Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 186 ]  Страница 1 из 10  1, 2, 3, 4, 5 ... 10След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Краткий курс счастливой жизни
Сообщение Добавлено:  
The World Is Not Enough
Автор темы
С нами с: 09 июл 2007
Благодарил (а): 234 раза
Ну вот собственно вопрос- смотрите ли и как вам?
На Первом канале — премьера. Новая работа Валерии Гай Германики. Зрителям предстоит "пройти" "Краткий курс счастливой жизни". Откровенный и реалистичный рассказ о четырех молодых женщинах, их чувствах, проблемах и надеждах.
Каждая из них будто уже давно мечтает рассказать об этом. Но, открываться чужим людям считается неприличным. Хотя это лишь самая обыкновенная жизнь, которая далеко не всегда складывается счастливо даже у такой доброй и милой девушки, как Саша. И не ее вина в том, что мужчина, с которым было хорошо ночью, утром оказывается начальником, да еще и женатым.
"Все не то, все не так. Развод с мужем, она остается одна с маленьким ребенком! И гулять ей хочется, потому что, она молодая женщина - почему нет? Ей хочется и какого-то драйва жизненного, и любви, конечно же, в первую очередь!" - рассказывает о своей героине актриса Светлана Ходченкова.
Любви здесь хочется всем и каждой. В агентстве по подбору персонала Саша сразу становится своей. Ведь у коллег и новых подруг все так же запущено в личной жизни. У Любы, например, вроде и муж есть, но ни детей, ни счастья.
"Моя героиня сильная, даже жесткая в чем-то. Но, я так понимаю, уже пожив с ней какое-то время, что на самом деле она гораздо слабее, чем кажется!" - объясняет актриса Алиса Хазанова.
Это кино, как и хотели создатели, вскрывает самые больные семейные и душевные женские раны, которые требуют срочного лечения. А то ведь можно, как Катя, жить и притворяться, будто все хорошо.
"Внешнее благополучие, 2 детей. Но, как потом оказывается, все не так счастливо. Муж у компьютера, а не в сердце жены. Ну, как обычно, в общем", - рассказывает актриса Ксения Громова.
И самой инфантильной из подруг – Ане - пока не везет в любви. Ее квартира похожа на кукольный дом, вся зарплата уходит на яркие шмотки. И то, что у нее в голове, отпугивает мужчин.
"Девушка, которая никогда не теряет надежду, что бы ни происходило, она всегда знает, что все будет хорошо! Ищет и ищет, и каждый раз надеется, что тот мужчина, который проявляет к ней интерес, это тот единственный ее мужчина. А получается по-разному", - говорит актриса Анна Слю.
Новый фильм режиссера Валерии Гай Германики шокирует своей откровенностью и выворачивает жизнь наизнанку. И, естественно, это узнаваемый стиль съемки.
"Это с другой планеты фильм! В первую очередь, потому, что степень достоверности и степень реализма, которые есть в нашем фильме, невероятная! То есть, люди увидят подсмотренную через замочную скважину жизнь 4 героинь!" - считает продюсер Денис Евстигнеев.
"Я никогда не снимала женских сериалов и снимать не собираюсь (как и молодежных). Я просто снимаю про людей и про любовь. А что я там вкладываю, это можно будет посмотреть", - объясняет режиссер Валерия Гай Германика.
"Краткий курс счастливой жизни" - не просто киноистория 4 молодых женщин. Это еще и ненавязчивые, между строк, но выстраданные рецепты, как шаг за шагом прийти к своему счастью.

Смотрите оригинал материала на http://www.1tv.ru/news/culture/201247

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 ноя 2007
Благодарил (а): 500 раз
Смотрим-смотрим :smile: . Зашла сюда написать темку про это, а она ужо есть. Ну что сказать: жизненно, пошло, но интересно :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 дек 2009
Благодарил (а): 134 раза
Я тоже смотрю, пока ничего :smile: , только все актрисы, кроме Ходченковой,немного переигрывают, не очень получается у них быть естественными. Ходченкова мне вообще в новом свете открылась, привыкла что она всегда скромных девушек играет, а тут оторва такая :)-(:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июл 2009
Благодарил (а): 46 раз
Что сказать - зацепил этот сериальчик :smile:
Смотрю с интересом.
Снят в очень необычной манере - как будто документальное кино, все очень естественно, нет этих банальных штампов обычного игрового "мыла", складывается ощущение, что подглядываешь за персонажами, очень все натуралистично и жизненно.

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
складывается ощущение, что подглядываешь за персонажами, очень все натуралистично и жизненно.

Ага, есть такое...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 435 раз
Смотрю. Нравится! Жизненно так...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 окт 2009
Благодарил (а): 4 раза
Посмотрела 4 серии, оч понравилось . Сколько всего серий кто-нить знает?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2008
Благодарил (а): 223 раза
прям удивительно - наши прям что- то интересное отсняли :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 435 раз
местная
Мне сказали что 16...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 ноя 2009
Благодарил (а): 604 раза
Тоже начала смотреть - пока нравится, но на 16 серий меня точно нехватит :no:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 июн 2008
Благодарил (а): 59 раз
Мне тоже очень нравится. Пусть скажут, что пошловато, но оно так в жизни и есть. А то можно подумать, что у всех секс только с мужем и после свадьбы. И прям никто не спит с женатыми, с разведенными отношений не строит, не имел никогда случайных связей. Мне нравится манера Германики снимать, еще со времен "Школы".

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 апр 2007
Благодарил (а): 39 раз
Ходченкова - впечатляет! очень яркая роль, она по-настоящему талантлива, ломает стереотипы о себе!
Все гороини из жизни. Да, пошло, местами грубо, цинично - но такова жизнь, без прекрас...
Понравилась фраза героини Ходченковой (дословно не помню, но суть): женщина будет счастлива с мужчиной, который ее хочет, при чем всегда.
...пожалуй, не будет женщина счастливой, если ее никто не хочет, тем более, если это муж. ':roll:'
Как бы то ни было, любовь - это секс :mi_ga_et: потом, наверное, все остальное :nez-nayu:
«Можно жить так, как будто чудес не бывает.
И можно жить так, как будто все в этом мире является чудом»

Сообщение Добавлено:  
Nadi
Цитата:
Мне тоже очень нравится. Пусть скажут, что пошловато, но оно так в жизни и есть. А то можно подумать, что у всех секс только с мужем и после свадьбы. И прям никто не спит с женатыми, с разведенными отношений не строит, не имел никогда случайных связей. Мне нравится манера Германики снимать, еще со времен "Школы".

В точку. Вчера смужем опять обсуждали серию. Он начал кривиться, вот типа пошлятина... Но я его остудила сказав, что этот сериал как подглядывание в замочную скважину. Если бы сейчас за твоей жизнью наблюдали, еще б не так сказали...Ему пришлось согласиться... :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 мар 2012
Благодарил (а): 5 раз
Я смотрю), муж ни в какую - говорит настроение портиться :no: ))) Приходится на кухне смотреть. Довольно интересно, необычно, грубовато, но затягивает...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1896 раз
Мне тоже нравится, местами себя узнаю. Аж до интонаций иногда.
Актеры хорошо играют, Кирилл Сафонов (Петр) - как горят у него глаза, как он хорош, когда с Сашей. А с опостылевшей женой - натурально унылое ч-м-о

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июл 2009
Благодарил (а): 46 раз
Баклан писал(а):
Кирилл Сафонов (Петр) - как горят у него глаза, как он хорош, когда с Сашей. А с опостылевшей женой - натурально унылое ч-м-о

Будешь тут чмом с такой "красоткой" женой :hi_hi_hi: -
ИМХО очень у нее неприятное лицо и манера разговора и вся она какая-то стремная . Глазки маленькие щелочки, такая вся невзрачная. :ze_le_ny:
Думаю специально подобрали актрису с такой внешностью - чтоб был контраст красавца мужа и некрасивой жены. Типа женился на страшилке с квартирой и с папиными связями, а теперь и бросить невозможно- уйдешь в трусах одних.
Интересно, как будут развиваться события романа Саши с шефом. :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
The World Is Not Enough
Автор темы
С нами с: 09 июл 2007
Благодарил (а): 234 раза
Баклан писал(а):
Кирилл Сафонов (Петр)

нравится мне еще со времен сериала "Татьянин День", увидела его там и очень он мне понравился :smile:
Саша и Петр - очень нравятся их сцены

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 дек 2009
Благодарил (а): 134 раза
Меня бесит что в сериале очень много курят, прям очень очень много :de_vil: , практически ни один диалог без цигарки во рту не обходится :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1896 раз
Авдосейка
И лексикон как у Э. Людоедки - "да ладно" на все случаи жизни :ps_ih:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 авг 2008
Благодарил (а): 528 раз
Блин хотела посмотреть, но пропустила(((

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 186 ]  Страница 1 из 10  1, 2, 3, 4, 5 ... 10След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов