venza писал(а):
Сдает или арендует?, я вообще про цифры 15- 25 000 за аренду жилья?! Просто я не понимаю о каком жилье идет речь и в каком районе Пхукета. Я уже месяц ищу нормальный дом в поселке или отдельно стоящий в районе чалонга, Най Харна , Раваи , при ГОДОВОМ контракте, цена на что то приличное от 40 000.Где Лара берет такие цены и зачем вводит в заблуждение читающих форум плюсуясь к цене в 15-25000 тыс я не понимаю и мне бы очень хотелось услышать пояснения что это за жилье. P.s Лара если вы мне найдете дом за такие цены на год, буду рада с вами поработать!!!
Девочки, вы что панику подняли))) Девушка написала выше, что аренда жилья обходится в 15000-25000 месяц - я подписалась ниже, что да это так. Так же девушка спросила кто там чем занимается - я написала, что я занимаюсь сдачей жилья в аренду. В заблуждение ввести не хотела никого)))) Живу я на резорте, в двухспальном домике, с общим бассейном за 17000 в месяц при годовой аренде. Довольны?))) Лучше и дешевле пока не встретила, мне кажется мне повезло с таким ценником.
А что для вас означает фраза "что-то приличное"? У всех разные пожелания... Есть у нас домик за 14000 - две спальни, две ванны, без бассейна, но есть небольшая территория, куда можно большой надувной поставить и садик с лужайкой(по дороге от чалонговского кольца, не доезжая к зоопарку). Если же вы ищете виллу с бассейном и современной мебелью, то цены реально от 40000...и то поискать надо.
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:филиппинка писал(а):
venza писал(а):ЛараTwinsLandВы меня простите, я так понимаю вы на пхукете живете, скажите о каком жилье идет речь ? Что вы арендуете ?я так понимаю, что девушка не арендует, а сдает в аренду) и этим зарабатывает
И поспокойней выражайтесь в дальнейшем))) Мне не очень приятна эта ваша фраза про меня...Вы же на Пхукете, откуда столько нервов)))