mitmakarСайт E! который известный своими свежими Спойлерами о сериалах, ответил на некоторые вопросы фанатов сериала True Blood о том, что мы увидем в 3 сезоне сериала.
Я не могу дождаться 3 сезона True Blood. Что мы увидем в 3 сезоне этим летом?
О, мы даже не знаем с чего начать! Давайте начнем с великолепного
Райана Квантена (Джейсона Стакхаус), у которого будут некоторые главные основные сюжетные линии в этом сезоне. Во-первых, Райн сказал на днях следущее: "Джейсон наконец попадет в мир который называется любовь. Это - довольно редкое, неизвестное понятие для него.” Плюс, Раян говорит нам о будущем Джейсона, "факт, что мой характер имеет дело с фактом, что он действительно убил кого-то теперь, является довольно сумасшедшим. Есть дополнение оборотней, в сериале. Мы используем настоящих волков. Это является сумасшедшием. Я должен работать с ними, и я с нетерпением жду этого!”
Что вы можете рассказать о Таре?
Рутина Уэсли (Тара Торнтон) рассказала несколько интересных деталей о своем персонаже в 3 сезоне. "Она будет очень сильно несчастной иза потери любимого ей человека во втором сезоне. Что касается ее бывшего Сэма Мерлотта, она ответила: "Сэм переезжает из родного города и он цепляется за семью, которую он теперь начинает узнавать. Он находит свою мать, отца и брата!"
Расскажите нам немного о судьбе Эрика Нортмана! Я скучаю по своему фавориту!
Скажем только, что Эрик Нортман определенно будет в каждом эпизоде, и Пэм будет находиться с ним в первых четырех эпизодах. Так же у него появится новый человек.
Линдсей Палсифер Появится в 3 сезоне
Сегодня сайт AusielloFiles официально заявил, что знаменитая актриса Линдсей Палсифер которая многим известна благодаря своей роли Роз в сериале The Beast появится в 3 сезоне сериала True Blood.
AusielloFiles также подтвердили, что Линдсей стала последним актером который будет иметь какую то важную роль в 3 сезоне сериала True Blood.
Линдсей Палсифер будет играть персонажа по имени Кристалл Норрис,
женщину-пуму, и она появится как минимум в 3 эпизодах сериала.
AusielloFiles спойлернули немного о самом характере этого персонажа:
"Кристалл - таинственная и преследующая красивая молодая женщина, у которой будет очень большая связь с
Джейсоном".