Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1360 ]  Страница 36 из 68  Пред.1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 68След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Тем, кто хочет отсюда на пмж.
Сообщение Добавлено:  
amonite писал(а):
капец коры..
ну а что, как выясняется какают не только не собаки :-) :-)

а что касается америки и черных, так они всегда были такими. И не дай боже вы - белая девушка случайно окажется в черном квартале. :ps_ih: реально - сочувствую... :ved_ma:
и наглые они по натуре своей, а не из-за обамы.
и давно их уже большинство..

я как-то попала по учебе в группу, где черных было большинство...они меня все время обзывали "lily ass" (бледная задница, понимай как хошь)...при этом, они считали, что это very cute и что вообще у них так принято называть бледнолицых дев между собой, неграми..когда я их назвала "black asses", объяснив это тем, что у нас так принято называть негров, что тут началось...короче, меня перевели в другую группу с клеймом "расистка"

:st_ruskiy:
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 июн 2006
Благодарил (а): 17 раз
Рацио писал(а):
Anastasya
вот именно так и делаю! и уже давно! результат есть!

Я пробовала так делать -но меня обматерили... и вид у людей был какой-то угрожающий... Не боитесь?

Цитата:
а если вы до сих пор не поняли, то это был не вопрос к тусующемуся здесь сообществу, а риторический вопрос, на утверждение "здесь у меня просто денег не хватает!, а ТАМ лучше, чище и бла-бла-бла".
попробуйте читать весь текст, тогда смысл отдельных фраз будете понимать лучше

не совсем просто понимаю - зачем призывать к порядку людей, которые, скорей всего, его и так соблюдают. Можно, конечно, пытаться что-то делать на локальном уровне у себя во дворе, можно показывать личным примером. НО - "плетью обуха не перешибешь"... и слишком мало людей, которые хотят что-то изменить.

Кстати, даже когда в автобусе я делала замечания водителю по поводу грубого нарушения правил - типа езды с открытой дверью, обязательно находилась какая-нибудь бабка, которая начинала "шипеть" на меня. Смысл этих шипений обычно сводился к "а что Вы тут, вообще, бухтите и высовываетесь? Вам какое дело." И большинство довольно часто косо смотрит на тех, кто призывает к порядку... хотя некоторые, конечно, поддерживают.

Сообщение Добавлено:  
amonite писал(а):
Рацио
а мы каждый по отдельности - золото, а вот все вместе - что-то как-то не очень получается в своей массе :-)

Лично мне по предпочтения Канада очень нравится. Климат схож и кто бы что ни говорил, а менять климат тяжело. Я вот теплолюбивое существо, но жить бы в тропиках не смогла. Меня б задрала жара постоянная и отсутствия снега. Это только у нас снег клево первые три дня, а вот заграницей он клевый все время: чистый и не желтый :-)
А Канада отличный вариант. И люди по-русски, в смысле по-английски говорят..
почти на родном языке.
А вот в Японию - страшно.. То и дела по телеку как расскажут, что там ожидает человечество в ближайшем будущем, так Япония ... эта... одна из первых...

Вы вообще задумывались с этих позиций? Ну типа таких вот гипотетической безопасности, будущего страны, куда собралась..

какашки-то какашками... :-)

Ну если учесть что разговоры про "зеленые ростки" и "конец кризиса" бред, то что мы имеем? Евросоюзу грозит откровенный распад и исламизация, в Америке возможен технический дефолт как минимум, как максимум дефолт уже настоящий. Канада страна специфическая, то ли социализм, то ли капитализм, мнений слишком много, а опыт друзей американцев на переезд туда не возбуждает. Аграрная Австралия? Пугают природные катаклизмы и дороговизна проживания. Может НЗ? Тихо, зелено и свой огородик (ферма) не дадут умереть с голоду в самый разгар кризиса. А может Индия и Китай, экономики которых продолжают свое развитие, мы то пока всю нефть не выкачаем не почешемся? Трудно сказать, тут пахнет явной вкусовщиной, а на вкус и цвет...

Сообщение Добавлено:  
Shamu писал(а):

Да правильный у нас район, правильный, но вот в аквапарке они все тут как тут...

это да... но в аквапарк часто не находишься. Да и далеко не все белые дети воспитаны и не лезут на чужие шезлонги. Всякое бывает.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 июл 2009
Благодарил (а): 1 раз
общее складывается из частностей, а эффект толпы срабатывает безукоризненно.

есть у нас в доме одна мамашка, глотку чуть не порвала когда орала какой ее сынуля-подросток хороший и умница, какой он чистюля и бережливый... а сынуля этот буквально на следующий же день обоссал и пережег все кнопки в лифте... а семья вроде такая приличная... вот я никак и не пойму, что надо сделать с нашими людьми, чтобы они вандальничать то перестали...

щас опять все начнут на свой личный счет принимать :-) по другому не умеем

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июн 2007
calientepollas писал(а):
.когда я их назвала "black asses", объяснив это тем, что у нас так принято называть негров, что тут началось...короче, меня перевели в другую группу с клеймом "расистка"

Смелая девушка :-)

Сообщение Добавлено:  
Новенькая писал(а):
calientepollas писал(а):
.когда я их назвала "black asses", объяснив это тем, что у нас так принято называть негров, что тут началось...короче, меня перевели в другую группу с клеймом "расистка"

Смелая девушка :-)

ну а почему им все можно, а мне нельзя? я не виновата в том, что эта раса просидела в рабстве черт знает сколько столетий и теперь они решили, что обижать других только они могут...кстати, были и белые рабы, среди выходцев из Ирландии, только об этом предпочитают умалчивать

Сообщение Добавлено:  
Shamu
а еще можно рассматривать с точки зрения локализации вооруженных конфликтов, ибо большое скопление разношерстного народа рано или поздно приводит к борьбе за ресурсы и среду. здесь больше выигрывают остравные гос-ва, например сев.америка, австралия, та же нз.
надо понимать что мир меняется и с каждым годом не только быстрее но и радикальнее.
сама бы не хотела жить в европе либо близко к ней, уж слишком кипучий котел там разогревается.

Сообщение Добавлено:  
Shamu писал(а):
Ну если учесть что разговоры про "зеленые ростки" и "конец кризиса" бред, то что мы имеем? Евросоюзу грозит откровенный распад и исламизация, в Америке возможен технический дефолт как минимум, как максимум дефолт уже настоящий. Канада страна специфическая, то ли социализм, то ли капитализм, мнений слишком много, а опыт друзей американцев на переезд туда не возбуждает. Аграрная Австралия? Пугают природные катаклизмы и дороговизна проживания. Может НЗ? Тихо, зелено и свой огородик (ферма) не дадут умереть с голоду в самый разгар кризиса. А может Индия и Китай, экономики которых продолжают свое развитие, мы то пока всю нефть не выкачаем не почешемся? Трудно сказать, тут пахнет явной вкусовщиной, а на вкус и цвет...

Но если выбирать по всяким рейтингам (типа уровень жизни, продолжительность, комфорт, уровень образования, низкая коррупция и т.д.)- то в первой десятке те самые Австралия, Канада, Новая Зеландия и несколько европейских стран (на самых высоких местах - Скандинавские страны). Везде, конечно, свои проблемы. Поэтому оценивать надо всесторонне - взвешивая все плюсы и минусы.

Сообщение Добавлено:  
Рацио писал(а):

сама бы не хотела жить в европе либо близко к ней, уж слишком кипучий котел там разогревается.

Да ладно вам :-) , мы ВСЕ сидим на этом самом котле, у нас, к примеру, Сев.Корея под боком, которая периодически пытается нас бомбить :ps_ih: , Израиль тот же вообще вечно в состоянии боевой готовности, женщины там обязательно служат в армии, и это нормально, потому что все должны быть готовы ко всему... Назовите хоть одну спокойную точку на земном шаре - нету их, везде кто-то кому-то мешает... :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Рацио писал(а):
общее складывается из частностей, а эффект толпы срабатывает безукоризненно.

есть у нас в доме одна мамашка, глотку чуть не порвала когда орала какой ее сынуля-подросток хороший и умница, какой он чистюля и бережливый... а сынуля этот буквально на следующий же день обоссал и пережег все кнопки в лифте... а семья вроде такая приличная... вот я никак и не пойму, что надо сделать с нашими людьми, чтобы они вандальничать то перестали...

щас опять все начнут на свой личный счет принимать :-) по другому не умеем

Ваш сабж выглядит как призыв к порядку к здесь присуствующим. И не совсем понятно - зачем призывать к порядку тех, кто его скорей всего соблюдает.

"Работать" с окружающими - вопрос весьма спорный. Я пробовала - но, к сожалению, наталкивалась на глухую стену не понимания в духе: "тебе что больше всех надо". Позиция "не высовываться" настлько привычна многим, что любой, кто пытается хоть как-то противостоять системе вызывает массовое недоумение.

Сообщение Добавлено:  
Anastasya писал(а):
Shamu писал(а):

Но если выбирать по всяким рейтингам (типа уровень жизни, продолжительность, комфорт, уровень образования, низкая коррупция и т.д.)- то в первой десятке те самые Австралия, Канада, Новая Зеландия и несколько европейских стран (на самых высоких местах - Скандинавские страны). Везде, конечно, свои проблемы. Поэтому оценивать надо всесторонне - взвешивая все плюсы и минусы.

Тема об уровне коррупции в Канаде, весьма скользкая, а слухи об ее низком уровне ну очень преувеличены, нет уже возможности поднять факты и подробности (все это есть в вашей оппозиционной прессе), вообщем каждый кулик....
Спасибо девчонки за общение, получила массу удовольствия, за сим удаляюсь.

Сообщение Добавлено:  
Котяра
спокойных нет, но все познается в сравнении... ясно конечно что Приморье находится в треугольнике трех великих драконов, но скорее всего вооруженного конфликта как такового здесь не будет. как то даже некорректно сравнивать степень накала в европе с азией... не надо забывать, что армия Китая превышает 400 млн. чел, они любую корею шапками просто закидают...
мне видится что мир скоро (ближайшие 50 лет) разделиться на две части - китайцы и исламисты, и исходя из этого нужно выбирать страну. уже сейчас прорисовывается, что европа, африка и ближний восток - ислам, а америка, азия и австралия с океанией - китайцы.
Это не мое мнение, а ученых -политологов, геополитиков, демографов...
Вы хотите чтобы ваши дети с кем жили?

Сообщение Добавлено:  
а можно где-нибудь между китайцами и мусульманами....амиши там, какие-нибудь, все равно ж выживут?

Сообщение Добавлено:  
конечно же да, только это будут две преобладающие группы, а как потом распорядиться история.... как знать?

Сообщение Добавлено:  
и чего нам бледнолицым теперь делать? смешиваться с ними потихоньку? ну ладно, ну родиться у меня Лин Лин, я-то белой останусь....

Сообщение Добавлено:  
ой страхи-то какие! :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
сама не знаю что делать :ne_vi_del:
придется видать на чукотку :-) хотя там другая напасть

Сообщение Добавлено:  
Рацио писал(а):
мне видится что мир скоро (ближайшие 50 лет) разделиться на две части - китайцы и исламисты, и исходя из этого нужно выбирать страну. уже сейчас прорисовывается, что европа, африка и ближний восток - ислам, а америка, азия и австралия с океанией - китайцы.
Это не мое мнение, а ученых -политологов, геополитиков, демографов...

А РОссия, РОссия-то куда? :sh_ok: И Китай рядом, и Европа, с другой стороны, недалеко.. Что ж с Россией-то будет? :ps_ih: Какой язык начинать учить, китайский или арабский???? :-)

Сообщение Добавлено:  
девочки я не эксперт! просто нам еще об этом в универе 10 лет назад говорили, а щас просто уже эта ситуация начинает некие черты обретать...

Новенькая

вот щас отвечу на ваш вопрос и пойду по статье "экстремизм" :-)
сама пока английский осваиваю... дальше видно будет, а дитю своему китайский прививать придется :-)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1360 ]  Страница 36 из 68  Пред.1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 68След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов