muchaburi писал(а):
Котяра писал(а):
vmgizzmo писал(а):
Котяра
Получается, что да. Тут без вариантов
А где покупала порошок? Тоже ведь скоро домой. Чтобы не напороться 
Получается, что да. Тут без вариантов

На Деревенской

А я сегодня картошку купила, а там одна такая уже с плесенью лежит. Я такой наглости в Жапонии первый раз вижу

Бывает и такое..я всегда пакет-упаковку с чем нибудь тщательно в руках поверчу,все рассмотрю а потом уж к кассе топаю.что мне здесь наравится-ЛЮБОЙ товар можно вернуть,или без проблем обменять на новый..да и вообще люблю Японию за их потрясающий сервис(ну и здесь оочень редко бывают исключения).Ну вот например-в прошлом году поехали на кямпинг,зашли в магазин за продуктами,там по моей вине 5кг мешок риса порвался(это я его так на тележку грохнула),пол мешка на пол высыпалось,а сверху еще и пакет с яцаом упал и все разбилось и потекло...я думаю-ну все,капец!прийдется новое блюдо кулинарить..типа полусырой рис в яйце..;-)нет,все обошлось-рисок быстро сгребли,меня 100 раз успокоили что все "дайджобу" и дали нам новый мешок риса(сами до касы дотащили..;-))и упаковку яиц..денег за порченый товар не взяли!за такое я готова им иногда простить "картошку купила, а там одна такая уже с плесенью лежит".