MIGELYA писал(а):
АленочкаЦитата:
и еще вопрос кто рожал в тайе?
я не рожала, но собиралась и узнавала.... роды стоят 70-90 тыс....,это в Патайе в Бангкок Патайя Госпитале, зависит от того ЕР или КС, у меня обе соседки в Патайе, рожали здесь этим летом в Бангкок Патайя госпитале отзывы только положительные ...
Я рожала 3 года назад в БККПатайяхоспитал-кесарево за 75000-4 дня -3 ночи Сейчас это стоит 110 тыс

Я осталась оччень довольна-еще б так рожала и рожала бы Муж со мной в номере Номер как в хорошей гостинице Первую ночь-день бегали каждые 15 минут-проверяли состояние-даже надоели

Массаж груди делали-молокотсос притащили-кормили как в ресторане по меню Все научили-как купать дитя-как кормить-как к груди прикладывать Когда выписывались-целую тележку подарков надарили -от памперсов до бутылок Авен! Вообщем супер!

Добавлено спустя 7 минут 45 секунд:Девочки по питанию для деток-проблемы только с пюрешками на мой взгляд-есть Хейнц-но дорогой какой-то он и все!Если вы в Патайе=тут рууские открыли производство-делают и сметану и кефир и творог Еще сама не ездила-но пробовала

Уточню адрес сообщу все желающим

А я кефирный гриб привезла из России и с самого прикорма каждый день пичкаю своих по стакану в день-так что тоже не проблема

А йогуртов всяких питьевых и не очень тут тьма!И биойогурты разные есть тоже

Крупы-овсянка есть-кукурузная есть-перловка есть-гречка зеленая сырая есть-но в Фудленде В лотусе-БигСи только овсянка

Вот сосиски и колбасы мне тут не нравятся-бумажные какие-то они!