Ecuaconsult писал(а):
Мне задали вопрос: почему Эквадор, я ответила - но местные меня не поняли: моей семье сейчас комфортно жить здесь, изменится ситуация в стране, я перееду в другую, более комфортную! А как же ПАТРИОТИЗМ, спросили они,
рассказала анекдот про червяка, завалили приглашениями в гости и желанием помочь, визиток было штук 50!
рассказала анекдот про червяка, завалили приглашениями в гости и желанием помочь, визиток было штук 50!
Читала вашу тему с интересом вплоть до этого самого момента и, как человек, тоже живущий за пределами своей страны, скажу вот что: мне тоже многое не нравится в России, в каком-то смысле это была одна из причин, толкнувших мою семью к отъезду, но так облить, в буквальном смысле этого слова, ведром дерьма страну, давшую вам путевку в жизнь - это ж суметь надо было...
Вы не приживетесь нигде, потому что, уж простите за резкость, будете везде выискивать ту самую кучу, чтобы, сбежав в очередное гУсударство в погоне за лучшей жизнью, вещать с трибуны гадости о тех, кто предложил вам её ранее. Рассказывая о красивой жизни "там" взять да и вытереть невзначай ножжжки о тех, кто живет и читает вас сейчас в России, и называется всё это очень просто и ёмко - "из грязи в князи"
Бог вам судья