Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1040 ]  Страница 22 из 52  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 52След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Болтуха международная ;-)))
Сообщение Добавлено:  
vmgizzmo
У нас детской обувью ваще атас: ортопедической днем с огнем не найти, нормальную кожаную - практически невозможно, либо ценник на нее, как телефонный номер, и все равно она по факту г... оказывается :-) . Из России возим :ps_ih: , просто ржака :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 ноя 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 49 раз
Котяра
О, даааа!!!!! Это жесть, согласна!!!! :smile: Правда, днем с огнем! Просто, похоже, понятия такого нет :( Мы Pabloski покупали до последнего (а там до 27 с подушками, до 30 находили с высоким жестким задником) ) Сейчас стараемся брать Кларкс (хотя бы кожа) Экко детского в магазинах нет :( Он-лайн только, но не густо :( У дочки сейчас первый местный. Все низкое и без подушек :ny_tik: Но ничего, скоро домой, оторвемся :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
vmgizzmo
Цитата:
Да не, тогда уже Товарищи Китайцы снабжали во всю

Я грю про еще более ранние времена :ps_ih:
Цитата:
Но ничего, скоро домой, оторвемся :ps_ih:

Мы тоже летом домой собираемся - чую, пол чемодана обуви повезу :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 июн 2013
http://www.vertbaudet.com/En/shoes-girl ... andals.htm
Я здесь в последнее время кожанную обувь ребенку беру. Качество не плохое, для Новой Зеландии так вобще отличное.
В России можно конечно и качественее найти.
НО! Эта обувь у нас не убивается в отличии от российского котофея и других.
Я однажды просто рыдала, когда нам пришла посылка с России с обувью, а доча умудрилась несколько пар за две недели убить в хлам. Она за два дня полностью содрала весь кожанный слой до подклада на одной паре.
С тех пор больше родственников не напрягаю, и заказываю для школы модели с прорезиненным носком. Типо таких http://www.vertbaudet.com/En/girl-s-sof ... r=6399&t=1
Эту обувь вобще ничего не берет, я уже наверное пар 8 покупала - и летнюю, и закрытую.
Да и одежда у них тоже ничего, очень качественная. И никаких сюрпризов с размерами.
Вобщем подсела я на покупки с этого сайта (а еще у них часто скидки бывают).

Сообщение Добавлено:  
lutikcvetochek
Неее, моя очень аккуратно носит и одежду, и обувь - даже удивительно :-) Ни Котофей, ни Антилопа ни разу не "убились" :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 июн 2008
Благодарил (а): 2 раза
ой, девочки, детская обувь - тоже моя головная боль :ny_tik:
в Англию везла больше 10 пар профилактической из России, на год вперед, на любой сезон, только не знала, что в школу исключительно черная обувь нужна будет. Выручили кларкс и экко, они без вальгусной подушки, но хотя бы кожаные и качественные.
Сейчас естественно все запасы закончились, в последней поездке в Москву купила туфельки летние, но с размером не угадала, большие пока. Зимой нашли сапожки в кларкс. На весну-лето ассортимент вообще никакой, даже на сайте (просто жалкое подобие моего любимого английского кларкса). В местном экко нет детской обуви :-( В магазинах ничего приличного не найдешь, кроме кроссовок. Несколько посылок с сандаликами заказывали и возвращали, прежде чем нашли подходящую обувь. Остановились на pablosky и naturino. НО, опять же, на сайте у pablosky была указана вальгусная подушка, у нашего 33 размера её уже нет.
На днях ещё подсказали, что есть бартек. http://www.ebartek.com/us/search.html?p ... 2&size2=40 В следующий раз отсюда закажу.

Сообщение Добавлено:  
Little Miss
спасибо за ссылку на Батек :co_ol:
Я часто на Zappos.com нахожу. Удобно то, что доставка и возврат бесплатные. Можно много заказывать, а потом сдавать то, что не подошло.

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а) 14 май 2015, 19:30:
Неее, моя очень аккуратно носит и одежду, и обувь - даже удивительно

Моя тоже в России аккуратно носила, и здесь до школы. Здесь и в лес можно в белых туфлях ходить.
Но в школе она убивала её моментально. Наверное у них слишком длинные перемены :-)

Сообщение Добавлено:  
lutikcvetochek писал(а) 15 май 2015, 06:12:
Наверное у них слишком длинные перемены

уж у наших точно :-) Дочка сегодня два раза упасть сильно успела, один раз даже в офис водили и нам звонили предупредить, что ребенка из школы забирать не надо, но домой вернется несколько покоцаной :-)

Сообщение Добавлено:  
vmgizzmo писал(а) 15 май 2015, 16:51:
но домой вернется несколько покоцаной

заботливые :-) В мидл уже нет таких перемен, на улице уже не гуляют, только физ-ра до первых морозов на улице и стабильно хриплое горло поздней осенью и ранней весной. Короткие перебежки из класса в класс и перерыв на ланч.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 ноя 2008
Благодарил (а): 9 раз
lutikcvetochek
Подскажите, а размеры на этом сайте таблице соответствуют? И с подъемом как? В Торонто тоже обувью проблема, кожаную найти очень тяжело))) Прям страдаю я)))

Сообщение Добавлено:  
Sobolek
Размер полностью соответсвует российскому котофею, т.е. стандартный, не маломерят и не большемерят. Если российский носите 32, то и здесь 32 берите и т.д.
Бывают босоножки на узкую ногу, но тогда они в названии специально пишут - для узкой ноги. Ширина стандартная, взъем скорее всего тоже. У нас только одни ботинки были вот такие http://www.vertbaudet.com/En/girl-s-low ... r=6449&t=1
Никаких проблем не заметила. В основном мы туфлями и босоножками закупаемся.
Материал бывает разный. Так что надо проверять в описании кожа или нет. Но в основном все кожанное. Качество кожи тоже разное. Сандали в основном из мягкой кожи, там выделка лучше, наверное чтоб не натерали. Ну или мне так везло. Моделей у них много. Фотографии со всех сторон. Можно рассмотреть.

Сейчас у них вроде как акция, но я очень рекомендую дождаться более выгодную (сейчас по коду 25% на штаны + бесплатная доставка, если вы закажете 3 и более вещи) Хотя доставка у них и так копеечная.
У них частенько бывает акция - 50% скидки на вторую вещь в корзине. Причем без разницы - первая вещь может быть вобще копеечная. Воспользоваться акцией можно несколько раз. Я так теплые вещи и обувь покупать люблю :)

Сообщение Добавлено:  
lutikcvetochek
российские размеры мы уже не носим))) а в канаде тут не пойми какой размер, 1, 2 и даже 3 бывает как раз)) Буду ждать акции, сайт понравился)

Сообщение Добавлено:  
Sobolek
Наташ, найди соотношение размеров в тырнете и от них отталкивайся :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Котяра
у них на сайте есть таблица, надеюсь, что соответствует) я так до сих пор и не поняла эти размеры тут, в магазин приходим, там есть специальные штучки измерять размер, показывает одно, начинаем мерить - не подходит))

Сообщение Добавлено:  
Sobolek
Полнота ноги тоже много значит, у меня из-за высокого подъема вся обувь на размер больше :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Котяра
у моей старшей тоже высокий подъем, проблема)) а у младшей нога узкая))

Сообщение Добавлено:  
Sobolek
Хы. У моей младшей подъем, как у меня :-) - я вообще через тырнет не рискую ей обувь заказыать, всё надо мерить, иначе ожно очень хорошо пролететь
Как там твои девочки, адаптировались окончательно уже? :smile:

Сообщение Добавлено:  
Sobolek там есть еще одна фишка, которая сразу в глаза не бростается. Если открыть вещь в отдельном окне (вкладке) и дважды кликнуть на фото понравившейся вещи, слева появляется намного больше фотографий чем сначала при открытии окна, многие достаточно делальные - можно подробно все рассмотреть, включая как будет вещь смотреться на модели с разных ракурсов. Так бывает не у всех вещей, но у многих.
И не забудте при регистрации дать согласие на получение рассылки - бывает что они объявляют акции и раздают коды только по рассылке, а так же открывают сезонные распродажи для подписчиков заранее (в такие дни вобще все размеры сметают с магазинов).

Сообщение Добавлено:  
lutikcvetochek
спасибо за информацию)
Котяра
Я старшей тоже боюсь заказывать, потому что даже с примеркой сложно подобрать, а для младшей заказываю))
Дети адаптировались полностью, уже на русском разговаривать не хотят, заставляю их))) Им тут нравится.
А я вот никак не адаптируюсь)))
С мужем жизнь у нас не сложилась очень быстро после приезда и очень сильно не сложилась, даже пришлось с полицией встречаться)) так что я уже больше года одна тут валандаюсь)) Английский этот никак не учится)) НА работу пойти не могу, потому что детей же нельзя оставлять одних, а продленка или няни для двоих будут стоить больше, чем зарплата. Решила учиться пойти, без специальности тяжело тут нормальную работу найти.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1040 ]  Страница 22 из 52  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 52След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов