Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 972 ]  Страница 26 из 49  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 49След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В Тай на ПМЖ!
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 янв 2008
Благодарил (а): 206 раз
Ау, жители Пхукета! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Туся, я живу не на острове, но кое-что нашла в интернете. Программы лечения есть, но они рассчитаны на англоговорящих и тайцев. Много центров в Бангкоке,
вот ссылка:
http://bangkok.angloinfo.com/informatio ... ial-needs/
Вот здесь есть о программе АВА, которую используют для деток в англоговорящих странах, и есть специалисты-иностранцы в Таиланде:
http://www.thaivisa.com/forum/topic/31240-autism/

Именно по Пхукету:
лечение по новым технологиям?
http://www.thephuketnews.com/providing- ... -25525.php

лечение в госпитале:
http://www.phuketinternationalhospital. ... sychiatry/

И добавлю вам вопрос с форума, соответственно и ответ ( это все по Пхукету):
Цитата:
Where to get care for a child with autism in Phuket?
In Phuket, there are a few options wherein you can get the best care for a child with autism. One of the choices would be the Bangkok Hospital Phuket. They have a highly competent Psychiatry department who can help you, especially with their compassionate hearts and skilled minds. They have nine doctors in their Psychiatry Team, most of which are fluent in both Thai and English. With their extensive medical background and professional expertise on the matter, they are surely capable of giving the utmost care to an autistic child.

Another place wherein you can get care for a child with autism is the Kathu Special Education Center in Phuket, Southern Thailand. It is located in the Kathu district on the Andaman Coast. It is a 30 minute ride from the town of Phuket and 20 minutes away from the beaches of Patong and Kamala. They have volunteers from all over the world to help out in the school and to spend time with the children. They provide the utmost care for the children that they are caring for, giving them the time and attention that they deserve. The school cares for about 25 children who come to the area on a daily basis.

Сообщение Добавлено:  
Uta писал(а):
И добавлю вам вопрос с форума, соответственно и ответ ( это все по Пхукету):

Uta

Спасибо, изучаю. А что за форум?

Барокамера появилась на Пхукете, Здорово! :ya_hoo_oo: Это то что надо!

Сообщение Добавлено:  
Туся2008,

http://www.thaivisa.com/

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 июн 2010
Благодарил (а): 104 раза
А кто-нибудь знает реально найти русского репетитора начальной школы и сколько это стоит? 500 р. час как у нас?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 фев 2009
Благодарил (а): 23 раза
Maria-Mirabella писал(а):
А кто-нибудь знает реально найти русского репетитора начальной школы и сколько это стоит? 500 р. час как у нас?

Знакома с преподавателями русского и литературы, с математикой сложнее... Вы хотите дополнительные занятия или вместо школы?

Сообщение Добавлено:  
А может у кого есть знакомые воспитатели бывшие или логопеды? Тогда сразу бронирую логопеда с мая по сентябрь будущего года. Одна точно не справлюсь, знаний не хватает и помощница нужна будет.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ми-ми
Если на этот год то как подготовка к школе нашей российской, нам в школу в след. году (т.к. пока не решаемся отказаться от росс. образования). А если все-таки решимся учиться там в Птт, хочу чтоб с репетитором параллельно освоил росс.программу (если разрешат в нашей школе сдавать экстерном). Вообще сколько читаю на форумах дети ходят в мечтные школы, а на росс. образование забили полностью. А я как-то опасаюсь, вдруг придется вернуться в Россию и что тогда? как он будет учиться?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 июн 2008
Благодарил (а): 162 раза
Ми-ми
Если на этот год то как подготовка к школе нашей российской, нам в школу в след. году (т.к. пока не решаемся отказаться от росс. образования). А если все-таки решимся учиться там в Птт, хочу чтоб с репетитором параллельно освоил росс.программу (если разрешат в нашей школе сдавать экстерном). Вообще сколько читаю на форумах дети ходят в мечтные школы, а на росс. образование забили полностью. А я как-то опасаюсь, вдруг придется вернуться в Россию и что тогда? как он будет учиться?

Если Вы хотите чтобы Ваш ребенок поступил в Российский ВУз после окончания школы-то забивать на российское образование нельзя ни в коем случае :mi_ga_et: Знаю пример из жизни-знакомая отучила тут дочку в Ридженсе-школа престижная и дорогая-но!Русский язык девочка знает только устно-пишет плохо и ЕГ в России-который дает право поступать в Вуз В России она НЕ сДАЛА!Хотя тут ребенок по баллам очень успешен Папа и мама теперь ужимают свою бюджет, чтобы пристроить ребенка в ВУЗ за рубежом-а это ОЧЧЧень недешево)по сравнению с российскими Вузами :-( Мое ИМХО-двойное образование-местная интернешнлскул плюс дистанционная школа при консульстве в Бангкоке-но это требует очччень много времени и усилий и от родителей и от ребенка! :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 май 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 5 раз

На пхукете в детском саду Индиго был такой преподаватель, предлагали свои услуги племяннице два года назад. Поищите их в инете

Сообщение Добавлено:  
TINKA писал(а):
Мое ИМХО-двойное образование-местная интернешнлскул плюс дистанционная школа при консульстве в Бангкоке-но это требует очччень много времени и усилий и от родителей и от ребенка!

Да уж, ездить с Пхукета в Бангкок для сдачи экзаменов в консульскую школу каждую четверть - то еще удовольствие! :-(
Мы живем в двух часах от БКК, и знаем, что все, кто пытался так совмещать учебу, почти все уже отказались от этой затеи.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
В Патайе вроде школа Дипломат открылась-и она аккредитована на сдачу Ег-но про уровень подготовки там никто сказать еще ничего не может(

Сообщение Добавлено:  
у нас в обычной школе мне кажется можно договориться на индивидуальное обучение ребенка, появится может придется пару раз в год.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Туся2008
Да, я так и хочу, только наверное это тяжело будет учится в двух школах одновременно (в местной школе + с репетитором росс.программу изучать). Думаю ребенок не рад будет такому Тайланду

Добавлено спустя 42 секунды:
TINKA
а ехать за границу и учиться в росс.школе тоже как-то не логично

Сообщение Добавлено:  
TINKA писал(а):
В Патайе вроде школа Дипломат открылась-и она аккредитована на сдачу Ег-но про уровень подготовки там никто сказать еще ничего не может(

Даже российская консульская школа в БКК не аккредитована для сдачи ЕГЭ до сих пор.

Сообщение Добавлено:  
Maria-Mirabella

Девочки, ну если не требовать чтобы у ребенка здесь были круглые пятерки, то все вполне реально выглядит. Сдать ЕГЭ можно, приехав потом в Россию. Да и вообще задумывать, что будет в нашей стране через 5-10 лет смешно, в любом случае путевого чего-нибудь ой, ошибочка вышла! предложат :-)

Uta

Спасибо,обрадовали по Пхукету, вот и поедем туда на барокамеру, а то здесь с этим сложно, надо договариваться, пустят -не пустят, а там все по человечески, читаю. Уже дни считаю, если бы не определенные обстоятельства уже собрали бы чемоданы и стартанули туда. Домик пока приглядываем, нам с детским бассейном надо.
Последний раз были на Пхукете в год цунами, за день уехали оттуда. Потом все разы на Самуи ездили.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Туся2008
Да, я так и хочу, только наверное это тяжело будет учится в двух школах одновременно (в местной школе + с репетитором росс.программу изучать). Думаю ребенок не рад будет такому Тайланду

Добавлено спустя 42 секунды:
TINKA

А я и не говорю только про учебу в российской школе :smile: я говорила про тех детей, родители которых бы хотели учить своего ребенка потом в России, в Вузе :smile: А если Не связывать высшее образование своего ребенка с Россией-то проблем никаких- кроме денежных естественно :hi_hi_hi:
А своего 3х летнего сначала по приезду отдала в интернешнл садик-Феникс-где по моему ощущению 80 процентов детей- русские дети-Знаете не в обиду никому-но я забрала от туда ребенка-нашла садик в 2 раза дешевле и с 2мя русскими детьми во всем саду и оччень довольна и антуражем садика и уходом за ребенком и программой Мой ребенок ходил полгода в старый сад и вообще не начал говорить по английски-только болел не переставая под ихними кондиционерами-хотя до переезда в Тай-он ходил у меня полгода в сад в Кейптауне А в нашем маленьком и уютном садике он через неделю у меня уже все вспомнил))))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
TINKA
Про новую школу дипломат я не могу найти инфы, интересно какая там стоимость .
Все сайты интернешнлскул на английском языке, стыдно но я в английском 0. Черпаю инфу из форумов о тае, хорошо бы обратится в какое-нибудь Агенство чтоб там повозили показали все школы, чтоб сравнить и выбрать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 88 раз

там не такие российские школы как у нас, если это нормальная школа то она вам дает право поступать и в росскийские Вузы и за границей
Там изучается вся русская программа+ программа для зарубежного поступления, но для ребенка это очень тяжело.
Знаю на примере Японии, сама так училась

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
И все-таки склоняюсь хотя бы начальную школу закончить в России, хотя уехать хочется уже сейчас и ребенку адаптироваться было бы легче.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 972 ]  Страница 26 из 49  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 49След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов