Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1965 ]  Страница 7 из 99  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Уехать в США - реальность.
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 мар 2007
Благодарил (а): 5 раз
Дакота
может их сайт быть перегружен. У нас тоже такое было, мы пробовали раз 10 за вечер, прорвались :wink:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 сен 2009
подскажите пож. я поняла что детей надо вписывать всеххх. и в браке и за браком. а вот как насчет фото , если ребенок живет в другй семье его фото тоже нужно загружать?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 ноя 2009
Благодарил (а): 4 раза
Дакота писал(а):
Кто заполнял анкету - подскажите. Я заполнила первую страницу, нажимаю Continue чтобы перейти на вторую, а у меня сервер не доступен. Уже второй день так. Дело не в Инете, он работает прекрасно. В чем может быть причина?

Лучше использовать SSL entry. Если не поможет, то попробовать интернет от другого провайдера.

юлияка11 писал(а):
подскажите пож. я поняла что детей надо вписывать всеххх. и в браке и за браком. а вот как насчет фото , если ребенок живет в другй семье его фото тоже нужно загружать?

Нужно.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 ноя 2009
Na_talie писал(а):
Если у вас проблемы с английским - я могу помочь заполнит анкету.

Na_talie, боюсь неправильно заполнить адреса и перевести (In Care Of). Поскажите, как правильно заполнить этот пункт, пож-та!!

Вложения:
.JPG
.JPG [ 51.31 КБ | Просмотров: 14419 ]

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 май 2006
Благодарил (а): 536 раз
Na_talie
Поздравляю! Как долго вы прожили в США?
Ежели люди порочные связаны между собой и составляют силу, то людям честным надо сделать только то же самое. Ведь как просто.
Л.Н. Толстой

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Anastasia16 писал(а):
Na_talie писал(а):

Na_talie, боюсь неправильно заполнить адреса и перевести (In Care Of). Поскажите, как правильно заполнить этот пункт, пож-та!!

In Care Of - необязательное поле (там написано optional), оно нужно если вы пользуетесь чужим адресом.
Если не указывать In Care Of то письмо будет адресовано на ваше имя указанное в анкете, если указать, то адресатом будет выступать тот, кто указан в In Care Of.
В России почтальены смотрят только на адрес и им все равно кто указан в качестве адресата, в некоторых других странах это важно.
Я уезжаю навсегда. И вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 май 2009
Благодарил (а): 81 раз
Na_talie писал(а):
А я вчера Гражданство получила! Теперь я - русская американка :)

Congratulations!!!
А вы тут давно живете?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 окт 2009
Anastasia16 писал(а):
Na_talie писал(а):

я советую написать адрес ваших знакомых в штатах, чтобы когда вдруг вы выиграете, они переслали вам первый пакет ценным письмом.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 май 2009
хорошо то как что россия снова в списке...
одно пугает... тем, кто не выиграет лотерею, будет в дальнейшем оооооочень сложно(вплоть до невозможно), увидеть Америку... автоматически попадаете в список "потенциальных иммигрантов"...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 май 2006
Благодарил (а): 536 раз
Berryflip
Вы серьёзно? Даже по турвизе?
Ежели люди порочные связаны между собой и составляют силу, то людям честным надо сделать только то же самое. Ведь как просто.
Л.Н. Толстой

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
все говорят разное, точный ответ не знает никто. читала как то, что в базу общую не поступают имена тех, кто участвует в лотерее на 1м этапе, но проживя некоторое время в Америке, мне лично с трудом в это верится. Американцы собирают информацию обо всём и всех. Потом один человек приближенный к консульству сша мне поведал, что в базе есть всё, но меня на тот момент интересовало есть ли взаимосвязь между базами канады и сша иммиграционными, потому что подавалась на иммиграцию в канаду, и в случае отказа, боялась что потом в америку визу не дадут, поэтому подробнее про грин-кард я не расспрашивала.

для чего все приходят в консульство на собеседование и предоставляют перечень документов? чтобы доказать, что у с РОссией очень крепкие связи, и Вы ни коем образом не желаете эмигрировать или остаться в США нелегально (а так делали многие и по турвизе). Думаю это будет гораздо сложнее доказать, когда в базе Вы будете числиться как человек, участвовавший в лоттерее грин кард.

друзья моих друзей участвовали в лотерее года 3 назад кажется, они из киева. до этого были в по гостевой. потом после лотереи один из них подался на визу гостевую. был отказ. почему- про грин-кард ни слова. отказ и всё- стандартная причина- не уверены в ваших прочных связях с родиной.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Berryflip писал(а):
друзья моих друзей участвовали в лотерее года 3 назад кажется, они из киева. до этого были в по гостевой. потом после лотереи один из них подался на визу гостевую. был отказ. почему- про грин-кард ни слова. отказ и всё- стандартная причина- не уверены в ваших прочных связях с родиной.

у нас многие друзья из России не первый год участвуют в Лотерее. Один из них гостил у нас на днях. Никаких проблем в получении виз на въезд в США не было и это далеко не первый его визит.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Na_talie
так россия лет 5 не участвовала ведь. давно что ли подавались? ну у меня такая информация, за что купила за то и продаю. я очень удивилась когда мне рассказали ту киевскую историю, эти люди были в США не раз, и именно после подачи на лотерею был отказ одному из них, хотя человек был женат, работа и т.п.- всё в поряде. они грешат на лотерею. хотя ведь никак не докажешь. в общем, они моих близких друзей отговорили от подачи в этом году.
хорошо, что есть и положительный опыт, как у Вас.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Berryflip писал(а):
Na_talie
так россия лет 5 не участвовала ведь. давно что ли подавались? ну у меня такая информация, за что купила за то и продаю.

наши знакомые участвовали в лотерее еще задолго до нас, те лет 8 назад начали, но пока не везет им. В штаты приезжают каждый год. Здешняя подруга постоянно запускает анкету для своей мамы и это никак не мешает ей каждый год приезжать. С этого года сын начал учебу в США. Другие знакомые приехали с Японии после неудачных попыток выиграть ГК. Сейчас пытаются остаться здесь через родственников (родной брат). Чес говоря, первый раз слышу, что участие в GC сказывается на визе. Может были другие причины в отказе для того парня?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Na_talie
возможно, никто же не знает точно, но очень уж странно получилось, совпадение. хотя был еще разговор насчет какого то сайта, где обсуждался данный вопрос- что очень много отказов, но утверждать не буду, так как сайт этот сейчас не могу найти. ну хорошо что у Вас так много знакомых с опытом получения визы.

вопрос может задавался, просто интересно, США что предоставляет потом, когда человек въезжает на территорию? какие то пособия, курсы английского языка бесплатные и т.п. для адаптации, как делает канада и другие страны?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Наличие иммиграционных намерений не может являться причиной для однозначного отказа в гостевой или туристической визе. Все-таки легальная иммиграция и нелегальная - это совершенно разные вещи.
Они рассматривают множество факторов в совокупности и по ним принимают решение.
Но то что в их базе есть данные об участние в лотереи - это правда.

Вот фрагмент из интервью генконсула США
Цитата:
Господин консул, поясните, пожалуйста, рассматривает ли консульская служба посольства США участие в DV-lottery (лотерее грин-карт) как иммиграционные намерения? Может ли участие в лотерее помешать получению неиммиграционной визы? // Михаил

Нет. Это лотерея. И просто участие в лотерее не означает, что человек выиграет в этой лотерее или уедет, если появится такая возможность.

http://www.gazeta.ru/interview/nm/s2957567.shtml

Бесплатные курсы английского есть, пособия предоставляются малоимущим у кого маленький доход или нет совсем. Больше вроде нет ничего, никаких специальных программ по адаптации или помощи новоприбывшим. В Канаде с этим получше вроде.
Я уезжаю навсегда. И вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 янв 2009
Благодарил (а): 72 раза
Na_talie :)
зашли на страничку http://travel.state.gov/visa/immigrants ... _1322.html, сайта который вы указали, не можем понять, не можем найти где сама эта форма анкеты лежит которую необходимо заполнить? у нас что повылазило.... :(
Девочки, подскажите помогите, как анкету открыть??? :) хотим успеть заполнить пока осталось время.... :)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
drugoi писал(а):
Наличие иммиграционных намерений не может являться причиной для однозначного отказа в гостевой или туристической визе. Все-таки легальная иммиграция и нелегальная - это совершенно разные вещи.

Цитата:
Господин консул, поясните, пожалуйста, рассматривает ли консульская служба посольства США участие в DV-lottery (лотерее грин-карт) как иммиграционные намерения? Может ли участие в лотерее помешать получению неиммиграционной визы? // Михаил

Нет. Это лотерея. И просто участие в лотерее не означает, что человек выиграет в этой лотерее или уедет, если появится такая возможность.

извините, считаю, что Вы не правы. наличие любых подвержденных иммиграционных намерений является причиной отказа. как Вы знаете, в анкете на любую американскую визу есть вопрос: обращались ли Вы за иммиграционной визой когда либо? и если человек ответит-ДА- в США он не поедет. легальная или нелегальная это иммиграция- без разницы.

НО! консул имел ввиду другое, он говорил, что лотерея не является иммиграционным намерением, а вот если по лотерее пройти и потом начинать собирать документы и т.д.- вот это уже намерение. ну опять же, хотелось бы верить в его слова.

видимо всё является на усмотрение визового консула. владивостоку всегда везло с консулами.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Berryflip писал(а):
Na_talie
возможно, никто же не знает точно, но очень уж странно получилось, совпадение. хотя был еще разговор насчет какого то сайта, где обсуждался данный вопрос- что очень много отказов, но утверждать не буду, так как сайт этот сейчас не могу найти. ну хорошо что у Вас так много знакомых с опытом получения визы.

вопрос может задавался, просто интересно, США что предоставляет потом, когда человек въезжает на территорию? какие то пособия, курсы английского языка бесплатные и т.п. для адаптации, как делает канада и другие страны?

курсы Английского, если маленький доход, то бесплатное обучение в коледже, ежемесячная сумма на питание, символическая плата за жилье, мед страховку и детский сад. Но! Вас могут застопорить на Интервью в Москве, если заподозрят, что вы собираетесь вьехать и сидеть на шее у государства. Вы должны доказать, что намериваетесь приехать и работать, и деньги на первое время у вас есть. Кста, мы предоставляли выписку из нашего банковского счета.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Berryflip писал(а):
drugoi писал(а):

Цитата:

видимо всё является на усмотрение визового консула. владивостоку всегда везло с консулами.

+1!
это как гадать на кофейной гуще. Все зависит от консула. Если ему ответ или даже ваш фэйс не понравится, может отказать без обьяснения причины. Моя подруга из НЙ на протяжении 6 лет продлевала 2 раза рабо4ую, а потом 3 раза гостевую визу. Последний раз думала все, не продлят (опаздала с возвратом на Родину), но, во Владике ей любезно открыли визу без проблем. Но! Она в совершенстве владеет английским, высшее внешнеэкономическое образование, те она - востребована здесь!
этим летом вышла замуж. Особняк на берегу озера под НЙ, горничная, садовник. Муж ее просто боготворит..... :)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1965 ]  Страница 7 из 99  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов