Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1827 ]  Страница 53 из 92  Пред.1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 92След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 дек 2008
Благодарил (а): 229 раз
а когда снимать начнут? есть инфа?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 23 окт 2008
Благодарил (а): 594 раза
Уже снимают. Есть кадры со съемок.
Скоро выложу...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Буклет для DVD 2 сезона

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Первые фото со съемок ДВ 3 сезона

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
О бог мой....еще так долго ждать 3 сезон...... :shout:
девочки, а не напомните что в последней серии 2 сезона произошло - ключевые моменты...=) :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Get the party started!
С нами с: 11 фев 2009
Благодарил (а): 20 раз
Dasha_Kiki
Ну Джереми увидел Вики мертвую, Джена умерла, Дейман и Ленка чмокались.. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Jewelly писал(а):
Dasha_Kiki
Ну Джереми увидел Вики мертвую, Джена умерла, Дейман и Ленка чмокались.. :smile:

Надо где то записать, а то начну смотреть 3 сезон забуду от счастья все на свете :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2011
Благодарил (а): 91 раз
Jewelly
Ой.ну всё я с вами,я и не узнала его на той фотки,прям мужчина моей мечты!!!! :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Get the party started!
Люсьена_999 писал(а):
Jewelly
Ой.ну всё я с вами,я и не узнала его на той фотки,прям мужчина моей мечты!!!! :smu:sche_nie:

:smile: Добро пожаловать!
Предлагаю начать просмотр сериала с начала, будешь в теме :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Jewelly
Ок,а я смотрела с начала,только немного середину пропустила... :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Get the party started!
Люсьена_999 писал(а):
Jewelly
Ок,а я смотрела с начала,только немного середину пропустила... :smu:sche_nie:

Так начни с середины и до конца :-) Там как раз самое интересно начнется! :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Хорошо скачаю!!! :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Об Элайдже от Джули Плек

"Я люблю его. Возможно, он мой любимый персонаж - только никому не говорите", шутит Плек, отвечая на вопрос о возвращении Элайджи в 3-ем сезоне.

"Мы уже сказали, что в этом году собираемся исследовать происхождение Древних. Мы увидим еще больше персонажей из древней семьи, и, естественно, здесь не обойтись без Мистера Даниэля Гиллиса, по крайней мере во флешбэках", говорит она.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Дневники вампира на Комик-Коне: Ставки высоки, так что готовьтесь к взрывным последствиям

Изображение

Любовь, будь она новообретенной или навеки потерянной, нелегко дается симпотяжкам Мистик Фоллс. Это было однозначно подтверждено, когда каст и исполнительные продюсеры Кевин Уильямсон и Джули Плек ДВ вышли на сцену Комик-Кона в Сан-Диего субботним вечером. Вот несколько вкусняшек о 3 сезоне, над которыми работает команда наисексуальнейшего сериала на CW.

Тим Дэймон или тим Стефан?

«Кэтрин сказала Елене в конце сезона, что это нормально любить обоих. И мы увидим, что это значит», - сказал Уильямсон. Что до потенциальной Делены, он заметил: «На их пути слишком много препятствий, чтобы они тут же упали в объятия друг друга». Более того, когда Дэймон попытается разобраться во всей этой ситуации и с пропажей брата и любовью к Елене, его попытки потерпят крах.

Плохой-плохой мальчик…чё собираешься делать?

Теперь, когда Стефан удрал с Клаусом, и в нем, как минимум, проснулась жажда человеческой крови, исполнитель роли Пол Уэсли обещает, что «Стефан-риппер будет просто отменным. Он должен быть многогранным и это все будет здорово сыграть».

Мистер Лучезарный

Когда зашла речь о будущем Элайджи в Мистик Фоллс, Плек игриво ответила: «В мире нет радости, если Дэниэл Гиллис не будет присутствовать в сериале». Так что, люди, братишка Клауса опять вернется.

Говорящий с призраками

Когда в прошлом сезоне Бонни вернула Джереми из мертвых, он возвратился с неким довеском в виде Вики и Анны. «Дело не только в сверхъестественных последствиях, но также в эмоциональных», - объясняет Плек. «Мы сможем рассказать не только жутковатую историю про призраков, но также и очень сложную волнительную историю.

Детская любовь

Когда начнется 3 сезон, «мы увидим, перерастет ли дружба Кэролайн и Тайлера в нечто большее», - говорит Аккола.

Больше никаких «двойниковских» проблем?

Итак, куда, черт возьми, подевалась Кэтрин, после того, как она убежала из города в финале 2 сезона? «Она на Гавайях, ждет особенной серии про отдых на Гавайях», - шутит Плек.

Джастин Бибер, не звони своему менеджеру

Когда спросили, будет ли присутствовать в серила кто-то с громким именем, Уильямсон объяснил: «Для грамотного подбора актеров это не главное. Мне нравится создавать персонажей и подбирать подходящих актеров на их роль. Присутствие в сериале суперзвезд меня не интересует». Правда один из известных актеров всё-таки засветился в сериале. Им стал бывшая звезда «Героев» Джек Коулман, который в этом сезоне появится в Мистик Фоллс в роли коренного жителя со стойкой неприязнью к вампирам.

Сообщение Добавлено:  
EW’s Comic-Con Celebration & Premiere Of "Cowboys & Aliens" (23 июля)

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Интервью с актерами "Дневников вампира" на Комик-Коне

Изображение

Актеры «Дневников вампира» вновь прилетели из Атланты на Комик-Кон в Сан-Диего. Раздав автографы поклонникам и пообщавшись с прессой, Нина Добрев, Йен Сомерхалдер, Пол Уэсли, Кэндис Аккола, Джозеф Морган и исполнительные продюсеры Джули Плек и Кевин Уильямсон встретились с общественностью, чтобы поговорить о третьем сезоне.

Конвенция началась с ролика, выделяющего некоторые из лучших моментов предыдущих сезонов… и один горяченький момент из премьерной серии третьего сезона. Нам не разрешили записать это на видео, так что мы изо всех сил постараемся описать его во всей красе. Елена идет по особняку Сальваторе, собирает свои волосы вверх, уже собирается уходить, когда Дэймон выходит из своей спальни, весь мокрый, в мыльной пене и полностью обнаженный. Там определенно был какой-то диалог, но мы были слишком отвлечены, чтобы обратить на это внимание… как и сама Елена.

И так как оказалось, что это не эпизод, где изображается чей-либо сон (нас просто надули до этого!), мы думаем, что лето без Стефана привело к росту сексуального напряжения между этими двумя. Хотя быстрого развития отношений ожидать не стоит.

«Дэймон не слишком счастлив из-за того, как повернулась его жизнь, – говорит Йен. – Он устал пытаться заставить брата делать то, что ему хочется, просто питаться и разрушать все на своем пути. А теперь он и в самом деле так поступает на пару с парнем, которого Дэймон ненавидит, с тем, кто пытался его убить, и теперь Дэймон остался в Мистик Фоллс с девушкой, которую любит, но которую при этом не может получить, потому что он ей не нужен и потому, что она – девушка его брата, и он просто не может так поступить».

«Это одна из таких историй, где ты вынужден быть героем, – говорит Кевин. – В его природе убивать людей, но тут же появляется Елена, повторяющая, что это ненормально, и будет интересно наблюдать, чем обернется его решение в данной ситуации. Это будет просто взрыв прямо у него под носом».

«Великолепно», – смеется Йен.

«Кэтрин сказала в конце сезона, что любить их обоих нормально. Мы увидим, что же это означает, – говорит Кевин. – Это история о трех людях, и очевидно, что у них у всех есть чувства друг к другу. Братья, друзья, возлюбленные, и нам придется смотреть, во что это выльется. Будет много сюжетных поворотов».

Нину спрашивали, кого бы она выбрала, Дэймона или Стефана, но она искусно избежала принятия такого решения (и не без причины). «Половина этого зала обозлится на меня, если я сделаю выбор, а вторая половина поступит наоборот», - говорит она.

«Это очевидно, – прерывает Пол. – Он в пузырьках, обнаженный, весь в мыле… Я бы выбрал Дэймона».

Тем временем, Стефан наслаждается своим рипперским путем с Клаусом. «Для меня это очень захватывающе, – говорит Пол. – В качестве актера ты хочешь пробовать что-то новое, и я наконец получил этот новый путь. Стефан такой благородный, он герой, и это красиво, но… Это будет наш третий сезон, и он должен быть мультипространственным. Думаю, вся эта история со Стефаном-риппером просто великолепна».

Что касается Кэролайн, всем интересно, что ждет дальше их с Тайлером. («Щеночки, – предполагает Йен, – маленькие вампирские щеночки».) Кэндис слегка избегала вопроса (никаких спойлеров!), но она не была тихой, когда речь пошла о Мэтте. «Мэтт бросил Кэролайн! О чем вы говорите, ребят? Он бросил ее!»

Одним из наиболее понравившихся нам моментов с конвенции стал вопрос о том, странно ли было работать с Ниной в роли Кэтрин и Елены. «Обычно гардероб все выдает, – шутит Пол. – Она в таком милом свитерке, а потом выходит на шпильках, вся в черной коже и с хлыстом. Я не так активно использую свое воображение. Она просто ходит в проклятом кожаном комбинезоне».

Сообщение Добавлено:  
Entertainment Weekly Comic Con Portrait

Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1827 ]  Страница 53 из 92  Пред.1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 92След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов