Цитата:
почему никто не рожает. в японии большая часть людей - старики. рождаемость у них очень низкая.
Во во...oktavia
Вы видимо в какой то другой Японии живете...Японцы только с виду добрые и доброжелательные...а сами кинжал за спиной держат...
В транспорте никто не уступит место старику, или женщине с ребенком...только те места, которые предназначены для них...
Они даже своим родителям не помагают...(есть искл)Они даже не знают, что это надо делать...
По поводу докторов...вообще не соглашусь...У меня знакомая по образованию врач...живет в Японии, говорит, что в большей своей части они в медицине ноль...У них только аппаратура хорошая... У них действительно очень дорогое образование, поэтому многие закончив универ, открывают свои клиники, не имея никакого опыта...
Ну по поводу английского...то же я другого мнения...Там нужен японский...По любому!!!
Уважение к иностранцам???!!! Только внешне
*Rina**Молодешь у них действительно туповата...И вообще вы правильно пишите...
Но не смотря на все это мне нравится Япония...Эта страна для людей...И цены там действительно приемлимые даже для наше ЗП...там все делают для того, чтобы людям было удобно и хорошо...Но эта страна только для японцев!!!