Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 358 ]  Страница 9 из 18  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 18След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 1057 раз
scorpions
Какие птички у вас классные :co_ol:
...не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди... (с)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 апр 2014
Благодарил (а): 1 раз
У Машки были проблемы с крыльями, она не летает :-(

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Токареночек писал(а) 30 апр 2014, 13:55:
scorpions
Какие птички у вас классные :co_ol:

Спасибо, :ki_ss: а у вас есть птички? :smile:

Добавлено спустя 8 минут 31 секунду:
жерминаль
Хотела у вас спросить, а вы были в гостях у Шенцовых?? :smile:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 окт 2009
Благодарил (а): 3 раза
scorpions
удивили, столько много у вас птичек класс :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 май 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 927 раз
scorpions
ого, сколько красавцев у вас :co_ol:
Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 30 мар 2009
Благодарил (а): 163 раза
scorpions
я с Мариной очень хорошо дружу, но в новом их доме не была, а что?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 июн 2012
Изображений: 8
Благодарил (а): 13 раз
Какие красивые, просто загляденье. Тоже хочууу - угавариваю мужа, а он пока никак.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
девочки, все кто хочет из-за красоты, это не правильно, нужно долго штудировать тему попугаев, нужно оценить свои возможности, птицам ведь не просто клетки нужны, вольеры, внимание. Правильное питание. Вы должны до того как заведете птицу, перечитать множество форумов, рассказов...понять какой характер какого попугая ближе вам подходит.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 ноя 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 482 раза
какие красавцы :rolleyes: :co_ol:
обожаю кареллок :ki_ss:

За это сообщение автора Nikusia поблагодарил: scorpions

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
losal
:a_g_a: Спасибо... ИзображениеВот тут видно хорошо костюмчик :smile:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
ага, вижу)) Как долго привыкал? Не грыз? Не психовал?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
жерминаль писал(а) 30 апр 2014, 14:26:
scorpions
я с Мариной очень хорошо дружу, но в новом их доме не была, а что?
Да, я думала вы имели честь побывать в "святая святых "на втором этаже, поэтому хотела спросить :smile: тк многие заводчики выставляют фото своих пар, а у Марины эти фото отсутствуют, только птенцы, потому и спросила...

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
scorpions
у неё Женя (муж) очень ревностно к этому делу относится, он у них МАТЬ всех птенцов :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Леночка Ежик писал(а) 30 апр 2014, 14:28:
Какие красивые, просто загляденье. Тоже хочууу - угавариваю мужа, а он пока никак.

Красивые, умные и говорящие, красиво звучит :smile: ,не каждый выдержит их крик, грязь, пудру, погрызенные обои, как нибудь сфотаю покажу, клею уже 5 раз :-) да и в кормлении всё не просто, замоченки, пророщенки,кашки овощи, фрукты, ягоды и тд, плюс зерносмесь итд, молчу об игрушках которые они быстро разбирают и ломают :smile: неплохо бы почитать про этих дивных птицах, к примеру какаду не каждый выдержит, это очень сложная птица из всех в плане поведения, сделаешь не так как надо ощипается, либо будет орать, кусать и тд, сядет на шею, честно какаду вообще не советую не профессионалам, довольно сложная птица, хотя в этом плане как повезёт... :smile: Советую пообщаться с любителями той птицы котрорую решили, попугаи живут очень долго, бывает могут пережить своих хозяев, :-( так что 100 раз подумайте :smile: Я ни на минуту не пожалела что у меня есть крупные птицы, но это тяжело и физическом плане, кормление, уборка, выгул и тд.... :du_ma_et: и финансы тоже немало тянут

Добавлено спустя 8 минут 45 секунд:
жерминаль писал(а) 30 апр 2014, 16:01:
ага, вижу)) Как долго привыкал? Не грыз? Не психовал?

В начале кусал костюм, пытался его снять, но благо костюм одевать быстро, а вот шлейку на него одеть не смогли :-( он выкормыш, так что нам попроще и ещё могу отвлекать едой, тк еда для него второе счастье :-) незнаю как какаду позволит одеть нет, они не очень любят все эти причендалы :-) Эклектус без проблем дала одеть на себя и костюм и шлейку :ki_ss:

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Ещё немного фото с прогулки :smile: Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Изображение

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Едим клубничку :smu:sche_nie: Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
я на цепочке свою Джерьку вывожу в свет, сейчас фотографирую на набережной с ней, но хочется одеть её, ибо ветер холодный...Давайте с вашим тоже буду фотать))) (шучу) :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 июн 2012
Изображений: 8
Благодарил (а): 13 раз
Да я знаю что все не так просто, поэтому пока нет у нас птицы дома. Еще не готовы мы к ней, да и может и не надо, целый день одна будет, жалко.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Если целый дом день птица одна не вижу смысла заводить, либо просто пару птиц, тогда им скучно точно не будет :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
жерминаль
А на цепочке за лапку???Есть фото??? Не вырывается, не грызёт цепочку???Ого, она фотается с незнакомыми людьми??? :smile: Как то какаду отдавали белохохлого без лапы, кажится самку... :-(Интересно узнать дальнейшую судьбу того какаду

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
жерминаль
А того ару Севера я видела, знакома с ним :smile: замечательный птиц, это тот что в клинике у хозяйки живёт, он сразу прилетел ко мне на плечо :smile: хозяйка была сильно удивлена, тк до этого он шёл только к её сыну))))ну и к ней без охоты :smile:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
scorpions
Да, за лапку)
Изображение радикал фото
Изображение фотохостинг бесплатно

Я её приучала к ней очень постепенно, ибо рискованно оставить птицу инвалидом, она же дергается и от испуга лапу сломать может. Сначала просто колечко вешала отдельно от цепочки, она с ним летала по комнате.
Очень сильно психовала, грызла и кольцо и лапу одновременно, я её отвлекала кедровыми орешками, она так нервничала, что разгрызала и вместе с ядром все бросала на пол, не могла сфокусироваться на еде. Сначала по 5 минуточек в день, потом увеличила на 30мин и стала выносить в подъезд, потом во дворе гуляли у деревьев, она отвлекаться стала на окружающую природу и на цепочку не обращала внимания там.
А пару раз испугавшись ворон взлетела помню и очень удивилась, что ей мешает что то улететь восвояси....
Сейчас она не обращает внимания и даже поправляет сама колечко, если оно неудобно на лапе повернулось)))
С людьми ведёт себя терпеливо, на сколько может какаду :-) . Когда терпение заканчивается и я вижу, что она начинает недобро раскачиваться или смотрит неподвижно(я уже знаю просто) то мой окрик ДЖЕРРИ! приводит её в чуйство. Она немного дрессирована, палочки приносит и складывает, лапу дает, естественно за лакомство все)))).
Слава богу стала лояльнее относиться к чужим ушам, если сидит на плече. Но я очень редко сажу на плечи людям её, только на вытянутую руку. Случай конечно был всего один и у меня дома, но я его хорошо запомнила, как она прокусила насквозь беременной девушке ухо. Это для меня кошмар был.....
какаду без лапы это жесть....Я не слышала у нас такого...Самок всегда больше, чем самцов.
Ара Севера у нас не осталась только из-за бесконечного крика, ему место в зоопарке, но раз Куделя выдерживает, дай то бог))))

Заголовок сообщения: Re: Владельцы крупных попугаев!
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Вот, я и удивилась, ту белохохлую самку без ноги отдали в пару к самцу, да она ещё летать неможет,.. :sh_ok: типо на яйца садить, я вообще в шоке, неужели людям пофигу кому отдать, я хозяйке объясняла, что нельзя садить инвалида самку и здорового самца в пару, тк самцы часто убивают самок, если не следить, вообщем я до сих пор вспоминать немогу тот случай, вроде в Артём отдали к самцу в котедж... :ny_tik:

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
жерминаль
А у вас 2 какаду остались???Детей не надумали они??? Вроде вы алекса пристраивали? :ni_zia:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Размножения какаду добились всего в трёх парках России, невозможно в домашних условиях добиться этого. Если только вы не целенаправленный продвинутый профессионал в попугайском мире...Им нужна влажность не менее 80%, тим нужна большая территория, самцы очень чувствительны к посторонним шумам и движениям...Наша самка давно пристаёт к самцу, буквально ложится под него, а толку ноль. Боня замирает на месте и стоит истуканом пялясь в мою сторону. Без меня Джерьке он не нужен, он нужен ей только со мной, когда я её отказываюсь брать на плечо, занята, тогда в ней просыпается желание))))
Есть какадушки, которые просто так несут яйца своим хозяевам, то на подушки, то просто на руки)))))) Но все они из практики живут по одиночке....
Так что бедная та безногая самочка, мало того, что не полноценная, так ещё и с самцом постоянно отношения придется выяснять....
алекс уже уехал в другую семью...4 года у нас прожил, все таки пришлось расстаться, впервые такая антипатия у меня к птице. Он меня за самку принимал свою, учил жизни, отрыгивал мне в ухо свою еду..беее...свистел каждые полчаса как мальчишка на улице пронзительно, уши закладывало, а главное с ним фиг поспишь в выходные...Стоит пошевелить ногой в 7 утра, все, сразу свист непрерывный каждые 5 минут пока не открою клетку. Задолбал он мои нервы короче.....Какаду по сравнению с Васькой, просто неземная сказка!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
жерминаль
Ещё какаду размножается в квартире у оги, уже 3 выводок :smu:sche_nie: в обычной Санкт-Петербургской квартире, так что это устаревшая инфо про 3 питомника, :smile: просто многие на пишут на форумах :-( он пишет, там альба+желтохохлик...но пришлось выделить комнату,...не каждый готов из квартиры сделать щепки :-) а ту девочку без ноги жалко, :-( ещё и в размножение, ей и так не до этого, многие думают если несёт яйца, то хочет размножаться.....жаль,....какаду часто выбирают кого то из людей, поэтому стараюсь своего сильно не приручать, нехочу прилепалу, пощипыша или крикуна,.. :rolleyes: да и с девочкой тогда будет проблема если найдём,...хотя 100 раз подумаем конечно, это так на всякий случай мало ли,...Амазон тоже мой орёт при мне,..требует меня покормить и почесать :ps_ih: я думаю таких птиц в пару очеловеченых трудно пристроить,..а он меня ещё топтать пытается :de_vil:

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
И ещё пара моллуков, принесли 2 птенца в Москве, в квартире :smile: у Елены,..ещё у неё желтохохлики несли яйца, но что то там не получилось

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 358 ]  Страница 9 из 18  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 18След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов