С нами с: 23 окт 2008 Сообщений: 14540 Откуда: Владивосток Благодарил (а):594 раза Поблагодарили:823 раза
Исполнительные продюсеры о финале пятого сезона и любовной линии Метта в шестом сезоне
В то время, пока «Дневники вампира» готовятся к сумасшедшему финалу пятого сезона, у нас есть кое-что о шестом сезоне, что слишком хорошо, чтобы оказаться правдой… Голубоглазый Метти наконец дождется своей любви.
Этот одинокий человек был очень несчастлив в любви в прошлом, совсем недавно его… ну не совсем отношения, но чтобы там ни было с Надей, закончились внезапно, вместе с ее смертью, вызванной укусом его лучшего друга-оборотня Тайлера. Ой?
Когда Zap2it спросил исполнительного продюсера ДВ Керолайн Драйз, найдет ли Метт свою любовь, она ответила фразой, которая определенно порадовала фанатов. «Бедняга Метт, — сказала она, смеясь. — Думаю, да».
«Мы собираемся кое-что попробовать в 6 сезоне, что определенно поможет сюжетной линии Метта, - говорит Драйз. - Пока сложно продумать полноценную любовную историю, потому что наш сериал всего лишь… Хм, а какой у него жанр? Жанр, жанр, жанр… Это сложно, потому что у нас еще 40 тысяч персонажей. Разработать для каждого из них полноценную, интересную и динамичную историю очень сложно, но у нас уже есть определенные планы для него».
Но это еще не все, что нам удалось узнать у Драйз. Она также сообщила, что у нее на руках уже есть сценарий финала ДВ. «Финал будет эмоциональным. Мы вновь увидим любимых персонажей из прошлого. И если в сериале есть моменты, в которых может случиться что-то плохое, будьте уверены, это случится. Даже когда вы думаете, что хуже уже быть не может, становится только хуже».
Нам также удалось пообщаться с исполнительным продюсером Джули Плек, которая рассказала еще немного о финале. «Будет много прощаний, так как мы поняли, что Другая сторона начинает распадаться. И не все персонажи выживут в результате этого, — предупреждает Плек. — Нам придется попрощаться с некоторыми персонажами, которых мы так полюбили в течение всех этих лет».
Эмоциональное прощание, высокие ставки и появление старых персонажей — звучит как идеальный финал ДВ. Но есть еще один момент, который не следует ждать фанатам — кроссовер с сериалом «Первородные».
«Не в этом сезоне, — говорит Драйз. — Это слишком утомительно, пытаться скоординироваться с актерами другого сериала. Для меня сейчас немного странно смотреть этот сериал. Разве он не совершенно другой нежели ДВ? Я знаю, люди хотят чтобы Керолайн ушла туда, и я пытаюсь представить ее в Новом Орлеане, но, кажется, пока это не лучшая затея. Поэтому до конца сезона никаких кроссоверов».
Однако не спешите затачивать для нас свои вилы. «Следующий сезон полон сюрпризов,» — говорит Драйз со смехом.
С нами с: 17 ноя 2010 Сообщений: 3122 Откуда: Город у моря Благодарил (а):158 раз Поблагодарили:394 раза
Посмотрела 17 серию. Не поняла, что за мужик в конце вылез, когда Бони на полу валялась? Кэр и Стеф такие милые (была в ожидании, что случится поцелуй) Ленку прибить охота: "У нас ничего не получится. Когда мы вместе, мы делаем плохие вещи". Есть же чувства, живи да наслаждайся... Нееет, ей же пострадать охота. Но главное разочарование серии - Джереми. Вот же точно: у семи нянек дитя без глазу.
Нина Добрев («Дневники вампира») и Томас Миддлдитч («Кремниевая долина») пополнили актерский состав хоррор-комедии «The Final Girls».
История развернется вокруг молодой девушки в исполнении Таиссы Фармиги. Главная героиня вместе с друзьями таинственным образом попадает в фильм ужасов 80-х годов, в котором снималась ее недавно умершая мама (Малин Акерман). Ребята пытаются выжить и заодно убить сумасшедшего маньяка.
Тодд Штраус-Шульсон («Убойное Рождество Гарольда и Кумара») начнет съемки фильма на следующей неделе в Луизиане.
Имя: Ксения С нами с: 13 июл 2008 Сообщений: 11604 Откуда: Артём Благодарил (а):483 раза Поблагодарили:711 раз
было или нет?
Клер Холт уходит из сериала «Древние»
Для тех, кто полюбил спин-офф сериала «Дневники Вампиров», проект «Древние», появилась шокирующая, плохая новость. Как оказалось, актриса Клер Холт, сыгравшая одну из главных ролей в картине, решила отойти от дел и покинуть проект. Возвращаться она не собирается!
Соответственно, эта новость об уходе Холт всех всполошила. И неудивительно, ведь даже когда человек увольняется с обычной работы, он сначала подает заявление об увольнении, а потом отрабатывает еще две недели, пока ему не будет найдена замена. Что касается сериала, то тут и вовсе сложная ситуация. Помимо поиска замены на роль главного персонажа, необходимо еще и переделывать сценарий. Когда актер уходит, так просто, никому ничего не сказав заранее – это ненормально.
Пока что нет никаких объяснений со стороны Холт и продюсеров сериала «Древние». Как бы там ни было, но последним эпизодом для Клер становится «Прощание со Сторивиллем», который вышел в эфир 11 марта. Это, несомненно, радикальный удар по проекту, ведь Холт исполнила ключевую роль вампира Ребекки, и практически на всех постерах красуется ее лицо. Создатели картины надеются, что удастся уговорить актрису вернуться во втором сезоне хотя бы на эпизодическую роль, но тут мало шансов, откровенно говоря.
Помимо поиска замены на роль главного персонажа, необходимо еще и переделывать сценарий. Когда актер уходит, так просто, никому ничего не сказав заранее – это ненормально
Я думала она убежит с Марселем и наконец то они будут счастливы......
Да там всему семейству с личной жизнью не везёт, хотя настоящей любви им всем и не хватает. Без Бекки уже не так интересно мне будет смотреть, оч мне эта стервочка нравилась
я читала, что вроде она не хочет постоянно находиться в Новом Орлеане. так как именно там проходят ежедневные съемки. а у нее молодой человек и она хочет быть рядом с ним, ну вроде как-то так ...
Сейчас этот форум просматривают: SemrushBot [Bot] и гости: 3