Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 473 ]  Страница 8 из 24  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 24След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: GLEE = не сериал, а песня)))
Сообщение Добавлено:  
Фотосессия Даррена Крисса для журнала Interview

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Кори Монтит собрал группу

Похоже, Кори решил продемонстрировать свои музыкальные навыки с новой командой.
Актёр собрал новую рок-группу "Bonnie Dune", в которую входит пять участников:

Джастин Вильчински - Вокал/Гитара;
Сет Робертс - Бэк-вокал/Гитара;
Кори Монтит - Ударные/Бэк-вокал;
Джош Керр - Бас;
Джейсон Мейсси - Продюсер

Первый концерт состоится в театре Roxy в Лос-Анджелесе 9-го января.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Топ-15 Лучших Выступлений 2-го сезона от buddytv.com :bra_vo:

№15 «Sing!»

Оригинальный исполнитель: A Chorus Line
В Glee исполняют: Майк Ченг и Тина Коэн-Ченг
Мы слышали в серии: 2x04 Duets (Дуэты)

Два слова: МАЙК ЧЕНГ! Хорошо, ещё несколько слов: Тина и Майк доказали, что не обязательно обладать голосом Рейчел Берри, чтобы исполнять номера из мюзиклов. Убийственные движения, глупый текст и заразительная химия парочки помогли в этом номере.

№14 ''Forget You''

Оригинальный исполнитель: Cee-Lo Green
В Glee исполняет: Холли Холидей (Гвинет Пэлтроу)
Мы слышали в серии: 2x07 The Substitute (Замена)

Забудем о вопросах цензуры, Гвинет доказала всем на экране и за сценой своим динамичным кавером, что её персонаж может зажигать и в сорок. Мало того, у Гвинет есть энергия и отличные вокальные данные, чтобы стать частью Glee. Из-за цензуры, мы хотели возненавидеть эту песню,.. но это невозможно (хотя некоторые из нас до сих пор ненавидят). Но это показывает, что выбор был хорош, ведь многие полюбили этот номер.

№13 ''Don't Go Breaking My Heart''

Оригинальный исполнитель: Elton John and Kiki Dee
В Glee исполняют: Рейчел Берри и Финн Хадсон

Ах, дни, когда Рейчел и Финн были счастливыми влюблёнными! Это был замечательный дуэт, который показал игривые отношения между ними – настолько замечательный, что сразу захотелось добавить песню в караоке-лист. Рейчел и Финн обязательно бы претендовали на поход в Бредстикс, если бы не угробили свой замечательный дуэт выступлением «Born Again».

№12 ''The Only Exception'' :ki_ss:

Оригинальный исполнитель: Paramore
В Glee исполняет: Рейчел Берри
Мы слышали в серии: 2x02 Britney/Brittany (Бритни/Бриттани)

Рейчел может совершать ужасные вещи для… почти для всех, но чтобы исправиться, ей достаточно обернуться и исполнить для них (и для нас) прекрасную балладу. Союз милой песни, голоса Лии Мишель и эмоционального смысла песни для Рейчел и Финна сделали этот номер значимой частью полностью бессмысленного эпизода.

№11 ''Telephone''

Оригинальный исполнитель: Lady Gaga and Beyonce
В Glee исполняют: Рейчел Берри и Саншайн Коразон (Чарис)
Мы слышали в серии: 2x01 Audition (Прослушивание)

ЧАРИС! Её небольшое появление в эпизоде вылилось в смешное, эпическое противостояние девушек в туалете. Только мы подумали, что лучше и быть не может, пришла Сью со своим «ЗАТКНИТЕСЬ!» Невероятно.

№10 ''Me Against the Music''

Оригинальный исполнитель: Britney Spears & Madonna
В Glee исполняют: Бриттани С. Пирс и Сантана Лопез

Эпизод познакомил нас поближе с Хизер Моррис. Все её многочисленные таланты можно разглядеть в этом номере, партнёршей по которому была Сантана. Два знойных голоса, сексуальные брючные костюмы, шикарный танец в середине номера и Бритни Спирс. Разве вам что-то не нравится в ''Me Against the Music''?

№9 'Marry You'' :ki_ss:

Оригинальный исполнитель: Bruno Mars
В Glee исполняют: «Новые направления»
Мы слышали в серии: 2x08 Furt (Фурт)

Конечно, групповые танцы на свадьбе уже изъезженная тема. Но кого это волнует? Этот номер был одним из самых чистых моментов радости и празднества, которые мы когда-либо видели в Glee. Веселье и романтическая энергия песни идеально подошли хоровому кружку. Ни одна песня не была настолько в стиле Glee.

№8 ''Le Jazz Hot''

Оригинальный исполнитель: Victor/Victoria
В Glee исполняет: Курт Хаммел

Немногие люди могут петь сами с собой в конкурсе дуэтов. И совсем мало кто может взять на себя джазовый номер с Бродвейской сцены, нацепить наряд сразу обоих полов, а ещё и показать блестящий вокал на выступлении. Именно это показал Курт Хаммел в номере ''Le Jazz Hot'', парень (девушка) был эпичен.

№7 ''Dog Days Are Over''

Оригинальный исполнитель: Florence and the Machine
В Glee исполняют: «Новые Направления»
Мы слышали в серии: 2x09 Special Education (Специальное образование)

Тёплые и пушистые как никогда! Нам постоянно будет мало Тины и Мерседес, которые просто поразили нас финальным ''Dog Days Are Over'' на эпизоде с отборочными. Было громко, гордо и ликующе – как и должно быть.

№6 ''(I've Had) The Time of My Life'' / ''Valerie''

''Valerie''

Оригинальный исполнитель: Bill Medley & Jennifer Warnes / The Zutons
В Glee исполняют: «Новые Направления»
Мы слышали в серии: 2x09 Special Education (Специальное образование)

Каждая из песен великолепна сама по себе, но вместе они производят невероятное впечатление, которое обеспечило команде победу (ну хорошо, ничью). Милая, сдержанная химия между Сэмом и Квинн подходит к своей кульминации в ''(I've Had) The Time of My Life'', а затем энергия разгорается в песне Сантаны ''Valerie'', которую поддержали все участники клуба, а также Майк и Бриттани своими сумасшедшими танцами. Это была просто бомба.

№5 ''Toxic''

Оригинальный исполнитель: Britney Spears
В Glee исполняют: «Новые Направления» и Уилл Шустер

Забудем о том, что Уилл Шустер иногда наводит жуть, как и ужасные школьные звонки. Номер получился отличным, песня сильно изменилась за счёт сочетания женских и мужских голосов, особенно Уилла. Эпизод хорошо показывает, что стоило только значительно отклониться от версии Бритни Спирс – и им досталось бы заслуженное величие.

№4 ''Happy Days Are Here Again/Get Happy''

Оригинальный исполнитель: Judy Garland and Barbra Streisand
В Glee исполняют: Рейчел Берри и Курт Хаммел

Не похоже, что Рейчел и Курт здесь исполняют поппури от Джуди Гарленд и Барбры Стрейзанд. Похоже, что Лиа и Крис исполняют то, что они любят, то что им нравится. Рейчел и Курт наконец-то преодолели свои мелкие различия и полностью погрузились в песню. А мы погрузились вместе с ними.

№3 ''River Deep, Mountain High''

Оригинальный исполнитель: Judy Ike & Tina Turner
В Glee исполняют: Мерседес Джонс и Сантана Лопез

Этот номер доказал, что когда дело доходит до див в Glee, нет такого понятия как «слишком хорошо». Сантана и Мерседес пели и танцевали вместе, и их голоса потрясающе звучали вместе. Если вы спросите нас - они должны были выиграть этот конкурс. Это самый невероятный номер, который мы видели в кабинете хора.

№2 ''I Want to Hold Your Hand''

Оригинальный исполнитель: The Beatles
В Glee исполняет: Курт Хаммел
Мы слышали в серии: 2x03 Grilled Cheesus (Жареный Иисус)

Возможно, это самый эмоциональный и сильный момент из всех, когда-либо созданных шоу. В эпизоде, который затрагивал скользкие вопросы религии, это соло Курта было оазисом подлинных чувств от всего сердца для больного отца. Мы замечаем боль, которая почти вызывает слёзы, а затем мы получаем удар чистого и мощного сопрано, которое пробирает до мурашек.

№1 ''Teenage Dream''

Оригинальный исполнитель: Katy Perry
В Glee исполняют: The Warblers
Мы слышали в серии: 2x06 Never Been Kissed (Нецелованные)

Странно, что Glee выпустил свой лучший номер с персонажем, которого мы видели пару секунд. А он ещё и из школы-соперника. Странно и впечатляюще. Возможно, это потому что Блейн и его команда взяли поп-песню о любви ''Teenage Dream'' и превратили её в акапелльный гимн, посвящённый звезде сезона – Курту. Мы влюбились в Блейна вместе с Куртом и увидели, что его команда и правда «Рок-звёзды». Они исполнили песню лучше Кэти Перри! И миллионы пользователей iTunes, которые ринулись скачивать этот трек полностью с нами согласны.

За это сообщение автора Cafe de Flore поблагодарил: ЖуЖеЦа

Сообщение Добавлено:  
Каст дурачится на съёмочной площадке

Актёры сериала Glee - трудоголики, профессионалы и отличные актёры, которые позиционируют себя как высший класс... за исключением тех моментов, когда они дурачатся на съёмочной площадке. Но это лишь ещё одна причина, по которой мы их так любим!

Посмотрите эти весёлые видео, на которых каст развлекается на съёмочной площадке. Ролики засняты самими актёрами во время перерывов. :-)

Видео с твиттера Гарри Шума: "Вот что происходит, когда нас оставляют после полуночи!"

"Вот на что я наткнулся на съёмочной площадке..."

Видео с твиттера Эмбер Райли: "Итак, я пришла сегодня на съёмочную площадку и... просто смотрите"

Видео с твиттера Кори Монтита: "Дианна, Гарри, Кевин и Дженна бегают по съёмочной площадке"

У нас соревнование, люди! Снимите своё видео танца Найи и мы выберем победителя!"

"Время репетиций для Glee! Вживую! Мы очень серьёзны!"

Видео с твиттера Кевина МакХейла

Видео с твиттера Марка Сэллинга

Сообщение Добавлено:  
Эмбер на Рождественском параде Дисней-парка (2.12.2010) видео!

Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Фотосессия Хизер Моррис для журнала Paper

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Фотосессия Дианны Агрон. Фотограф: Marisa Leigh

ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
"Я - Четвёртый": Интервью с Дианной Агрон (+кадры и трейлер)

Изображение

Дублированный трейлер

Кадры из фильма

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Интервью
У тебя был довольно напряжённый год. Что ты искала в этом проекте, что тебя заинтересовало?
Дианна:

Забавная история. Я пыталась найти на лето работу, которая не была бы связана с моей командой. Я сказала себе: «Не хочу брать что угодно лишь потому, что это вписывается в моё расписание» - ведь актёру очень сложно вжиться в роль, если сценарий ему не нравится. В январе я встретила Стивена Спилберга, и он сказал: «Знаешь, у нас есть интересный сценарий, и мы очень заинтересованы в тебе. Но ты занята, ведь съёмки в октябре». Я была просто в шоке от того, что он знал кто я такая. Мой менеджер, обожаю её, подумала: «Мы можем пойти на съёмки», - я ответила «С ума сошла! Съёмки слишком долгие и не совпадают с перерывом». К счастью, удалось прочитать сценарий, и он мне очень понравился. Я встретилась с Ди Джеем (режиссер картины), мы быстро сработались. Получилось сниматься и в фильме, и в сериале. Так что я здесь благодаря многим вещам: людям, удаче и стойкости моего менеджера.

Разве это не плюс для сериала и фильма? Ведь опыт, полученный на одном проекте, помогает и в другом.
Дианна:

Я думаю, да. Кори Монтит сейчас снимается в фильме, многие в звукозаписывающих студиях и подобных местах. Ты словно бросаешь себе вызов, как актёру – сможешь ли ты больше, сможешь ли ты совершенствоваться? Я вернусь в Glee с знаниями, которые получила здесь. А ещё это даёт возможность зрителям шоу увидеть знакомые лица, узнать понравится ли им. Я надеюсь, что на обоих проектах считают также.

Glee очень оптимистичный, музыкальный и веселый. Ты правда хотела попробовать что-то тёмное и не похожее на сериал? Не думала поискать другой мюзикл, или романтическую комедию?
Дианна:

Хотела, на сто процентов! Я получила то, что хотела, потому что мне повезло. До этого момента, все мои роли были однотипны. И до Glee я играла злых чирлидерш, поэтому, читая летом сценарии я натыкалась только на подобные роли. Я сказала: «Ребят, по-моему, эта роль уже изжила себя. Я больше не могу такое играть». И вот, ко мне в руки пришёл этот сценарий, и он был идеальным. Именно такую роль я и хотела. А съёмочная группа просто невероятная. И актёры невероятные, так что это просто счастливое обстоятельство.

Как ты можешь охарактеризовать свою героиню в фильме?
Дианна:

Многим друзьям я описывала этот фильм как «что-то похожее на «Клуб «Завтрак» (The Breakfast Club) или «Бунтовщик без причины» (Rebel Without a Cause)». Здесь о неудачниках, но совсем не так, как в Glee. В сериале присутствует тема о неудачниках, но здесь больше о взрослых подростках, которые пытаются найти свой путь. Они не знают, почему не вписываются в окружающую обстановку, или начинают осознавать почему. Так, Сара. Сара умная и знает, чего хочет. Но она не собирается бороться с собой, чтобы стать популярной в школе. Она нашла любимое дело – фотография, это её очень увлекает. Сара просто тянет время, чтобы уехать из города и пойти своим путём. Но она встречает Джона (Алекс Петтифер). И появляется шанс начать всё сначала с ним, потому что он из других краёв. Он скрывает некую тайну, но очень добр к ней. У них быстро завязываются серьёзные отношения, но потом начинают происходить сумасшедшие вещи…

Ты узнаёшь, что он не просто из другого города.
Дианна:

Да! Это «Бунтовщик без причины»… с пришельцами. Вы не знали? Это новый лозунг!

Ты сказала, что твоя героиня занимается фотографией. Эти навыки как-то влияют на отношения героев в фильме?
Дианна:

Влияет. Очень сильно. Это то, что объединяет их. Благодаря фотографиям они быстро сблизились, это стало причиной, по которой они влюбились друг в друга. Но это её личное. Сара – творческая натура, которую не понимают, а он понял. И, когда она узнаёт о сумасшедших вещах, которые он умеет вытворять, она принимает это. Потому что у них довольно сильная связь.

Я так понимаю, сегодня вы снимаете экшн. Ты в этом *участвовать? Может, ты попала в какую-нибудь большую сцену?
Дианна:

Так точно. В конце, в кульминационном моменте – целый вагон трюков, невероятных трюков. Ведь люди, которые работают на этом фильме, работали с Джеки Чаном последние пятнадцать лет – они настоящие профессионалы. Они очень умелые и отлично показали это на Алексе (Петтифере) и Терезе (Палмер). А я много бегаю и падаю со зданий, весело.

Ты тренировалась?
Дианна:

По-минимуму. Только потому, что, к счастью, знаю как бегать. И прыгать со зданий. Я думаю, для меня это не трудно, потому что я не боюсь высоты. Так что я получала удовольствие от этих съёмок. Но иногда переворачиваются машины и прочие вещи. «Не подходи сюда» - отличная тренировка.- «Не подходи ближе». «Держись подальше от этой горячей штуки». Но Тереза и Алекс постоянно находились в эпицентре всего этого и сняли много потрясающих сцен.

Ты сказала, что разговор с Ди Джеем заставил тебя захотеть сниматься в фильме. Что как создатель фильма он тебе предложил?
Дианна:

Это такая черта самого Ди Джея. Он так спокоен, но знает, о чём говорит. Когда я с ним впервые встретилась, сразу почувствовала себя комфортно, потому что он был так расслаблен, и на лице не было написано «Покажи, что умеешь», когда я открыла дверь. Было просто дружелюбное: «Привет, приятно познакомиться. Вот персонаж. Давай снимать. Давай посмотрим, что получится». То же чувство было, когда я пришла в Glee. Ты видишь, кто твой исполнительный продюсер, режиссер или сценарист. Независимо от их отношения к работе и жизни, они работают со всеми остальными. Было чувство, что я пришла в некую семью, потому что многие создатели пришли из «Паранойи» («Disturbia») и «На крючке» («Eagle Eye»). Просто получаешь удовольствие, потому что трудно быть в коллективе, где каждый зациклен на самом себе. В этой отрасли работается лучше всего, когда все ходят и спрашивают: «Чем я могу тебе помочь? Ну что, поработаем и сделаем всё, что в наших силах?»

Можешь, как актриса, описать различия между работой в Glee и здесь? Ведь Glee снимают по восемь дней и очень долго, съёмки фильма проходят совсем по-другому. Как актриса, как ты готовилась к разным ролям? Тебе это нравилось? Что ты предпочитаешь больше?
Дианна:

Оба проекта одинаково разные, сложные, увлекательные и интересные. С ТВ-шоу ты всё время в движении, но всё-таки остаёшься в Лос-Анджелесе. У тебя есть дом, друзья, кофейные пятна, рестораны и подобное. И ты очень привыкаешь ко всей этой жизни. Вечером ты должен выучить все реплики на следующий день, или танец, или песню. А теперь перенесёмся в Питтсбург. Темп работы такой же насыщенный и съёмки также затягиваются допоздна, но уже больше свободы для изучения чего-либо. Тебе не всегда приходится сниматься. Когда нужно – ты работаешь, а когда нет… можешь заняться чем-то ещё. На съёмках фильма ты можешь позволить себе такую роскошь. Ты путешествуешь в различные места для съёмок. Для меня – это уже четвёртое. Можно осмотреть местность и узнать различные достопримечательности. И можно полностью отдаться работе, потому что здесь ничто не отвлекает. Так что это очень здорово, и Питтсбург просто прекрасен. Природа и погода здесь потрясающие. Забавно, в один день сильно штормило, и нам пришлось искать укрытие. А на следующий день уже было солнечно. Напоминает Сан-Франциско. Погода меняется очень часто, но мне это нравится.

Общаешься со всеми после работы?
Дианна:

Да, конечно. Ну, после работы. По ночам. Мы выбираемся часов в шесть утра, полностью разбитые. Но мы повеселились на экскурсиях на выходных.

Будете здесь 4-го июля?
Дианна:

Меня не будет, я собираюсь погулять с друзьями, но мы здесь будем на выходных. Мы уже побывали в парке «Kennywood» и на «Southside». Магазин «Jerry’s Records» потрясающий. Я побывала там дважды и купила кучу записей. Теперь думаю, как же отвезти всё это домой. А ещё как купить побольше и отвезти ещё одну кучу домой. Несколько раз я терялась здесь. Раньше я путалась в автострадах Лос-Анджелеса.

Ты сказала, что виделась со Ственом Спилбергом?
Дианна:

Ну, это была не официальная встреча. Просто неделя Оскара, Золотого Глобуса и всяких наград.

А, это было накануне церемоний награждения?
Дианна:

Да. Одна из руководителей DreamWorks хорошо его знает, а она подруга моего менеджера. Она просто сказала: «Стивен передаёт тебе «привет», - и мой мозг просто взорвался! Он - один из самых добрых людей, которых я встречала. Это выглядит нереально, ведь я просто выросла на его фильмах. Это круто.

Было бы ещё круче, если бы у него взорвался мозг из-за тебя.
Дианна:

(смеётся) «Ха. Мне не интересно. Стивен кто? Что, какая у него фамилия? Звучит знакомо. И выглядит он знакомо. Ты Стив Джобс? Я запуталась».

Ты хочешь сняться в каком-нибудь фильме-мюзикле, или хочешь остаться на ТВ?
Дианна:

Я полностью открыта для любых проектов. Когда я была маленькой, я влюбилась в фильмы «Моя прекрасная леди» (My Fair Lady), «Забавная мордашка» (Funny Face), «Американец в Париже» (American in Paris), «Поющие под дождём» (Singin’ in the Rain). Они были идеальными для меня, и я начала танцевать. Я стала заниматься балетом в три года, влюбилась в эти фильмы, в Одри Хепбёрн и Лесли Карон. Я подумала: «О, может мне стоит начать играть в мюзиклах в школе, тогда и я смогу так». Казалось, что это очень просто. Я думаю, что без танцевального опыта, мне было бы сложнее, как ребенку, хотеть стать актрисой. Но пока ты увлечён одним видом творчества, другие тоже начинают затягивать тебя. Так что я была бы не против. Вышло много потрясающих фильмов за последние десять лет. Например, «Чикаго». Но я хочу, чтобы проект отвечал на такие вопросы как: «Действительно ли это свежая идея?», «Это захватывающе?», «Кто входит в группу создателей?» Я очень долго валялась в пыли, прежде чем начать работать с DreamWorks, Ди Джеем и Гильермо (Наварро), так что нужно рассматривать каждую картину по отдельности.

Странно, что в Голливуде делают римейки на всё, кроме мюзиклов. Мы бы никогда не услышали о римейке «Моей прекрасной леди».
Дианна:

Нет. Но я была бы немного.. хм, о нём ведь говорят.

Когда ты закончишь съёмки здесь, или когда твоё ТВ-шоу закончит второй сезон – купишь себе особый подарок?
Дианна:

(смеётся) Обычно я отмечаю как-нибудь то, или иное событие. Мне нравится, что у каждого из них есть особое значение. Но, до сих пор я не покупала ничего специального. У меня есть небольшое фортепиано в честь начала съёмок в Glee, и до сих пор это моё любимое приобретение.

Все покупают музыкальные инструменты. Вам, ребята, пора собирать группу.
Дианна:

(смеётся) А я как раз взяла фортепиано на заметку. Просто думала, почему я не использую этот замечательный предмет. Время пустить его в оборот, правда, я не знаю, что же с ним делать. Возможно, создать отличный фотоальбом.

Итак, ты закончила первый сезон Glee, и шоу теперь невероятно популярное. Каково это – перестать быть неизвестными? Когда ты гуляешь по Питтсбургу - встречаешь кучу людей, которые знают тебя и шоу?
Дианна:

Да, но все такие милые. Я думаю, что люди просто чувствуют энергию, а я очень мягкий человек. Все, кто подходил ко мне, были очень добрыми и начинали говорить со мной. Это правда нечто особенное, ведь ты не всегда будешь связан с проектом, который нравится людям. Так что я снова упомяну, что мне очень повезло.

Сообщение Добавлено:  
Хизер в Pelican Hill с бойфрендом (31.12.2010)

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Кори Монтейт перед игрой хоккейной команды Кэнакс , Ванкувер, Канада.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Марк Саллинг, The Cosmopolitan Grand Opening and New Year's Eve Celebration

ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Джули Эндрюс станет бабушкой Курта :sh_ok: :bra_vo:

Изображение

Английская актриса, певица и писательница, обладательница премий «Эмми», «Грэмми», «Золотой глобус» и «Оскар» - Джули Элизабет Эндрюс, возможно, примет участие в Glee. В 1997 году в результате операции по удалению полипов Эндрюс потеряла свой восхитительный голос. К счастью, ее карьера как актрисы продолжилась. В 1999 году королева Великобритании присвоила ей титул Дамы.

Звезда шестидесятых, классическая Мэри Поппинс, Мария из "Звуков музыки", Виктория Грант и Граф Виктор Грежинский из «Виктора и Виктории», известная новому поколению по роли Королевы Клариссы в детской комедии «Дневники принцессы» и озвучиванию мамы Феоны в мультфильме «Шрек 2», должна появиться в начале 2011 года в Glee в качестве бабушки Курта Хаммела.

Это стало бы наипрекраснейшей новостью, как для фанатов сериала, так и для самого Криса Колфера, но есть одно «но». Подтвердит ли свое согласие на участие в проекте убитая горем Джули Эндрюс всего через несколько недель после смерти мужа. Актриса согласилась на роль в шоу до утраты человека, с которым она прожила 41 год, известным режиссером и сценаристом фильмов «Розовая пантера» и «Завтрак у Тиффани».

Источник в Fox Television в Лос-Анджелесе сказал: "Мы хотим написать роль для Эндрюс, как только она почувствует себя готовой к проекту. Мы видим ее в роли бабушки, которая, возможно, даст внуку пару мудрых уроков жизни".

Если участие Джулии в Glee соединить с приходом в шоу Энн Хэтэуэй, которая не прочь сыграть роль тети Курта, эпизод наверняка получился бы мега рейтинговым, а учитывая таланты актрис, нас ждет отличное шоу! Крис Колфер сказал по этому поводу: "Это все должно быть строго в секрете, но такие разговоры ведутся, и я потрясен."

Сообщение Добавлено:  
Get the party started!
С нами с: 11 фев 2009
Благодарил (а): 20 раз
Спасибо за инфо!
Смотрю уже 2 сезон, щас пойду 5ю серию смотреть :smile: Сколько серий в этом сезоне уже вышло?
В 1 сезоне перлы Сью о волосах Уилла просто супер! я даже старалась запомнить :-)

Сообщение Добавлено:  
Jewelly
уже вышло 10 серий, но с озвучкой пока только 8 есть :smile:

Сообщение Добавлено:  
Долгожданный поцелуй в День Святого Валентина?

Изображение

Многие фанаты сериала пытаются найти информацию об эпизоде "Super Bowl", первая серия после зимнего перерыва, которую покажут 6 февраля (в России - утром седьмого). И через два дня после этого герои сериала снова будут с нами в специальном эпизоде, посвященному Дню Святого Валентина.

Лиа Мишель рассказала немного об отношениях Барти. "Я люблю Арти и Бриттани" - призналась она. "Боже мой, он пел для нее. Это было так очаровательно, что я полюбила их по-настоящему. Бриттана (Бриттани и Сантана), думаю, тоже самое, что и Паклберри (Пак и Рэйчел): "Это похоже на плохие новости, когда они вместе, то уже не так хороши."

Но поклонники более заинтересованы отношениями Курта и Блейна. Держитесь за ваши шляпы! Как пишет еженедельник TV Guide, первый поцелуй между двумя гей-символами сериала, может, наконец, произойти в День Святого Валентина.

Пара исполнит песню "When I Get You Alone" Робина Тике в бутике GAP, где Блейн признается в любви Курту. "Тут могут быть развития", намекнул Колфер.

Сообщение Добавлено:  
"Талантливый человек - во всем талантлив!"- Это про Криса! :-) классное видео

Сообщение Добавлено:  
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Изображение

Сообщение Добавлено:  
:-)
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Фотосессия Хизер Моррис для журнала Nylon

ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 473 ]  Страница 8 из 24  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 24След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов