Матюшина мама писал(а):
Anastasya не все люди общаются в виртуальных сообществах, конкретно за моих этих знакомых ничего не могу сказать, но ведь есть люди, которые в принципе мало интернетом и здесь пользуются.
Они говорят, что наоборот их русские соседи с детками такого же возраста как у них, что там детские площадки во дворах, на которых много детей их возраста и поэтому там они быстрее адаптировались и познакомились с другими родителями.
Ну в принципе я не вижу смысла спорить и что-то доказывать, я написала одну из историй, такие тоже бывают, удивительные они или нет, но не придуманные мною, а вполне реальные.
нее... ну можно и так, конечно! Кто к чему привык. НО , ИМХО, самый простой способ завести новые знакомства - это общение в местных интернет-коммьюнити. С другой стороны, моя мама здесь со своими новыми знакомыми именно на площадках знакомилась.
Я не спорю с вами... НО я редко слышу истории про ванкуверских иммигрантов НЕ пожилого возраста - кому общения не хватало. Вот пожилые люди - да, с такой проблемой сталкиваются.