Uta писал(а):
Но есть возможность всё переписать на вас, так называемые "отказные" письма других акционеров в вашу пользу. Я слышала только этот вариант подстраховки, других не знаю.
Это незаконно))В суде не будет иметь юридической силы!И это можно сделать только после того как Вы полным кворумом назначите себя директором с правом принятия решений по фирме))) без большинства голосов акционеров!О!как)))) мы уже юридически подковались)))
Случай из жизни подруги-в кондик на Пратамнаке была вложена сумма порядка 1 миллиона долларов!!!Стоит сейчас кондик травой 2 этажа заросли-начальница конторы, которая этот дом строила набрала под это дело кредитов и слиняла из страны. И ее и деньги никто даже и не ищет! Хотя суд присудил все вернуть людям, вложившим в строительство деньги. Кондик банк забрал за долги! Так что на бумаге то им все вернули-а на деле ничего ни с кого ни взять!
Знакомого так 5 лет назад развели при покупке участка земли на Джомтьене-тоже на тайцев оформляли, а когда захотел себя в долю ввести, ему сделали большой реверанс
А история про строительство Бич Роуд в Патайе немцами-а потом приватизация в тихушку на тайское имя всех этих ресторанов и баров по-моему оччень известная!
Кто-то недавно рассказывал про ресторан на Пукете-тоже русские все построили и деньги вложили-партнеры тайцы потом их выперли оттуда!
Так что даже 5 лет платить за дом, в документах которого, воообще ты не прописан никак-как то совсем не айс
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:Uta писал(а):
Оформление земли в долгосрочную аренду ( до 30 лет с правом пролонгации).
Очень не любят тайцы с этим связываться-вот я все хочу выяснить почему?)))
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:А еще забыла дополнить-назначить себя директором в фирме, на которую оформлена земля с домом, ты можешь только после того как получишь чинот(свидетельство о собственности на землю), а получить его можно только после полной оплаты стоимости дома) Вот какие хитрые схемы придумали тайцы))) Для чего интересно???Никого это не напрягает?Меня да)
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:Девы!Крик души!!!!Ну есть у кого РУССКИЙ парикмахер в Патайе-не могут тут меня тайцы нормально подстричь!