А я начала смотреть второй сезон Первородных. То ли как-то иначе стали снимать, то ли оператора сменили... Короче, мне очень нравится. ВСЕ! Папуля-Клаус просто душка, и надо же, так быстро проникся чистой и глубокой любовью к дочери, и такой весь трогательный, со стоящей слезой

И! Я до этого писала что Элайджа не красавчик, так вот - ударьте меня по тому, что я соврала

Может ему прическу изменили или еще что... В общем теперь я от него балдею. Супер мужчина

Да и "порча" характера ему только на пользу, хотя своей благородной плавности и изящности движений он не утратил. Нянька-Ребекка тоже трогает. Видно как долго она мечтала о малыше. Мне ее действительно жалко, не смотря на то, что раньше она была откровенной стервой.
В общем все как всегда на высоте. Картинка, цвет, свет, звук - все это полный экстаз

Только мне показалось что актера на роль Кола-нового подобрали не очень. Плосковат, бледноват, без обаяния и еще и с растущим пузом. Блин... Вот его как показыват в профиль по пояс или в полный рост, не могу ни на что смотреть кроме как на пузо. Сексимвол с икрой, блин

Хотя мордаха привлекательная. Но прошлый, старый Кол, был, не скажу что симпатичнее ( все семейство Майклсонов красотой особой не блещет, если честно), но уж точно обаятельнее и харизматичней. Он был очаровательным засранцем с клевой улыбкой, на него было интересно смотреть.
Джексон(что за имя?!

) тоже меня не возбуждает.Такое ощущение что его щенячесть и молодость просто решили прикрыть щетиной - типа брутал с бородой

Но выглдяит реально как студент у которого нет денег на стрижку и пену для бритья, голодный, несчастный, наивный и совсем не секси. Такого хочется накормить и чаем напоить, с плюшками, а не... ну в общем как-то так.
Обратила внимание что Элайджа и Клаус чутка подкачались ко второму сезону. В своем первом появлении в ДВ Клаус вообще дрыщом был, жалко смотреть было, к первому сезону Первородных чуток подокреп, а ко второму и вовсе приобрел хорошую форму. Элайджа тоже (никак не забуду сцену где он раздеваетсяя перед? Хейли? Что бы она какие-то письмена прочитала на его теле. Вроде не плохо выглядит, но по сравнению с окружающими мускулистыми красавцами он конечно проигрывал.) стал куда лучше выглядеть. Подкачался, теперь под глажеными пиджаками проступают мышцы... Красота

А помните какая у него в первом появлении в ДВ была идиотская прическа?

Наверное я его так долго не признавала именно из-за нее.