OKASAN писал(а):
Ага, ага...Ты его еще НАЙДИ в Японии

........ У нас их тоже нет

.Откуда знаю? Щаз поделюсь...
Мы живем в замечательно-дебильном доме, где, как и в Рашке, могут отрубить горячую воду, например, в связи с какими-то там профилактиками

- верьте, не верьте, но это ФАКТ!! Я сама была чуть ли не в тихом обмороке в прошлом году, когда воды не было три недели, а автономного бойлера в кв. НЕТ

, что для Кореи просто нереально, по крайней мере, никогда ранее я с таким здесь не сталкивалась ни разу!! Вот тогда мы и прочувствовали всю прелесть беготни в поисках ведра (не пластмассового

) и кипятильника..........

НЕТУ!!!!!! Ни того, ни этого!! Щаз нам ента пересектива грозит во второй раз, только на период аккурат с сегодняшнего дня и.............. до ноября...

Самый прикол состоит в том, что мы не сможем сменить квартиру до тех пор, пока муж не подпишет контракт на очередной год работы, а это будет не раньше сентября

, причем, что мне нравится более всего, корейцы знают твердо, что контракт он ему продлят, но следуют какой-то непонятной нам букве закона - "вот будет контракт, тогда и..." Самим снять жилье практически невозможно, ибо, как я и писала здесь, в этой же теме, залоги за кв. в Корее достаточно огромные, а заначки в сумме от 25 тыс. долларов у нас как-то не завалялось

... То есть, можно найти вонрумку с залогом, скажем, в 3-5 тыс, что еще более или менее можно потянуть, но такие кв. рассчитаны, обычно, на одного человека, для семьи такой вариант не айс

, площадь маленькая и всего одна комната... Вот и чесали вечер репы с мужем, как дальше жить в такой нервной обстановке