Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1360 ]  Страница 35 из 68  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 68След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Тем, кто хочет отсюда на пмж.
Сообщение Добавлено:  
amonite писал(а):
Котяра
да мне и здесь хорошо. :-) а на чеджу только отдыхать. туристом везде хорошо.

Да, отдыхать на Чеджу хорошо :-) ... А вот жить скушновато :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Все-таки дело в муниципальных властях :a_g_a: не думаю, что тут где я живу меньше засранцев, однако, чисто и машины на газоны не ставят и подъезды не исписаны и съезды с тротуаров для колясок, любимые собачьи какашки где-то далеко от тротуаров и глаз так не мозолят

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 июн 2006
Благодарил (а): 17 раз
Рацио писал(а):
Роня
есть причина грустить! так мы сейчас обсуждаем любовь к Родине или желание сменить гражданство? я например люблю свою Родину, но хочу иметь гражданство другой страны и жить не здесь. одно от другого мне кажется не зависит.
только сегодня про Канаду читала... цифры поражают... около трети населения Ванкувера - китайцы...

вообще-то, согласно официальной статистики китайцев в Британской Колумбии - 600 тыс. человек, большая часть из них проживает на территории Большого Ванкувера (Ванкувер+пригороды), население которого составило 2,1 млн. в 2006 году. Население Британской Колумбии 4,5 млн. человек

Даже если предположить, что все эти китайцы сосредоточены в Большом Ванкувере - все таки это не треть, а чуть меньше. К тому же -значительная часть из них потомки тех, кто приехал в Ванкувер 100 лет назад для строительства Транс Канадской Железной Дороги. Многие из них называют себя "бананами" (желтый снаружи, белый - внутри) и говорят только на английском языке... Поэтому насколько они китайцы - трудно судить... Трудно - в течение 3х поколений поддерживать свою китайскую идентичность...

Среди новых иммигрантов китайцев - тоже хватает. Значительная часть из них - приезжают с Тайваня и Гонконга. Было несколько волн - когда возвращали Китаю Гонконг, в Ванкувер повалили богатые китайцы, боясь репрессий... В Ванкувере второй по величине чайнатаун в Северной Америке после Лос-Анджелеса. Так что насчет китайцев - в Ванкувере, в общем, правда... Но вопрос в том - какие это китайцы.

Сообщение Добавлено:  
Ха, культурный шок говорите? Четвертый год живу на два дома Россия-Америка, и культурный шок у меня вызывают негры (о как приятно не боятся написать или произнести это слово, там это невозможно) и индусы, детишки первых могут запросто пробежаться в кедиках по вашему шезлонгу и только пара русских слов заставит их мамашу извиниться. Они же там теперь все родственники Обамы, практически, и чувство превосходства над белыми так и распирает. А индусы любят почесывать себя и спереди и сзади ниже пояса, публичные места их не смущают, о-о-о-о не подавайте индусам руки! И прилетая домой, в ступор я уже давно не впадаю, поскольку видела в Америке достачно городков хуже Артема к примеру. Некорректно сравнивать Владивосток с Нью-Йорком, а вот с Кливлендом вполне, если во Владе достроится то что строится, будет очень даже замечательно. Людей бы нам побольше добрых и адекватных, а правительство везде думает впервую очередь о себе.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июн 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 685 раз
Shamu писал(а):
Они же там теперь все родственники Обамы, практически, и чувство превосходства над белыми так и распирает. А индусы любят почесывать себя и спереди и сзади ниже пояса, публичные места их не смущают, о-о-о-о не подавайте индусам руки!

:sh_ok: :sh_ok: ;;-))) ;;-))) Да уж...

Сообщение Добавлено:  
Рацио писал(а):
нет, мы же идем со своей псиной к чьему-то гаражу или вообще на детскую площадку, а когда получаем замечание, еще и ненормативно огрызаемся! нет, наши же дети гадят в подъездах! нет, мы же сами ленимся пройти 2 метра и выкинуть бумажку (окурок, обертку, салфетку...), а вместо этого бросаем ее где вздумается! нет, это наши машины стоят на газонах и клумбах, уничтожая на них все живое!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЧЕМУ?????????????

не обобщайте! Люди - разные. Лично я не имела собаки, а бумажку могла таскать у себя портфеле до вечера, чтобы выбросить дома. Но плетью обуха не перешибешь. Мои войны с ЖЭУ и муниципальными службами - заканчивались поражением. В случае попытки сделать замечание тому, кто пьет пиво или курит на детской площадке - вас в лучшем случае пошлют... проверено - на себе...
Системную проблему - трудно решить, путем одиночных действий.... особенно, когда большинство не на твоей стороне.

Сообщение Добавлено:  
Shamu писал(а):
Ха, культурный шок говорите? Четвертый год живу на два дома Россия-Америка, и культурный шок у меня вызывают негры (о как приятно не боятся написать или произнести это слово, там это невозможно) и индусы, детишки первых могут запросто пробежаться в кедиках по вашему шезлонгу и только пара русских слов заставит их мамашу извиниться..

Обычно белые не живут там, где живут индусы и черные... У них своя "свадьба", свои - районы... В Ванкувере индусы - в севером Сюрее и лучше туда, действительно, не селиться...
Да и то во втором поколении, индусы уже теряют свою идентичность и по поведению особо не выделяются.

Тут можно только правильно выбирать район и не жить рядом с не адаптированными индусами.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
Shamu

А в Париже нигеры на станции метро прямо на перроне мочатся, а в Голландии давно были ? Там все писяют в канал.
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
Singu писал(а):
Shamu
А в Париже нигеры на станции метро прямо на перроне мочатся, а в Голландии давно были ? Там все писяют в канал.

;;-)))

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 фев 2011
капец коры..
ну а что, как выясняется какают не только не собаки :-) :-)

а что касается америки и черных, так они всегда были такими. И не дай боже вы - белая девушка случайно окажется в черном квартале. :ps_ih: реально - сочувствую... :ved_ma:
и наглые они по натуре своей, а не из-за обамы.
и давно их уже большинство..

Сообщение Добавлено:  
Леди in-web писал(а):
Да это так. Ну и что? :smile: Кстати в Пекине и Шанхае есть китайско-канадские школы, окончив которые дети могут спокойно поступать в университеты США и Канады, на равных правах с местными жителями, и даже не сдавать IELTS. То есть сама Канада жителей Китая таким образом к себе и привлекает.

у китайцев, согласно канадским иммиграционным законам никаких преференций нет. Просто многие университеты имеют свою внутреннюю систему тестирования, не IELTS. Скорей всего, эти китайцы проходят какие-то другие тесты. Со слабым английским - они просто не смогут учиться в канадских или американских университетах...
Возможно, кстати речь идет о выносных программах ESL (English Second Language), которые некоторые колледжи и университеты имеют в других странах. Т.е. эти китайцы проходят курсы ESL в Китае, а не в Северной Америке.

Сообщение Добавлено:  
amonite
Да они разные есть... некоторые - вполне нормально вписываются в средний класс и не живут в гетто. Один из инструкторов на курсах по выбору карьеры - был черный. Совершенно не похож на тех, кто мочится в общественных местах...

Сообщение Добавлено:  
Anastasya
не ну конечно разные. Я с черной девочкой в комнате одно время жила. Не все ж моральные уроды.. кто спорит.. А гетто - ну я не знаю.. такого прям ГЕТТО я не имела ввиду. обычный черный квартал..

да что уж там.. попробуйте просто в кварталах пешком погулять! :-) можно открыть Америку с другой стороны ...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июл 2009
Благодарил (а): 1 раз
Anastasya
почему все на этом форуме принимают это обощение на свой личный счет? здесь уже каждый написал, какой он чистоплотный, только чище на улице от этого не становится. Чисто не там где убирают, а там где не мусорят.
Уважаемые форумчане, давайте никто больше не будет писать о том, как он соблюдает чистоту! а просто будет примером для окружающих!

Сообщение Добавлено:  
Shamu писал(а):
негры (о как приятно не боятся написать или произнести это слово, там это невозможно)

все таки странно история поворачивается... вот никак не могу понять... в науке человечество делят на расы. одна из них - негроидная... ну это же научный термин! как их по другому называть, если они есть негры? что тут такого?

Сообщение Добавлено:  
Рацио
а мы каждый по отдельности - золото, а вот все вместе - что-то как-то не очень получается в своей массе :-)

Лично мне по предпочтения Канада очень нравится. Климат схож и кто бы что ни говорил, а менять климат тяжело. Я вот теплолюбивое существо, но жить бы в тропиках не смогла. Меня б задрала жара постоянная и отсутствия снега. Это только у нас снег клево первые три дня, а вот заграницей он клевый все время: чистый и не желтый :-)
А Канада отличный вариант. И люди по-русски, в смысле по-английски говорят..
почти на родном языке.
А вот в Японию - страшно.. То и дела по телеку как расскажут, что там ожидает человечество в ближайшем будущем, так Япония ... эта... одна из первых...

Вы вообще задумывались с этих позиций? Ну типа таких вот гипотетической безопасности, будущего страны, куда собралась..

какашки-то какашками... :-)

Сообщение Добавлено:  
Anastasya писал(а):
Shamu писал(а):
Ха, культурный шок говорите? Четвертый год живу на два дома Россия-Америка, и культурный шок у меня вызывают негры (о как приятно не боятся написать или произнести это слово, там это невозможно) и индусы, детишки первых могут запросто пробежаться в кедиках по вашему шезлонгу и только пара русских слов заставит их мамашу извиниться..

Обычно белые не живут там, где живут индусы и черные... У них своя "свадьба", свои - районы... В Ванкувере индусы - в севером Сюрее и лучше туда, действительно, не селиться...
Да и то во втором поколении, индусы уже теряют свою идентичность и по поведению особо не выделяются.

Тут можно только правильно выбирать район и не жить рядом с не адаптированными индусами.

Да правильный у нас район, правильный, но вот в аквапарке они все тут как тут...

Сообщение Добавлено:  
Рацио писал(а):
Anastasya
почему все на этом форуме принимают это обощение на свой личный счет?
здесь уже каждый написал, какой он чистоплотный, только чище на улице от этого не становится. Чисто не там где убирают, а там где не мусорят.
Уважаемые форумчане, давайте никто больше не будет писать о том, как он соблюдает чистоту! а просто будет примером для окружающих!

У меня есть большое подозрение, что девахи, которые курят на детских площадках, бросают бычки и пьют там пиво - не сидят на форуме Владмама в разделе "Тем, кто хочет отсюда на пмж." Поэтому Вы, скорей всего, не тех, кого надо, призываете к порядку... Попробуйте выйти на детскую площадку, подойти к такой девахе (с бычком, и бутылкой пива) и произнести перед ней речь, которую Вы здесь написали. В качестве мишени можно еще выбрать владельца бультерьера с золотой фиксой и цепью с палец толщиной. Почему бы ему не перестать гулять со своим бультерьром у гаражей или на детской площадке? Скажите ему об этом.

Результат превзойдет Ваши самые смелые ожидания.

Сообщение Добавлено:  
.

Последний раз редактировалось Anastasya 07 фев 2011, 20:30, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Anastasya
вот именно так и делаю! и уже давно! результат есть!
а если вы до сих пор не поняли, то это был не вопрос к тусующемуся здесь сообществу, а риторический вопрос, на утверждение "здесь у меня просто денег не хватает!, а ТАМ лучше, чище и бла-бла-бла".
попробуйте читать весь текст, тогда смысл отдельных фраз будете понимать лучше

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1360 ]  Страница 35 из 68  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 68След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов