С нами с: 23 окт 2008 Сообщений: 14540 Откуда: Владивосток Благодарил (а):594 раза Поблагодарили:823 раза
Забавный факт: - По чему вы больше всего скучаете? - ведущая (имеется в виду съемочная площадка) - По касту - Нина - По бесплатной еде! - Кэндис - По кофе, который мне делает Пол! - улыбается Йен - И приношу его тебе утром в постель, как всегда - смеется Пол
С нами с: 23 окт 2008 Сообщений: 14540 Откуда: Владивосток Благодарил (а):594 раза Поблагодарили:823 раза
НАЛИЯ Катерина Грэхем зовут. Пишут, что Нина и Йен расстались. А другие источники пишут, что по прежнему вместе. Не знаю, кому верить. Сами они ничего не говорили и не говорят насчет своих отношений.
Point писал(а):
А в аэропорту вместе
О чем и речь. В аэропорту рядом, улыбаются в камеру, будто ничего не случилось и по прежнему вместе. А на конференции и фотосессии порознь, будто разругались.
Выдержки с конвенции
- И: "я думал,они шутят, Деймону никогда не достается его девочка." Иен о том, что Елена выбрала Деймона Пол: "не недооценивай силу своих голубых глаз... Не недооценивай Смолдера..." - Дж: "мы постараемся продержать Деймона и Елену счастливыми подольше" - съемки проходили до 6:15 того утра, и Иен не успел смыть всю кровь... поэтому проходил через досмотр, вымазанный в фальшивой крови.... - "Зачем мы все пытаемся получить высшее образование? мы же все убийцы...мы можем украсть все, что захотим... зачем учиться?" Пол о поступлении героев в колледж - "Кэтрин - лучший вампир, но худший человек" - Нина о Кэтрин/человеке... "она будет очень слабая и беззащитная" - Деймон и Джереми теперь живут вместе. Иен: "очевидно, это типа опекунства. Только так мы учимся" - будут флэшбеки с Сайласом - будет ли фильм Дневники Вампира? Дж: "мы готовим особенный 11 эпизод 5 сезона, 100 за весь сериал... если я скажу хоть слово, то будет огромным спойлером".. Н: "все, что угодно, лишь бы тортик в конце дали"... И: "это будет музыкальный эпизод с обнаженкой". - Кого Нине больше нравится играть Кэтрин или Елену? Н: "обеих люблю по разным причинам. На макияж Кэтрин уходит много времени. Она слишком ярко красится." И: "Но она горячая"... Иен сказал, что смотреть на влюбленного Деймона будет здорово, так как он будет "милым и без у ма от Елены" - Сюжетная линия Татии пока не будет затронута, но она глубоко завязана в мифологии - Большинство сказали, что хотели бы вернуть Аларика. Пол думал, что никого возвращать не будут, потому что выход на другую сторону закрыт. Но ведьмы и на той стороне могут сексом заниматься. - кого бы убили в сериале? (последний вопрос) И: "Ты супер! Убейте Деймона. Он тогда поедет на Карибы..." потом добавил "вообще, я думаю, мы все любим друг друга. Мы просто хотим сидеть большой группой и петь Кумбайя..." П: "я бы убил кое-кого, но я не скажу кого" Н: "я тоже" И: "панель Дневников Вампира заканчивается на очень грустной ноте" Иен решает разгрузить обстановку сентиментальностями : "Спасибо за поддержку и любовь. Даже когда наши сюжетные линии и актерская игра лажают" - Н: "есть кто-то с кем Елена еще не целовалась?" из зала: со мной! И: дай мне свой номер, я все устрою"
«Древние»: обзор новой версии пилотной серии
Ежегодная конвенция Comic-Con официально стартовала на этой неделе. Как и каждый год, 17 июля состоялась «Ночь предварительного просмотра», где состоялся закрытый показ новой версии пилотной серии сериала «Древние». Среди тех, кому был показан пилот, был также Collider, который опубликовал обзор пилотной серии.
После того, как Клаус позволяет Хейли и ребенку жить, Элайджа возвращается, чтобы забрать «девушку», как он ее называет, и взять ее с собой. Очевидно, что он очень заботиться о ней и безопасности ребенка. Он даже снимает пиджак и предлагает ей, чтобы она согрелась. Там есть небольшой намек на романс для двоих. Он дает понять, что если с ней что-нибудь случится, ведьмам придется иметь дело с ним. В следующей сцене Клаус, Марсель и его вампиры наблюдают за празднованием на улицах Нового Орлеана. Они, кажется, участвуют в своем роде параде, в том время, как Клаус знает, что это всего лишь часть плана, чтобы забрать то, что принадлежит ему по праву. К сожалению для фанатов, Кларолайн сцена, где Клаус оставляет голосовое сообщение для Кэролайн была заменена сценой парада. Эпизод заканчивается тем, что показывают Давину, молодую ведьму, которая является секретным оружием Марселя, позволяющим держать всех ведьм в узде. Она в состоянии почувствовать, когда используется магия и на основе ее действий, ее собственная магия кажется очень мощной.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1