится,” говорит он. "Но по правде говоря это так здорово воплощать. Чем безумнее, тем лучше.”

http://vampsaga.ru/news/nastojashhaja_krov_bill_i_sjuki_sozdany_drug_dlja_druga/2010-08-07-1342

Сообщение Добавлено:  
Харрис: “Сьюки никогда не станет вампиром”

Изображение

Писательница Шарлин Харрис заявила, что героиня "Настоящей крови” Сьюки Стакхауз не станет вампиром.
Харрис, написавшая книги, по которым снимается сериал канала HBO, пообещала это в этом году на фестивале Comic-Con в Сан Диего.
"Сьюки никогда не будет вампиром, ” сказала она фанатам на фестивале. "Никогда.”
Писательница также похвалила телевизионную адаптацию ее оригинальной истории.
"Мне всегда интересно узнать, что же они делают,” говорит она. "Я думаю все кто работает с Аланом очень талантливы.” Она объяснила, что не возражает против отклонений от книги.
"У сериала свой собственный мир и свои собственные писатели, и некоторые из героев похожи на книжные, но иногда они отличаются, ” говорит она. "И это правильно, потому что я думаю вы сможете получить два развлечение по цене одного.”

http://vampsaga.ru/news/kharris_sjuki_nikogda_ne_stanet_vampirom/2010-08-07-1341

Сообщение Добавлено:  
качаю восьмую, намечается там любовный треугольник - я за Хойта :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 июл 2010
safr-lena писал(а):

как оперативненько! с субтитрами? где качаете?

Сообщение Добавлено:  
Get the party started!
С нами с: 11 фев 2009
Благодарил (а): 20 раз
Minijupe писал(а):
safr-lena писал(а):

Где? дайте ссылку, я тож хочу :smile:

Сообщение Добавлено:  
Minijupe писал(а):

я с alexsoft качала, там в оригинале пока, с субтитрами не было

девочки, просидела всю серию с отвисшей челюстью, капец :sh_ok:Столько крови и секса! :sh_ok: :sh_ok:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1830 ]  Страница 18 из 92  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 92След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов