ledna76 писал(а):
nadyalex писал(а):
ledna76 писал(а):
теперь у нее две крысы и 11 маленьких крысохвостикофф, которых она ежедневно зацеловывает так, что аж зубы скрипят
а ты откуда знаешь?

ну мы так то с ней плотно общаемся...
не веришь??? сама спроси!

Ленка, ж0па, щас все секреты расскажешь тут
А я сегодня действительно каждого малышыка перецеловала, такие они обалденные, как отдавать буду не знаю даже, они уже велюрчиком покрываются, а когда им за ушком чешешь - они лапкой задней помогают, а ещё они лапки свои сосут и так сладко зевают....блин, сижу постоянно вечерами и разглядываю каждого, пока Бусина гуляет с Нюшель по дивану, тискаю короче детей пока они не превратились в шилопопых, аж зубы скрипят от удовольствия - это правда!!!
Надя, я всегда была заядлой кошатницей, и сейчас у меня кот Хардлей и кошка Ева, оба сфинксы, я их обожаю, но я очень давно мечтала о крысе и тоже непременно лысой, долго ждала такое чудо у Лены, но Мых мой любимчик так и не сотворил такого, поэтому я купила мою Нюшель по объявлению на Фарпосте. Нюшель моя малютка любимая, она мне даёт столько эмоций, что ни одна коша не давала, я её так сильно люблю, что просто дух захватывает, моя лизунья и сыкунья любимая!
Вторая моя красавица Бусёна более скромна в своих эмоциях, она больше напоминает по характеру кошку - сама себе на уме, зато очень любит играть в крыску и в бульдозер)) и что самое главное ПУЧИТ ГЛАЗКИ - я это просто обожаю! Девчёнки совершенно разные, безумно их люблю и просто не понимаю как я так долго жила без этих созданий!
Так что, Надя долго не раздумывай, заводи себе крыску, это такое чудо, это любовь на всю жизнь!