Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1617 ]  Страница 20 из 81  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 81След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: на пмж в Японию
Сообщение Добавлено:  
annamai писал(а):
. Мне там не светит в жизни побывать, но откровенный и граммотный ее рассказ про жизнь в Японии - !

А как Вы можете судить о том, является ли её рассказ откровенным и грамотным, если, по Вашим же собственным словам, в Японии Вам побывать не светит? Просто интересно стало, откуда такая уверенность в правдивости?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 сен 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 6 раз
kawaii
На уровне собственных чувств - как бы бонально это не было сказано. Еще у меня брат постоянно ездит в Японию, периодически ездит с женой и с сыном, ничего плохого не слышала с его уст. Она (Октавия) говорила (писала) своим языком, но не копировала - повторюсь. Вы меня еще раз ивините - тк я не могу с Вами дискутировать, я живу своей жизнью здесь в во Владике...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 ноя 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 49 раз
Девочки, думаю, что не стОит забывать что у каждого жизнь своя. И каждый видит ее по своему. Через свою призму.
Допустим, я не видела, что Елена выдает фотки за свои. Информация с сайтов? я тоже не видела, что авторство указывалось... Она же всегда пыталась помочь. Подсказывала, рассказывала. Согласитесь, чтобы многое найти (сайты, фотки и т.д.) требуется много времени. Скажу честно, мне Елена в нескольких моментах помогла. И информацией и советом.
Единственное, деньги я не теряла. Подобную информацию всегда стараюсь узнавать из "официальных источников"

Сообщение Добавлено:  
annamai писал(а):
Вы меня извините пожалуйста, но судя по Вашим рассуждениям Октавия -что?сочиняла что ли про Японию. Мне там не светит в жизни побывать, но откровенный и граммотный ее рассказ про жизнь в Японии - я с удовольствием читала и получила удовольствие. А другие (многие) просто копируют чужое сказанное про Японию, те не своим языком, что не очень интересно!

А вы пост китти на пред. странице читали? Ну дык ознакомились бы ради интереса...
annamai писал(а):
kawaii
Вы меня еще раз ивините - тк я не могу с Вами дискутировать, я живу своей жизнью здесь в во Владике...

Советую вам перечитать не только посты октавии, но и др. участников ветки, которые никто не хотел замечать :mi_ga_et: , в теме сидели все будто под гипнозом данной дамы, вся "неправильная" информация отметалась на корню с бааальшим негодованием :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 окт 2009
Благодарил (а): 372 раза
kitti писал(а):
..как же вы удивитесь от того что на вм происходит и как тут нас разводят некоторые товарищи с ником oktavia, в этой теме и на большие деньги

а зачем ей нас разводить...не поняла? :sh_ok:
тут что и деньги как то фигурируют? :ps_ih:
Хотеть недостаточно, надо действовать. И.В. Гёте

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 дек 2007
Благодарил (а): 230 раз
тоже плохо понимаю о чем речь пока, согласна полностью с vmgizzmo. Лена помогла мне с инфо по медицинскому вопросу в Японии соврешенно бескорыстно, если речь об этом.
и если человек восторгается страной -разве это плохо или странно? он видет ее такой.
но, повторюсь. не знаю о чем речь, поэтому трудно предполагать
.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 793 раза
chingu писал(а):
kitti писал(а):
..как же вы удивитесь от того что на вм происходит и как тут нас разводят некоторые товарищи с ником oktavia, в этой теме и на большие деньги

а зачем ей нас разводить...не поняла? :sh_ok:
тут что и деньги как то фигурируют? :ps_ih:

':roll:' +100) тож не поняла в чем развод то?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 фев 2010
Благодарил (а): 16 раз
Олулу писал(а):
':roll:' +100) тож не поняла в чем развод то?

Китти потом все объяснит, дождитесь только
Ладно бы просто рассказывала, но она создавала такой образ Японии..как бы это...розово-сахарный.
Вводя тем самым людей в заблуждение. Пример:
Рассказ о том, как неимущим в Японии дают квартиры. Ни одного упоминания о том, что это только для граждан Японии.
Итог: толпа желающих получить квартиру в Японии забесплатно.
Или еще пример:
Ах, как легко теперь всем получить гражданство в Японии, всего три года. Все бегом за гражданством. Ни слова о том, чего только стоит сначала получить вид на жительство.
Я не говорю, что абсолютно вся информация о Японии была ложной, но не стоит все сладко-приторно преподносить. Япония - не сказка. Это страна со своими плюсами и минусами, и нельзя получить объективное восприятие показывая лишь одну ее сторону. А когда некоторые пытались что-то написать против, то тут же получали статус злюк и неадекватных.

Мораль: не надо никаким рассказчикам в инете давать денег :no:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 окт 2009
Благодарил (а): 372 раза
А мне думалось что она просто обеспеченная, богатая, самодостаточная дама, у неё всё получается,
и вокруг её окружает только позитив, вот поэтому только с хорошей стороны всё рассказывает.
Если бы я там жила и у меня было бы всё плохо, я бы только о минусах и писала.
Я там кстати и жила пол года, были как плюсы, так и минусы.
Думаю девочки вы правы, нужно раскрывать все стороны.
Хотеть недостаточно, надо действовать. И.В. Гёте

Сообщение Добавлено:  
chingu писал(а):
А мне думалось что она просто обеспеченная, богатая, самодостаточная дама, у неё всё получается,
и вокруг её окружает только позитив, вот поэтому только с хорошей стороны всё рассказывает.
Если бы я там жила и у меня было бы всё плохо, я бы только о минусах и писала.
Я там кстати и жила пол года, были как плюсы, так и минусы.
Думаю девочки вы правы, нужно раскрывать все стороны.

:co_ol:
Я понимаю, что она не работает, у нее муж японец - проблем с визами нет. Но так получается, что все думают, как легко попасть в Японию. Но ведь это не так.
У меня тоже все хорошо, хоть муж и русский, и работать надо. Просто не все же вышли за японца и укатили жить. Некоторые выходят-таки, а потом на жизнь плачутся. :-( В общем, я за объективность :men:

Сообщение Добавлено:  
chingu писал(а):
.

Угу :-) . "Мой дом в Австралии" из уст русской жены - это же обхохочешься :-) Чтобы понять, насколько это смешно, достаточно хоть немного знать подробности жизни большинства тамошних русских жён. Есть исключения, но они лишь подтверждают правило.
Кондовый японский в русской транскрипции, 10 лет проживания при наличии малюсенького ребёнка - ой, как это не по-японски! отредактировано модератором. девушки, не переходите на личности!
А уж как смешно читать про то, что там все говорят по-английски ;;-))) :-) Смешнее анекдота не придумаешь :ps_ih: А уж как запросто приехать и устроиться официанткой - я даже не знаю, на котого инфа расчитана, на полных идиотов? А тут уже очередь из матерей-одиночек выстроилась за японскими пособиями :-)
Продолжать можно долго. Просто не всё будет понятно тем, кто не в теме.

Последний раз редактировалось kawaii 06 май 2010, 10:13, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
annamai писал(а):
kawaii
Еще у меня брат постоянно ездит в Японию, периодически ездит с женой и с сыном, ничего плохого не слышала с его уст. ...

А кто здесь писал, что там плохо? Найдите ссылку, плииз, с такими словами. Там очень, очень хорошо. Но этоне значит, что там всё шоколадно. Там есть свои проблемы. И уж тем более они есть у русских жён :-) . Зачем писать откровенную ложь и вешать лапшу на уши неосведомлённой публике?

Сообщение Добавлено:  
А что такое? Общеизвестный факт, что русские женщины едут в Японию и работают там хостес. А иначе каким образом там зацепиться, не будучи в браке? Не берём в расчёт специалистов. Они не сидят на русских форумах, у них другие интересы :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
kawaii писал(а):
А что такое? Общеизвестный факт, что русские женщины едут в Японию и работают там хостес. А иначе каким образом там зацепиться, не будучи в браке? Не берём в расчёт специалистов. Они не сидят на русских форумах, у них другие интересы :mi_ga_et:

Пойду поищу другие интересы. На полушарии :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 дек 2007
Благодарил (а): 230 раз
ой как то все не просто там :smile:

Сообщение Добавлено:  
muchaburi писал(а):
kawaii писал(а):

Пойду поищу другие интересы. На полушарии :-)

А Вы что, проживаете по своей рабочей визе? У Вас выходной сегодня? Вы доктор? :-) У врачей в четверг как раз выходной... Или в Вашей компании разрешается пользовать Интернет в подобных целях? Ну-ну... На Полушарии в последнее время тоже всякого хватает. Хотя, конечно, такой бред, как в этой ветке, там прикроют быстро по очевидным причинам.

Сообщение Добавлено:  
kawaii
Ну вот, теперь Ваше благодатное время :hi_hi_hi: Устраиваете какие то "танцы на костях", честное слово. Да не завидуйте Вы тем, кому повезло больше.
Если muchaburi просто указывает на несоответствия, то Вы прям глумитесь. Аж противно. (не нашла блюющий смайлик :( )

Сообщение Добавлено:  
vmgizzmo писал(а):
kawaii
Ну вот, теперь Ваше благодатное время :hi_hi_hi: Устраиваете какие то "танцы на костях", честное слово. Да не завидуйте Вы тем, кому повезло больше.
Если muchaburi просто указывает на несоответствия, то Вы прям глумитесь. Аж противно. (не нашла блюющий смайлик :( )

Да-да, я иззавидовалась :-) . Вы очень догадливы ;;-))) . Блюющий смайлик найдёте, если нажмёте на ссылку "Ещё смайлики". Он Вам понадобится при общении с некоторыми завравшимися формучанками :-)

Сообщение Добавлено:  
kawaii
Спасибо за подсказку :smile: Он будет Вашим эксклюзивно :ti_pa: .

Сообщение Добавлено:  
vmgizzmo писал(а):
kawaii
Спасибо за подсказку :smile: Он будет Вашим эксклюзивно :ti_pa: .

Да не за что. Обращайтесь, если что. Я вообще не обидчивая ::yaz-yk: .

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1617 ]  Страница 20 из 81  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 81След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов