Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 471 ]  Страница 7 из 24  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 24След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
С ВК утащила :-)

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 сен 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 730 раз
Point
:-)

Сообщение Добавлено:  
Point
:hi_hi_hi: а у меня столько серий ДВ накопилось, что перерыв теперь и не страшен))

Сообщение Добавлено:  
Cafe de Flore
хорошо тебе, а в субботу и воскресенье ждала новую серию :)-(:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 730 раз
Cafe de Flore
я тоже есчо новый сезон не смотрела, древних смотрела :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
С нами с: 10 май 2008
Изображений: 11
Благодарил (а): 320 раз
Только начала смотреть первый сезон. Пока не знаю... 17 летние переростки :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 сен 2006
Изображений: 6
Благодарил (а): 45 раз
Ну, что, еще никто не видел девятую серию?

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 янв 2007
Я по сайтам поискала, что бы онлайн посмотреть, не нашла.. :ny_tik:
А сегодня с переводом уже должна была выйти?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Железная Женщина писал(а) 02 дек 2014, 22:11:
17 летние переростки

:-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июн 2007
Благодарил (а): 12 раз
Медвежонок
Я видела. Довольно динамично, но как то на мой взгляд деймон уже не тот....

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Re: Дневники Вампира/The Vampire Diaries + Древние/The Originals
Делены не было особо, хотя в твиттере обещали. По крайней мере романтичной делены

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Фу! Не серия - а разочарование! Проходная какая-то...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 ноя 2007
Благодарил (а): 55 раз
Point писал(а) 01 дек 2014, 15:18:
С ВК утащила

мне так этот мальчик нра :ki_ss:
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июл 2008
Благодарил (а): 483 раза
Ох как я отстала от вас))
Еще ни одной серии дневников и древних не посмотрела.

Сколько их там уже? Сяду видимо колом в кресло с дочей и нонстопом))))))
Еще там жена и куча всего несмотренного
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Меня уже бесит эта история с неубиваемым психопатом.

Жаль Кэролайн. Неужели она не позвонит Клаусу, чтобы получить поддержку?..

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 окт 2009
Благодарил (а): 117 раз
Медвежонок писал(а) 16 дек 2014, 02:28:
Меня уже бесит эта история с неубиваемым психопатом.

Меня тоже, прям он умнее всех...
я так понимаю теперь перерыв до января?
Ещё вчера - совсем-совсем малышка,
Моей любви два с чем-то килограмма.
Сегодня - ты навстречу мне бежишь
И обнимая, говоришь мне «мама»!

Сообщение Добавлено:  
Осенняя писал(а) 16 дек 2014, 17:42:
я так понимаю теперь перерыв до января?

:a_g_a: до 23 января 2015

Сообщение Добавлено:  
Тортовая фея
С нами с: 13 май 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1193 раза
Да меня тоже он злит :ps_ih:
А про Клауса что-тоя забыла. Она же сейчас Стефана любит ))

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
Таааак-с :-) Сейчас будет многабукав :-) Все равно никого нет, а я еще полна впечатлений и переживаний. Так как с мужем делится ими не могу, то придется с вами :-) я тут вообще с ума схожу, только вампиры со мной и общаются :ps_ih:
Начну с того, что долго не хотела смотреть этот сериал. Ну вот эти подростки, эти страдания двух братьев-красавцев по одной недалекой бабе меня как-то мало привлекали. :ti_pa: Я человек вроде взрослый и сопли не люблю, хотя романтику уважаю. Но тут...
Хм... Как бы так объяснить. В общем, первый из героев с которым я познакомилась = это Клаус. Его образ достался мне в одной литературной игре. Ну я решила и проверить, чей персонаж играю - надо ж знать! Посмотрела картинки, гифки, почитала и решила что сериальчик с ним, т.е Првородные, можно и посмотреть. Но начать все же придется с ДВ, иначе я как обычно нифига не пойму. А четыре сезона ДВ-страданий ради Клауса я уж как-нибудь переживу :-)
Я лично себе представляла что Елена, как это бывает, будет жадничать и никому не давать, оставаясь вечной девственной мечтой, как в Сумерках, кои я яро и искренне ненавижу. Я вообще глубоко верю что здоровых любовных отношений без секса, между двумя здоровыми половозрелыми людьми в трезвом уме, не может быть. Тем более когда один из таких людей весьма привлекателен и опытен. Так что с тихим ужасом начала смотреть сериал. Первая серия-две-три мне не понравились. Томный и загадочный Стеф, от благородства которого аж подташнивает, невинная и страдающая Елена... Мда. Ну и пока непонятный Деймон.
Вообще, сделаю лирическое отступление. Я, с недавних пор, обращаю внимание не только на сюжет и на внешность, но и на свет, цвет, ракурсы. В этом плане сериал снят очень интересно, операторы и режиссер держат один стиль в плане освещения лиц и помещений, благодарю чему создается особая атмосфера. За это им большой плюс = не уродовать цвет кожи и глаз, не насиловать глаз зрителя корявыми эффектами как, к примеру, в Сумерках, а поставить сложный свет и снять так что без дополнительных танцев с бубном лица выглядят таинственными и брутальными у мужчин, и загадочными и нежными у женщин. Это, товарищи, реально круто. Я лично с большим удовольствием смотрела на их свет и понимала что хочу так же научиться :-) Это было первое отступление.
Второе. О лицах и типажах. Мне очень понравился сериал отсутствием приторных и слащавых полугеев-героев и длинноногих моделей героинь. Нина тут не в счет. Она пусть и красотка, но внешность у нее, как и фигура действительно очень интересные. Ее хочется разглядывать.
Вообще, существует некое схематичное деление на типы лиц - типовые (привлекательные как не поверни, когда не разбуди и как не накрась) и ракурсные (очень привлекательные с одной или нескольких сторон, и странные или даже некрасивые при неправильном свете или ракурсе). Так вот. Сериал меня радует обилием именно ракурсных лиц, не классических, приторных и скучных красавцев, а героев которые меняются. Мужчины в этом свете особенно хороши. Нет ни одного идеального красавца. Стеф вообще лично мне не привлекателен, но в какие-то моменты он действительно выглядит очень секси. У него странная внешность. Красавец на статичной картинке при движении превращается в какого-то странного чудика с дикой прической и коротким носом. А потом как замрет в темноте ночной и опять вроде симпатичный. После пятого сезона я так и не поняла красавец он или нет :-)
Деймон наоборот. В статике, особенно на фото выглядит очень странно. Такие широкие углы челюсти, кривая ухмылка... В общем возникает ощущение что он или через чур красив или же совсем не красив. Но при движении открывается совсем другое - Дей привлекателен именно в своей пластике и мимике, в движениях век и губ, в наклонах головы. Тогда его лицо действительно кажется очень и очень симпатичным. Так что - Дей мой любимчик. К тому же очень соответствует именно моему вкусу относительно мужской внешности - обожаю темноволосых, чернобровых и светлоглазых мужчин. Я даже за такого замуж вышла. :mi_ga_et: :ya_hoo_oo: :-)
Сделаю перерыв :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 мар 2007
Благодарил (а): 364 раза
Железная Женщина
продолжайте! :ro_za:
тоже хочу начать смотреть….

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
Продолжаю :-)
Пройдусь по героям.
Елена очень интересная девушка. Лицо красивое, но не классическое, а скорее детское. В первых сезонах меня умиляла ее подростковая угловатость. Широкие плечи, тонкие ручки и ножки. Но все равно красота женственности в ее теле начала проглядывать. Когда она начала округляться, отрастила себе грудь и попу :-) то вполне стала соответствовать мужчинам вокруг себя. Редкое сочетание кричащей женственности и невинной мягкости. Смотреть на нее всегда приятно, хотя и продолжаешь ловить моменты когда она прям очень красива, а когда просто симпатична.
Поведение у нее странное. Но вполне объяснимое тем, что ее 17-летнюю писала взрослая тетя, которая с позиции своего жизненного опыта и вкладывала свои слова и мысли в действия героини изо всех сил пытаясь разбавить его подростковой тупостью. Как я уже писала выше, я жутко боялась что она 7 сезонов никому не будет давать, а под конец 8-го внезапно переспит с Меттом. :-) Но нет. Елена порадовала и тут своей разумностью. Если любить, то до конца.
Очень позабавил ее 15-летний брат-амбал Джереми :-) Я не знаю чем они их там в своих америках кормят, но этого явно стоит посадить на диету, пока он не достиг размеров Халка . Вместе с тем его размеры и не по годам развитая мускулатура, смягчаются очень очень детской мордахой. Ну вот как так-то?! Тело взрослого мужика, а моська первоклашки! :shout: :-)
Алларик в числе моих любимчиков. С такой же неодназначной, но очень притягательной внешностью и шикарным телом. К тому же, он мне вообще кажется одним из самых адекватных и серьезных героев. Настоящий мужик, без приторности и слащавости, без фальши и выпендрежа.
Очень рада его видеть каждый раз :-) А его дружба с Деем только подтвержает то, что он смотреть на поступки а не на слова. К тому же совсем не обидчив - шея-то зажила ;;-)))

Еще хочу отметить первородных. Элайджа один из самых симпатичных мне персонажей. Действительно очень благородный и элегантный. Внешность у него смешная. Не могу не улыбаться глядя на его маленькие круглые торчащие ушки :hi_hi_hi: Для меня он не очень красив, хотя, забегая вперед, скажу что была пара моментов в Первородных когда он был прям вах-вах, очень крут и секси. Но всего пара моментов. :ne_vi_del: Но Элайджа привлекает не внешностью. Как и не только словами и поступками. Он очень красиво двигается. Смотреть на него, такого всего в костюме, да еще и во время его многочисленных монологов о семье и верности - это удовольствие. Не удивлюсь если актер, его играющий, в прошлом занимался танцами или гимнастикой. Его пластика просто шикарна.
Клаус... Ах, Клаус! :rolleyes: :-) Еще один представитель "ракурсного" типа лица. Вот ну не крассавчик он. Ну вот нет в нем этого. К тому же еще и тощий и небритый :-) Но вот иногда свет как упадет, он как повернется - и все! Пиши - пропала! :sh_ok: Клаус шикарен и очень сексуален. Это все что можно о нем сказать.
А ищо у него есть татушка :rolleyes: :ki_ss:

Вроде по героям особо любимым прошлась. В следующей части будет о сюжете :-)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 471 ]  Страница 7 из 24  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 24След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов