А тем временем у нас....Литера Ж, Жжжаворонки!
.... после затишья в моем доме снова "чирикают" маленькие жаворонки!
Долго думала, вязать не вязать второй раз. Но глядя на выпускников от прошлой вязки этой пары, которые выросли довольно крупные, здоровые, общительные и ласковые, плюс сами родители у меня на виду ни чем не болели, с хорошим телосложением и плюшевым характером, я решилась повторить.
Роды были легкие и быстрые, мать самостоятельно справилась, всех под себя подгребла и кормит.
Так вот...
Песня — долгая звонкая трель....Мама - Юнелия из Владрет Seal Point Siamese Dumbo Rex Вес перед вязкой 340, перед родами 412. Возраст на момент вязки 1г 2м. Вязка вторая.
Юнечка немного дама с характером. К людям она тянется, спокойно может пойти на ручки и погладится, но только если САМА. Хотя можно словить ее и зацеловать, а потом посадить на коленки и чесать, она начинает от удовольствия пучить глазки и скрежетать зубами. Плюшевая, с хорошей рексовостью. Целовать и нюхать ее одно удовольствие! Игривая, не задирчивая, хотя раньше строила молодежь.
Хорошая мама.Папа - Марк, Seal Point Siamese Standard, Вес 600 гр Возраст 1г 3м
Маркуша, крыс, за которого приятно подержаться) В нем все в меру. Характер с человеком - замечательный. В стае часто получал нагоняи за вредный характер. Теперь он ГК, не уступает Климу, и периодически показывает кто тут главный - младшим пацанам. В целом общительный, не тиран. До сих пор играется со мной.Роды на 21-й день
Дата рождения 24.04.2015
6\6
Информация о креветках будет чуть позже
Ожидаем сиамов и сиамо-хасок.
Глаза кг
Шерсть рекс и стандарт
Уши дамбо и стандарт.
Сперла еще некормленного рексика - вес новорожденного
6 грамм