Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 473 ]  Страница 11 из 24  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 24След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: GLEE = не сериал, а песня)))
Сообщение Добавлено:  
SAG: красная дорожка

Мэттью Моррисон

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Майкл Си Холл вместе с Ли Мишель

Изображение

Сообщение Добавлено:  
SAG: Ева Лонгория - с Кори Монтейтом

Изображение

Сообщение Добавлено:  
ТОП-5 самых романтических моментов Glee :ki_ss:

5. Пак и Квинн пекут кексы (Эпизод 1x09: “Wheels”)
Успеваешь пофлиртовать, пока кидаешься в противника едой? Мило. Отдаёшь все деньги с продажи кексов человеку, который носит твоего ребенка? Уже не так мило. Тем не менее, было приятно наблюдать за тем, как Пак становится более ответственным за Квинн и их будущего ребёнка. Да и, мы же говорим о Паке! Стоит ценить любой его поступок.

4. Берт и Кэрол связали себя узами брака (Эпизод 2x08: “Furt”)
Вы знаете наши предпочтения: Чем больше Берта Хаммела, тем лучше! И если вы не прослезились во время сцены Берта и Кэрол, особенно во время произнесения клятв, у вас точно каменное сердце!

3. Квинн принимает кольцо Сэма (Эпизод 2x08: “Furt”)
У этой золотой парочки было много романтических моментов, включая два памятных дуэта. Но то, как Квинн удивила Сэма запомнилось больше всего. Пока у Квинн снова не случится внезапная беременность, мы счастливы!

2. Первый поцелуй Уилла и Эммы (Эпизод 1x22: “Journey”)
Когда мы в последний раз видели что-то романтическое между ними с тех пор, как Эмма стала встречаться с Карлом? Но это не значит, что мы забудем то, что было раньше. Жаль, отношения с Уиллом продлились недолго – они были очень страстными и захватывающими.

1. Финн признаётся Рейчел в любви (Эпизод 1x22: “Journey”)
В этом сезоне мы видели много Финчел-моментов (решение никогда не расставаться, помощь Сэму и Квинн в соревновании дуэтов), но ничто не сравнится с концовкой первого сезона, где мы видим два поцелуя и признание в любви. Вспомните этот момент: казалось, что они будут счастливы всегда, казалось, что это возможно.

http://glee.ucoz.ru/news/2011-01-29-481

Сообщение Добавлено:  
Каст Glee не собирается уходить в 2012 году :ya_hoo_oo:

Дженна Ашковиц отклонила слухи о том, что актёрский состав будет заменён в 2012 году.
Райан Мёрфи сказал в декабре, что думает о введении новых персонажей, но, по словам Дженны его неправильно поняли.

"Мы были шокированы, когда узнали об этих слухах, мы не знали что происходит", - рассказала Дженна TV Addict. - "Мы решили всё выяснить у Райана, но он сказал, что никогда такого не говорил. Как бы говорил, но не то. Просто произошло недоразумение. Конечно, мы все собираемся закончить школу в какой-то момент, но не думаю, что это произойдёт в 2012 году. Я правда не знаю. Но это не значит, что шоу закончится и мы не пойдём в колледж, другую школу, или застрянем где-нибудь ещё. Посмотрим, что у нас выйдет. С Райаном всё возможно!"

Сообщение Добавлено:  
Сегодня буду смотреть 11-12 серии, :a_g_a: устала я перевод ждать :za_da_va_la:

Сообщение Добавлено:  
Дианна Агрон на спецпоказе фильма "Я - Четвёртый" в Нью-Джерси

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение Изображение Изображение

Сообщение Добавлено:  
Реклама Шевроле от Glee :-) :co_ol:

видео

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Лиа выступает на Суперкубке (6.02.2011)

видео

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Топ-10 цитат эпизода 2x11 "The Sue Sylvester Bowl Shuffle"

Изображение

10. Бист играет недотрогу

Бист (Шустеру): Ты же не попытаешься снова меня поцеловать, так?

9. The Black Eyed Peas гордились бы

Сью: Если ты не залезешь в эту пушку, то будет только "boom boom" и никакого "pow", а это, Бриттани, уже не модно.

8. Паку нужно попрактиковаться в извинениях

Пак: Мы ведь были лучшими друзьями, до того как твоя девушка забеременнела от меня, а потом я целовался с другой твоей девушкой.

7. Бриттани представляется, словно они не знакомы

Квинн: Я разрываюсь.
Сантана: А я нет.
Бриттани: Я Бриттани.

6. Похоже, Пак не просыпается утром, чувствуя себя P. Diddy

Футболист: Вы пытаетесь быть сексуальными, исполняя песенки Ke$ha - Это ненормально!
Пак: Может, ты решишь, что это круто, когда я устрою Tik Tok на твоём лице? :-)

5. Все мы знаем, что двойная радуга принесёт больше радости

Бриттани: Хоровой кружок и футбольная команда вместе - это как двойная радуга. Двойная зомби-радуга. :-)

4. Сью нравится любой шанс

Продавец пушки: Видите ли, если Вы захотите стрелять дальше 50-ти метров, то вероятность катастрофического провала - 70%
Сью: Значит есть 30% вероятность катастрофического успеха.

3. Курт оправдывает себя

Курт: Мы с Блейном любим футбол. Ну, Блейн любит футбол, я люблю шарфики.

2. Каждому нужна причина, чтобы жить

Бриттани: Я не хочу умирать - по крайней мере, пока не закроют "One Tree Hill" ;;-)))

1. Для Сью все репортёры на одно лицо

Сью (Кэти Курик): Я ненавижу тебя, Дайан Сойер.

Сообщение Добавлено:  
Хизер на AXE Lounge Late Night At Super Bowl

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Кори на Audi 'The King's Speech' Awards Season Party

ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Джейн на премьере фильма "Justin Bieber: Never Say Never"

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Крис на "Late Show With David Letterman"

Изображение ИзображениеИзображение ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Крис на Бродвее

ИзображениеИзображение Изображение

Сообщение Добавлено:  
Дианна на премьере фильма "Я - Четвёртый"

На мероприятии присутствовали исполнители главных ролей Алекс Петтифер, Дианна Агрон и Тереза Палмер, а также гости, среди которых режиссер Майкл Бэй, Белла Торн, Мэтт Лэнтер, Хлое Мориц и другие.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение Изображение
Изображение ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Макс Адлер

Главный вопрос: Раскроется ли когда-нибудь Карофски?

Я не знаю. Я читал, что Райан Мёрфи хочет закончить историю Карофски хэппи-эндом. Для меня это значит – раскрыть всем свою натуру и принять самого себя. На данный момент он в состоянии саморазрушения и раскола в эпизоде Суперкубка. Но следите за развитием истории. Я слышал, что мы собираемся снимать эпизод, посвящённый синглу Леди Гаги «Born This Way», который даст мне большую линию сюжета.

Второй вопрос: Если Карофски доберётся до второго уровня, то получит ли прощение?

Понятия не имею. Я бы хотел вам рассказать. Мы с Дарреном и Крисом друзья: болтаем, переписываемся. И мы просто умираем от желания узнать дальнейшие подробности нашего маленького треугольника. Но никто ничего не знает. Создатели предпочитают держать эту тему в секрете.

О какой сюжетной линии для Карофски ты мечтаешь?

Я хочу, чтобы он рассказал о своей ориентации семье и одноклассникам. И чтобы его поняли и приняли. Возможно, он присоединится к хоровому кружку, а может, останется в футбольной команде - это неважно. Я хочу, чтобы он исправился и принял себя таким, какой он есть.

Как внезапный поворот сюжета – Карофски может станцевать. Хорошо ли он двигается?

Он точно умеет двигаться. Он в футбольной команде, он атлет – знает, как использовать ступни и ноги. А вот с песней сложнее. Может Timbaland. Или Girl Talk. Включите что угодно, и я начну двигать попой.

http://glee.ucoz.ru/news/2011-02-04-498

Сообщение Добавлено:  
Корд Оверстрит

Главный вопрос: Интернет уже поставил крест на паре Сэма и Квинн. Куда интереснее узнать о драке между Сэмом и Финном. Такое возможно?

Возможно. В их отношениях чувствуется напряжённость. Пока я ещё не вступал с ним в драку, но она может произойти. Думаю, что я выиграю - я очень быстрый.

Второй вопрос: Раз уж Сэм и Квинн расстаются, на кого, по-твоему, он может отвлечься?

Может, Рейчел. Чтобы отомстить Финну.

О какой сюжетной линии для Сэма ты мечтаешь?

Думаю, было бы смешно, если бы моего отца сыграл Мэттью Макконахи. Я пытался произвести впечатление, подражая ему, в ранних эпизодах, так что было бы весело, появись он в роли моего отца со словами: «Хэй, хэй».

Я планирую сделать конкурс, где участники должны будут угадать, сколько ещё раз ты появишься на экране без рубашки в оставшейся части сезона. Не сделаешь первое предположение?

Хм… дайте подумать. Три, или четыре. Наверное, три.

Если бы тебе пришлось оставить свой автограф на призе, какой бы ты предпочёл?

Наверное, рубашку, которую я никогда не одеваю на шоу.

Сообщение Добавлено:  
Кевин МакХэйл

Есть ли шанс, что треугольник Бриттани/Арти/Тина перейдёт в свободные отношения сразу с двумя девушками?

Поверьте мне, я предлагал такое много раз. Я думаю, к нам может присоединиться и Сантана.

Второй вопрос: Раз свободные отношения отменяются, я ставлю на Бриттани. Я выиграл?

Да. Думаю, Бриттани может очаровать кого угодно.

О какой сюжетной линии для Арти ты мечтаешь?

Я думаю, в какой-то момент, Арти и Мерседес должны сойтись. Они могут создать прекрасную музыку. И я люблю Эмбер – хотя она, наверное, придёт в ужас от этой мысли.

Мы любим, когда Арти читает рэп. Но M.C. Hammer уже наскучил. Какую бы тяжёлую песню ты для него выбрал?

“Roman’s Revenge” от Nicki Minaj и Eminem. Потому что, это одна из моих любимейших песен. Но ввести цензуру, чтобы песня была пригодной для шоу, всё равно не выйдет. Эмбер, Найя и я разговаривали о том, как круто было бы спеть одну из песен Nicki Minaj. Так что кто-то из них и я…

Сообщение Добавлено:  
Гарри Шум мл.

Главный вопрос: Как Майк собирается раз и навсегда покончить с угрозой Арти?

Наши дороги пересекутся в эпизоде ко дню Святого Валентина. У Арти сейчас есть девушка – Бриттани. Так что это больше не треугольник… а квадрат. Мы знаем, что у Тины к нему особое отношение. В этой серии вы увидите, как они выражают свою любовь и обходят трудности.

Второй вопрос: Мы увидим больше танцев? Кто-то ещё будет танцевать?

Да, можно увидеть несколько движений в эпизоде ко дню Святого Валентина. А в номере «Триллера» из эпизода Суперкубка очень трудный танец. И не только для меня – все танцуют, хочется им, или нет. Даже Кори участвует – он очень быстро схватывает движения. Теперь у нас есть Корд Оверстрит, которого мы называем «Новая попа». У него нет опыта в танцах, поэтому мы даём ему упрощённые движения, если он не справляется.

О какой сюжетной линии для Майка ты мечтаешь?

Что если Майк забудет книги в школе, вернётся за ними и встретит уборщика. Уборщик оборачивается, и мы видим лицо Кристофера Уокена. Он говорит Майку, что единственный способ справляться со своей работой это некие таблеточки. Майк берет эти таблетки - всё вокруг превращается в волшебный мир, где летают швабры и веники. Все летают и танцуют вокруг школы. Кристофер Уокен очаровал меня. Он великий танцор – «Гроши с неба», «Лак для волос» - играет запоминающихся и ярких персонажей. Он мог бы многому меня научить.

Если вдруг Райан объявит эпизод, посвящённый Барри Манилоу, и вам нужно будет выбрать самим песни, что ты выберешь?

Не могу сказать, что хорошо знаком с его работами. И хотя знаю разницу, постоянно путаю его с Томом Джонсом. Я люблю “It’s Not Unusual”, (начинает петь) «It’s not unusual to be loved by anyone…» Но я знаю, что это точно не его песня.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 473 ]  Страница 11 из 24  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 24След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов