Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1360 ]  Страница 31 из 68  Пред.1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 68След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Тем, кто хочет отсюда на пмж.
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июн 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 685 раз
katerinkartinka писал(а):
куда все сбежали

:-) :-) :-) тут пока тролли не поселились, поэтому и общаться приятно.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
Леди in-web писал(а):
Роня
Ничего себе у вас линеечка!!! :co_ol: :co_ol: :co_ol:

:hi_hi_hi: тоже внимание обратила...
только половину (ладно...честно скажем)... большинство флагов не узнаю :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
katerinkartinka писал(а):
моя семья тоже в тонусе живет, не поверете жизнь в тонусе тоже надоедает эти бесконечные переезды хочу спокойствия и стабильности

Ну так вы же по-моему нашли себя в Черногории? Игра же стоила свеч? У вас стабильность уже и спокойствие ?

Сообщение Добавлено:  
Леди in-web
как вам сказать, мы-то сейчас в Москве.... как долго здесь будем, даже я не знаю....

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 фев 2011
Рацио писал(а):
Роня
есть причина грустить! так мы сейчас обсуждаем любовь к Родине или желание сменить гражданство? я например люблю свою Родину, но хочу иметь гражданство другой страны и жить не здесь. одно от другого мне кажется не зависит.
только сегодня про Канаду читала... цифры поражают... около трети населения Ванкувера - китайцы...

а где их мало?? Их и в Америке - каждый третий после тайваньца, филлипинца, мексиканца. А остальные - все черные :-) Белых там меньшинство уже давно...

Сегодня осуждали с мужем где было бы интересно и хорошо...
капец.. вот не представляю, как люди решают..все! уезжаю в Америку/Японию/Австралию... Т.е. они уже туда ездили и им понравилось или так.. *типа в рай*

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
amonite писал(а):
Т.е. они уже туда ездили и им понравилось

обычно так и происходит. Не поедешь же не знамо куда. Так только в качестве туриста можно ездить.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 мар 2007
Благодарил (а): 654 раза
по опыту наших друзей,могу сказать,что как только ТАМ решается вопрос с трудоустройством и люди начинают не плохо зарабатывать,удовлетворенность от переезда растет прямо таки в геометрической прогрессии))

чего не скажешь о наших соотечественниках,вроде и зарабатывают прилично,а неудовлетворенность от жизни в России есть ':roll:'

Все что мне хочется-сбывается!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 июл 2010
Благодарил (а): 43 раза
Роня писал(а):
Если я правильно поняла ваш пост, то отмечу главное слово - СВОИМ гражданам. отнюдь не иммигрантам.
Задачи иммиграционной политики любого гос-ва - создать максимально комфортные условия СВОИМ гражданам, при жестком ограничении въезда граждан иностранных гос-в, не представляющих для страны- реципиента особого интереса (врачей, ученых, видных деятелей).

Ну так люди уезжают и стремятся получить гражданство, чтобы пользоваться всеми комфортными условиями.
Канада, Австралия - так вообще страны для иммигрантов, где в короткие сроки можно стать полноправным гражданином.

Рацио писал(а):
только сегодня про Канаду читала... цифры поражают... около трети населения Ванкувера - китайцы...

Китайцы, индусы, негры.....их сейчас везде много. С этим надо смириться или рожать детей в количестве 6-10 , как в прошлые века :smile:

Сообщение Добавлено:  
Рацио писал(а):
однажды я спросила одного своего знакомого долларового миллионера, почему он живет в российском Приморье хотя имеет возможность жить в любой стране мира. на что он мне ответил, что там слишком все упорядочено, чинно - спокойно, душе разгуляться негде. ну любит человек шумные застолья, чтоб душа нараспашку и веселье до утра и прочие мелкие русские шалости.

Лукавит ваш знакомый :mi_ga_et: , ибо "шалости" и все остальное - это так, мелочи, русской душе и за границей есть, где разгуляться, было бы желание :-) ... Просто не нужно ему это, уезжать куда-то, имеющим деньги, и тут живется весьма неплохо, на кой ему все бросать и срываться незнамо куда, когда и здесь все устраивает, а за границу можно ездить просто отдыхать? :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Бабенчик писал(а):
Может мы в разных районах жили :-)
Не знаю почему но Корея меня не впечатлила и язык тяжелый... уж лучше иврит вспоминать, чем новый учить :-)

Да не, районы тут везде одинаковые :-) ... Адаптация в любой восточной стране, как правило, не более сложная, нежели в любой европейской, дело, наверное, в самом приезжающем (переезжающем) сюда... Язык не сложнее других, из восточных самый легкий... Опять же, не навязываю свою точку зрения, всего лишь делюсь :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 июл 2010
Благодарил (а): 43 раза
http://www.youtube.com/watch?v=FGBbAXmvBrw

-это к слову о китайцах, индусах. Правда, тут больше про мусульман.

Сообщение Добавлено:  
Роня писал(а):

во многих странах люди живут в разы хуже, чем в России. Правительство коррумпировано. но парадокс! уехать хотят только русские :-( другие то не хотят. У нас в голове проблема.

А как насчет стран, в которых живут в разы лучше, но люди все равно уезжают? Не только русские хотят уехать, таких людей много, а национальность у всех у них разная, и уехать они решают, а не решаются, потому что здесь могут быть не только жизненные обстоятельства, но и просто состояние души, и обычная тяга к перемене мест, вот только, почему-то, относительно русских все это воспринимается, как бегство от проблем житейских и преподносится, как проблема в голове - это абсолютно не так... У меня много друзей и знакомых среди американцев, канадцев, австралийцев и новозеландцев, которые выбрали именно Корею своим постоянным местом жительства, и возвращаться на свою благополучную родину они не хотят - они все неудачники? У них проблема в голове? Они бегут от себя? Не думаю, что все так однозначно... :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Vredina* писал(а):
Леди in-web писал(а):
хочется разнообразия, новых ощущений, новых знакомств, нового чего-то, неизвестного.

да-да-да))) еще и поэтому...
особенно, насмотревшись тамошних фильмов :hi_hi_hi:

Особенно после наших фильмов, где сплошняком прет один негатив - ну ооочень захочется кому-то в Россию переехать :hi_hi_hi:
amonite писал(а):
Сегодня осуждали с мужем где было бы интересно и хорошо...
капец.. вот не представляю, как люди решают..все! уезжаю в Америку/Японию/Австралию... Т.е. они уже туда ездили и им понравилось или так.. *типа в рай*

Да не все уезжают в другие страны, насмотревшись фильмов или побывав там в качестве туристов! :-) У моего первого мужа был контракт в Корее по работе сразу на два года, то есть, поехали мы туда впервые семьей не в качестве туристов, а жить... До этого были два года в Германии, объездили, пользуясь случаем, практически всю Европу, были и в обеих Америках, а вот зацепила нас именно Корея, почему-то... :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 май 2008
Благодарил (а): 622 раза
Котяра, а расскажите, пожалуйста, про Германию... :smu:sche_nie: Какие впечатления от страны?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 96 раз
ARISHA писал(а):
чего не скажешь о наших соотечественниках,вроде и зарабатывают прилично,а неудовлетворенность от жизни в России есть ':roll:'

золотые слова!!! Девочки, не в хваставство, именно это про меня!
Ну вот вроде бы есть все и работаем на себя, а не на дядю и доча не в обычной школе ну и остальное. НО у меня конкретная неудовлетворенность от жизни в России, от того что некуда сводить детей, а на Набережную после 150 раза они не хотят, в том что медицина у нас... ну сами знаете, что перечислять по 305 разу... :men:

Сообщение Добавлено:  
в том-то и дело, что уезжают совсем не дураки, а вполне успешные и образованные люди. потому что побывав в разных странах, они видят, как может жить семья за те же деньги. И соответственно хочется жить красиво, девочки, чтобы чисто было, аккуратно вокруг, движение, домики ухоженные, садики, парки, травка, но кто был, тот поймет... чтобы глаза и душа радовались от мира вокруг...и еще бы тепла побольше, надоела наша страшная грязная зима, даже новый год уже не в радость, честно!
Потом доча у нас полгодика, как представлю, что куда-то потом ее отпускать придется во Владе в школу или еще куда - сердце замирает...

Поэтому девочки говорили о ключевой фразе - для меня она - ради детей. Пусть мы будем там чужие...всё ради них готовы сделать.

Сообщение Добавлено:  
Uta писал(а):
для меня она - ради детей. Пусть мы будем там чужие...всё ради них готовы сделать.

+1000
и я готова терпеть все трудность для этой фразы... а будет детям хорошо, буду видеть их успешность и мне будет хорошо, как и моей половинке :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Котяра писал(а):
Не только русские хотят уехать, таких людей много, а национальность у всех у них разная, и уехать они решают, а не решаются, потому что здесь могут быть не только жизненные обстоятельства, но и просто состояние души, и обычная тяга к перемене мест, вот только, почему-то, относительно русских все это воспринимается, как бегство от проблем житейских и преподносится, как проблема в голове - это абсолютно не так...

:co_ol: :co_ol: :co_ol:
Тоже всё время удивляет это умозаключение- раз уезжает, значит сбегает от плохой жизни. А ведь по статистике уезжает-то в основном экономически активная часть населения, не неудачники совсем.

Сообщение Добавлено:  
мое мнение что неудачники обычно живут по течению и не пытаются что-то изменить в своей жизни, а уж тем более куда-то ехать...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 июл 2009
Благодарил (а): 1 раз
Uta писал(а):
хочется жить красиво, девочки, чтобы чисто было, аккуратно вокруг, движение, домики ухоженные, садики, парки, травка, но кто был, тот поймет... чтобы глаза и душа радовались от мира вокруг...

а кто мешает здась порядок навести хотя бы около своего дома? кто мешает собаку не возле подъезда выгуливать, а отводить подальше? кто мешает здась клумбы разбивать? кто мешает не мусорить?
почему считается что там все это будет как данность? почему не начать с себя? не мусорить? соблюдать ПДД, а не объезжать пробку по обочине? выгуливать собаку не возле гаражей или детских площадок? почему бы детей своих правильно не воспитывать, чтобы они лифты не потрили и на стенах в подъезде не рисовали? почему?????????????
нет, мы же идем со своей псиной к чьему-то гаражу или вообще на детскую площадку, а когда получаем замечание, еще и ненормативно огрызаемся! нет, наши же дети гадят в подъездах! нет, мы же сами ленимся пройти 2 метра и выкинуть бумажку (окурок, обертку, салфетку...), а вместо этого бросаем ее где вздумается! нет, это наши машины стоят на газонах и клумбах, уничтожая на них все живое!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЧЕМУ?????????????

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1360 ]  Страница 31 из 68  Пред.1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 68След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов