Джиннифер Гудвин рассказала о тайной свадьбе с Джошуа Далласом
В ноябре прошлого года стало известно, что звезды сериала "Однажды в сказке" Джиннифер Гудвин и Джошуа Даллас ожидают появления на свет первенца.
О свадьбе пары тогда речи не шло, но в начале апреля молодые люди все же связали себя узами брака. Свадьба прошла в секретной обстановке в присутствии всего 30 гостей.
Но на днях 35-летняя беременная актриса побывала на шоу Джимми Киммела, где раскрыла некоторые подробности торжества.
Мы наняли организатора свадеб, который должен был помочь нам. Но он позвонил мне в день торжества с криками: "Мой автомобиль ограбили!"
К слову, грабители унесли и брачный контракт Дженнифер - Ктубу, который на иврите расписали художники. После того, как Гудвин положила трубку, она получила сообщение, которое заставило ее удивиться:
Как только я договорила с организатором, получила смс от моих агентов со словами, больше похожими на шутку: "Два еврея шли по улице в Голливуде, нашли листок бумаги, прочитали записи на иврите и поняли, что 12 апреля состоится свадьба, и они должны вернуть этот листок бумаги человеку с вашим именем...". Так мы и получили назад наш брачный договор!
С нами с: 16 июн 2006 Сообщений: 12756 Благодарил (а):1715 раз Поблагодарили:2001 раз
С детьми пока смотрим 2 сезон. Вчера сын рыдал, когда Реджина и Кора убили няню Белоснежки. Сейчас буду качать третий сезон. Сдается мне, что во 2 сезоне главные герои разберутся с Корой, а в третьем появится еще какая-нить злая колдунья или колдун.... итак до бесконечности
Вернёт ли Эмма свои магические силы? Станет ли Зелена хорошей?
Близится финал третьего сезона «Однажды», так что TVGuide.com решили, что время для 13-го сета вопросов и ответов и задали их авторам драмы АВС, Адаму Хоровицу и Эдварду Китсису.
Они будут отвечать: «Да», «Нет» или «Не могу ответить».
Мы когда-нибудь узнаем, зачем Зелене (Ребекка Медер) понадобилась кровь Регины (Лана Паррийя)? Эдвард Китсис: Я считаю, она была нужна, чтобы убедиться, что они сёстры. Адам Хоровиц: Это тот случай, когда мы ответили, но сделали это недостаточно ясно.
Увидим ли мы еще пропущенный год? Э.К.: Нет, с пропущенный годом мы, наконец, закончили.
Мы увидим, как Крюк (Колин О’Донохью) найдет Эмму (Дженнифер Моррисон)? Э.К.: Мы выясним, как Крюк нашёл Эмму. А.Х.: Мы не забыли об этом лакомом кусочке. Эта часть пропущенного года развита… Э.К.: Без флешбеков. А.Х.: Она вызовет больше чувств, когда вы увидите финал.
Вернутся ли к Эмме магические способности? А.Х.: Не можем сказать! Э.К.: Продолжайте смотреть!
Румпель (Роберт Карлайл) отвлекал Белль (Эмили де Рэйвен), делая ей предложение? Э.К.: Нет. А.Х.: Он был искренен.
В финале возвращается Морис (Эрик Кинлисайд), мы узнаем что-нибудь новое о матери Белль? А.Х.: Не в этом году.
Свет мерцал, когда родился ребенок Снежки (Джиннифер Гудвин) и Прекрасного (Джош Даллас). Это будет развито? Э.К. и А.Х.: Возможно.
Любовь, искупление, но неужели Регина уже сполна расплатилась за все, что сделала? А.Х.: Нет. Э.К.: Конечно, нет. Ежедневно мы должны бороться, чтобы стать лучше. Иногда мы даём слабину, иногда у нас есть силы.
Будут ли в финале смерти? Э.К.: Да. Дело лишь в том, будет вам до этого дело. Это может быть главный герой или подаван № 4, но смерть будет.
Увидим ли мы вновь Дороти (Матрейя Скаррвенер)? Э.К. и А.Х.: Возможно.
Вернутся ли в игру серебряные башмачки? Э.К.: Возможно.
Можно ли ожидать больше Робин Гуда (Шон Магвайр) в следующем сезоне? А.Х.: Не можем сказать.
А новые миры будут? Э.К.: Безусловно.
Будет ли в следующем сезоне другой временной скачок из-за быстрого взросления Джареда Гилмора? А.Х.: Он у нас в криогенной заморозке и мы собираемся его разбудить для съемок. Э.К.: Здорово, что Джаред выглядит на свой возраст, он совпадает с сериальным и нам не пришлось останавливать его взросление. А.Х.: Мы уже делали временной скачок и были на этом футбольном поле. Э.К.: Вообще-то Джареду 47. Впервые он снялся в «Мэри Тайлер Мур», так что он «за».
Мы увидим Генри и Роланда (Рафаэль Алехандро) вместе? А.Х.: Не в этом году. Э.К.: Ну, может, немного.
Есть ли в планах дружба Прекрасного и Робин Гуда? Э.К.: Кажется, что у обоих хорошие условия. У них была отличная связь в эпизоде с Рапунцель. Я не вижу, что они НЕ подружатся. А.Х.: Не думаю, что мы однажды снимем эпизод про мужскую вечеринку. Э.К.: Не знаю, станут ли они друзьями. А.Х.: Но, думаю, поладят.
Увидим ли мы Валета (Майкл Соча) в финале? А.Х. и Э.К.: Нет.
Вернётся ли Мулан (Джейми Чанг)? А.Х.: В этом году нет, а вот в будущем – да.
Есть ли шансы увидеть Ребекку Мэдер после этого сезона? А.Х. и Э.К.: Да.
Кто-нибудь читал всю книгу сказок и, возможно, знает будущее? Э.К.: Ух ты! Не можем ответить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4