Начинала смотреть данный сериал когда -то давно, но не смогла смотреть, т.к. Уварова меня раздражала неимоверно, а сейчас захотелось получить представление о нашей версии для сравнения , но так как сюжет мне известен а серий 200 штук, то естественно полностью его качать не хочу. в связи с чем просьба сориентируйте меня по сериям , в которых происходят самые трогательные и драматичные моменты аналогичные моментам из колумбийской версии, а именно, первая ночь Бетти и Армандо , вторая ночь Бетти и Армандо, Момент после прочтения письма с инструкцией , когда Сесилия Болоско увидев , что ей плохо поддерживает ее и говорит, что перед болью и одиночеством все равны , Армандо из ревности избивает Николаса, Последний поцелуй Бетти и Армандо в последний вечер перед советом . Укажите пожалуйста отрезок серий, в котором данные события происходят. А также серии где Бетти медитирует в Картахене , представляет Армандо и прощает его, Ну и серия, где он приходит в бар , Где Бетти сидит с Мишелем , признается ей в любви , а также просит Рикардо Монтанера спеть для нее песню. Ну и серия с показом мод, в которой на подиум выходит команда уродок. Сориентируйте меня пожалуйста по аналогичным событиям в нашем сериале хотя бы примерно, т.к. количество серий между нашей версией и колумбийской не совпадают
Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте. Шизофрения — кот говорит внутри меня. Неврастения — кот меня игнорирует, и мне это кажется совершенно невыносимым. Маниакально-депрессивный психоз — мой кот меня не ценит.
|