Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1360 ]  Страница 24 из 68  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 68След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 окт 2009
Благодарил (а): 12 раз
Девочки, пожила я на юге Франции два месяца, и влюбилась в ту жизнь заграничную где жизнь легка и прекрасна как в сказке. Люди не орут и не ругаются, даже не скандалят. Улицы чистые, хотя когда их подметают или моют не видела, пальмы аккуратно подстрижены, урны чистенькие, все улыбаются, вежливые, счастливые, никто никуда не торопится, на улицах никаких пробок, асфальт как зеркало ровное, дома чистые и ухоженные снаружи и внутри. Квартиру там за 55 000 евро купить можно студию 33 кв. м . До Парижа 800 км на поезде 5 часов который летит как стрела без шума и грохота, вагоны чисты и красивые с коврами и мягкими диванами, билет от 5 евро до 108 евро.
Рядом Испания в 20 мин езды, Варселона 200 км. рядом река Тет, и тёплое море. На улице растут оливковые деревья, инжир, и пальмы пальмы пальмы...
Побежала бы, пешком бы ушла, был бы ещё такой шанс уехать.
Вот некоторые фото. На реке ТЕТ.
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 ноя 2010
Благодарил (а): 6 раз
Красота :co_ol: Везде хорошо,где нас нет....

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 ноя 2006
Благодарил (а): 126 раз
у меня лучший друг с женой 5 лет прожили в Японии. денег подняли будь здоров, но жена друга все время мне жаловалась, что работает на работе, которую ненавидит: занимается запчастями в русской фирме. с ее специализацией на японской литературе 19 века, ей на этой работе было просто ужасно работать.она все время мне жаловалась, что стремительно тупеет.
родилась лялька - переехали в Италию. не захотели, чтобы она в Японии училась, росла, чтобы их дочурка была для японцев бака гайдзином (тупым иностранцем). они японцев называют "отморозки". и я понимаю, о чем они говорят. там через одного люди отмороженные. хотя страна в целом милейшая, на первый взгляд.

что-то мне сдается, когда придет пора их Масяньке в школу идти - приедут обратно в Россию. хотя - посмотрим :smile:

Сообщение Добавлено:  
Лёвушка
ну, наверное, это порода людей такая им везде плохо :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
katerinkartinka

неее. это наипозитивнейшие люди. но я бы вот тоже не хотела, чтобы мои дети в чужой стране были отщепенцами. на мой взгляд, это гораздо хуже на детской психике сказывается, чем невозможность ходить по улице босиком

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 дек 2010
А в Австралию ни у кого знакомые не уезжали на ПМЖ? Очень туда хочется.

Сообщение Добавлено:  
Лёвушка
мне кажется я понимаю о чем речь, звонила сегодня своей черногорской соседке, она москвичка замужем за сербом живет лет 15 в Черногории, наипозитивнейшая женщина во всех отношениях, но как дело касается жизни в ЧГ, сразу сплошной негатив, не против мужа, родственников и сосеседей, их любит, чтит, уважает, а жизнь там для нее далеко не мед, ну по сравнению с Москвой, разумеется.

Сообщение Добавлено:  
katerinkartinka писал(а):
переехали в район (сняли жилье), где живет много русских, там они чуток вздохнули.
Что-то как-то не естественно :ne_ne_ne: русские за границей чураются русских

Вероятно, смотря где :mi_ga_et: . Там, где живу сейчас я, русские держатся ооочень плотно друг за друга, помогают друга другу, ходят в гости друг к другу, вместе отмечают русские и личные праздники, уверяю - не чурается друг друга никто, ни работники фабрик, ни бизнесмены, ни учителя, ни консульские работники :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
katerinkartinka

неее, как раз я дружу с этими ребятами, потому что им, как и мне, везде хорошо :smile: а вот если подумать про детей... у них же психика будет формироваться в недружественной среде... :-(

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
katerinkartinka писал(а):
переехали в район (сняли жилье), где живет много русских, там они чуток вздохнули.
Что-то как-то не естественно :ne_ne_ne: русские за границей чураются русских

Вероятно, смотря где :mi_ga_et: . Там, где живу сейчас я, русские держатся ооочень плотно друг за друга, помогают друга другу, ходят в гости друг к другу, вместе отмечают русские и личные праздники, уверяю - не чурается друг друга никто, ни работники фабрик, ни бизнесмены, ни учителя, ни консульские работники :-ok-:

Возможно :smile: и наверное, это все-таки зависит от людей, некоторые из соотечественников пытаются друг на друге заработать, особенно это касается продажи какой-либо недвижимости, или предоставления каких-то других услуг.Если ты не потенциальный клиент ты неинтересен, общение сходит на нет. У нас тоже есть свой круг приятелей среди соотечественников и это радует :smile: .

Сообщение Добавлено:  
katerinkartinka
Русские тут реально тянутся поближе к русским улицам, чего не делаем, к примеру, мы с мужем :rolleyes:, нам, к примеру, такая близость не важна

Сообщение Добавлено:  
Лёвушка
там расизм? в Черногории это развито, конечно, мягком варианте и не только по национальному признаку, но еще и по религиозным убеждениям.

Сообщение Добавлено:  
katerinkartinka

бытовой национализм имеет место быть ВЕЗДЕ. это природа человека. "свой-чужой", группа"мы" - группа "они" и фсетакое... если все одной расы и национальности, будет дифференциация по иным признакам. но этнический - наипервейший.

Заголовок сообщения: Re: Тем, кто хочет отсюда на пмж.
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 дек 2010
Я живу в Краснодарском крае недалеко от самого Краснодара, всю свою жизнь, предки мои тут жили еще до революции, местный абориген.
Что интересует? По возможности отвечу.
P.S
Набрел случайно на этот форум, просто ветка тут про Японию интересная ну и зачитался на несколько дней. Сегодня зарегистрировался даже, но с ужасом понял что это женский форум, извиняюсь.
Но раз здесь то хоть какую то пользу могу принести может.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 июл 2008
Благодарил (а): 5 раз
L_H писал(а):
Я живу в Краснодарском крае недалеко от самого Краснодара, всю свою жизнь, предки мои тут жили еще до революции, местный абориген.
Что интересует? По возможности отвечу.
P.S
Набрел случайно на этот форум, просто ветка тут про Японию интересная ну и зачитался на несколько дней. Сегодня зарегистрировался даже, но с ужасом понял что это женский форум, извиняюсь.
Но раз здесь то хоть какую то пользу могу принести может.

Вам лучше сюда Планирую уехать в Краснодар

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 июн 2008
Благодарил (а): 19 раз
Вернулись неделю назад из Тая. Всегда, когда приезжаешь из отупска - тоска. Но теперь я поняла точно, что жить тут не хочу. Я никак не могла понять, чем иностранцы-пенсионеры так отличаются от наших. ПОняла: они счастливые люди. Это наши бабушки и дедушки только и беспокоятся о том, как бы умереть так, чтоб никого не потревожить. А там все по др. Такие древние бабули и дедули путешествуют...еле ходят.
А еще впечатляют семьи европеские с 3 детьми. Мы с некоторыми общались, так у них за 3 детей такие условия жизни тебе создают, что живи и радуйся и не болит у них голова на что же их учить...Накипело)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 май 2009
Благодарил (а): 14 раз
Galunya
+1 А мы из Кореи два дня назад...вот и встретились...название ветки говорит само за себя...очень печально, что неизменно приезжая из другой страны все больше убеждаешься в этом желании...

Сообщение Добавлено:  
*Rina** писал(а):
Нанна писал(а):
*Rina** писал(а):
а никто не думает, о том, что в других странах будете выглядеть как Ровшан и Джумшут.

а кто они?

ну типа узбеки работающие во владике,

Ого

Сообщение Добавлено:  
Скоро наличие Ровшанов и Джамшутов станет обыденностью - политика партии. А вообще все это похоже на бегство от самих себя - вот скажите, чиновники виноваты что ли в том, что родители учащихся гимназии ДВГТУ поганят стадион и газоны, на которых гуляют дети трех школ в продленке (56, 76 и той же гимназии). А правительство нам из космоса присылают? Из нашего социума и рождаются все эти "быдляки", так может что-то в социуме поменять?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 окт 2009
Благодарил (а): 3 раза
Цитата:
. А правительство нам из космоса присылают?

а вы до сих пор верите , что вы выбираете правительство? :rolleyes:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1360 ]  Страница 24 из 68  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 68След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов