Котяра
Надо сделать перекличку, кто где живет, а то не понятно некоторым будет))
надо просто под аватаркой название страны указать. Чтоб потом не искать где же эта перекличка.
DETKAу меня как-то муж заикнулся на счет того, а не попробовать ли нам в Канаду на пару лет съездить... А я так устала от снега, от холода вечного, от пронизывающего ветра. Не хочу даже думать про снег, про кучу одежды, которую придется покупать. А они видите ли по снегу соскучились с дочей.
Похоже, Австралия, Новая Зеландия и Канада о нашей болтухе не знают
Скорее всего. Я совершенно случайно темку увидела. Её не так-то просто найти.
Добавлено спустя 7 минут 48 секунд:Меня по сравнению с ЮАР тут раздражают люди, вот они все курят
Отлично понимаю. Я просто ненавижу запах табака.
Здесь тоже курят, но как-то меньше. В основном в сити можно встретить кого-нибудь особо одаренного, кто курит на остановке или рядом с офисом.
Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:Уже писала в ветке про жизнь в НЗ, но все равное еще раз покажу фотку.
К нам в субботу за грушами поссум приходил. Первый раз живого увидела (раньше только мертвых на загородных дорогах встречала). Мимишность зашкаливает. Он пробовал грушу сорвать, а она с грохотом на балкон упала. Перепугался бедненький. Да еще я с фотоаппаратом (и вспышкой). Думает наверное что ели лапы унес. Так и остался голодный.
Добавлено спустя 8 минут 19 секунд:Вот казалось бы какая проблема с питанием может быть в НЗ? а нет, оказывается есть...
В одной из сети магазинов специально объявление весит -
Сохраним детское молоко для новозеландских семей.
Больше нескольких пачек детской формулы в одни руки не дают.
Скорее всего потому что китайцы сметают все полки. Я раньше неоднократно видела как они просто-напросто выносят полностью все, что есть на ветрине. Например несколько коробок детской зубной пасты или детского питания. Видать как особо-предприимчивые отправляют к себе на родину.
Очень понравилось что владельцы магазинов не погнались за сиюминутной выгодой, а решили проблему кординально. Представляю какой у мамочек стресс был - приходишь в магазин и не можешь купить питание своему грудному ребенку.