vmgizzmo писал(а):
Sofarina писал(а):
Котяра писал(а):
SofarinaДа есть распродажи, наверняка, просто места надо знать, я думаю
Когда жили в Сеуле (тож столица ж...

), распродажи были очень даже недурственные...

а для этого надо быть просто пообщительнее с местными,они все расскажут.

С пообщительнее не проблема, а вот пообщительнее с местными.... уже сложнее

я кроме вакаранай ничего не знаю

А жестами они не расколятся

ааа,все понятно.ну и фиг с ними с дешевыми овощами!

я хоть и имею возможность,но стараюсь особенно не кидаться на распродажи..Покупайте лучше органик-фуд.в последнее время стараюсь брать все только натуральное,более-менее экологически чистое с домашних участков.Цены правда другие,но и здесь если места знать то можно недорогие продукты найти.я вот недавно нашла домашние яйца,вкусные...с магазинными не сравнить!упаковка 4 шт-105 копеек,дедуля проверенный,держит своих кур в загончике рядом с речкой,они там "мясом"(ну жучками-гусеничками всякими) питаются,речную водичку пьют,живут в просторном курятнике..,короче жирую куры и несут экологически здоровые яйца!,так знаете где я их нашла?в цветочном магазине..

),скромно так стояла корзинка с упаковочками чуток так подосранных(простите)яиц...Красота!я теперь тока там покупаю.ну и молоко,и овощи,масло,мед..все стараюсь вот так выискивать и брать.С коляской колесю по району в поисках вкусненького..,делилась инфой с подругами-а им лишь бы подешевле,типа в японии все экологически чистое..,ничего подобного-далеко не все!так что может лучше и вам на органику оринтироваться,чем на дешевое?