Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 333 ]  Страница 2 из 17  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 17След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В США на ПМЖ-2
Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4449 раз
Тема планирующих переехать в США на ПМЖ ,
о переезде и начальном этапе жизни на новом месте ...

Форум (здесь вы найдёте ответы на свои вопросы,единомышленников и тех,кто уже перехал в США) http://www.govorimpro.us/forum/index.php

Официальный сайт лотереи. http://www.dvlottery.state.gov/

Политические дискуссии ,дублирование содержания темы "Россия со знаком минус" запрещены и приравниваются к недопустимым сообщениям.
Тема информационная,для удобства пользователей сообщения без текста с одними смайлами,отмечаниями ,сообщения не по теме и посты нарушающие правила темы удаляются без предупреждения.

Пусть у всех все сложится счастливо!

Заголовок сообщения: Re: В США на ПМЖ-2
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 окт 2008
Благодарил (а): 653 раза
Кали Юга,
В вашем примере человек В случайно покупает лотерею и выигрывает, а тут разговор о том, что участие в гринке-это не случайный выигрыш. Человек знает время проведения лотереи, заполняет спец.анкету и т.д. И гринка именно для того, чтобы получить гражданство Америки, а не просто выигрыш денежный в лотерею. Зачем ты участвуешь если она тебе априори не нужна, ммм? Л-логика :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2008
Благодарил (а): 575 раз
ГрадусЫ,
Да ладно? Ну вот он я, тот самый совершенно случайный человек, кидайте в меня тапочки :-) бессонной ночью, как сейчас, от скуки сидела в интернете.
Увидела где-то ссылку на фирму, рекламирующую свои услуги по заполнению анкеты, как бы не на вл.ру. Ради интереса перешла посмотрела их ценник, зашла на оф.сайт лотереи и за 5 минут заполнила все сведения на троих, там же не надо сочинение о себе писать. Чуть больше сведений надо ввести, чем когда билеты не самолет покупаешь. И чуть меньше,чем на шенгенскую визу, например))) заранее никаких дат проведения я не знала, просто вот случайно так вышло. В Америке никогда не была и не стремилась, мне Европы и Азии для путешествий за глаза хватает.
Даже и не вспоминала об этом розыгрыше, и когда результаты будут, не помню, хотя информацию сохранила, с номером или чем там в конце окно появляется.
Вчера просто случайно тему на форуме в активных увидела, открыла из любопытства, а тут такие баталии :) ну ладно, что уж там, вините меня во всем, что я ваш шанс выигрыша уменьшу на 0.00001% или сколько там. Я не расстроюсь)
Nothing good happens after 2:00 am… (c)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 авг 2012
Благодарил (а): 63 раза
Кали Юга писал(а) 05 дек 2016, 05:48:
ГрадусЫ,
Да ладно? Ну вот он я, тот самый совершенно случайный человек, кидайте в меня тапочки :-) бессонной ночью, как сейчас, от скуки сидела в интернете.
Увидела где-то ссылку на фирму, рекламирующую свои услуги по заполнению анкеты, как бы не на вл.ру. Ради интереса перешла посмотрела их ценник, зашла на оф.сайт лотереи и за 5 минут заполнила все сведения на троих, там же не надо сочинение о себе писать. Чуть больше сведений надо ввести, чем когда билеты не самолет покупаешь. И чуть меньше,чем на шенгенскую визу, например))) заранее никаких дат проведения я не знала, просто вот случайно так вышло. В Америке никогда не была и не стремилась, мне Европы и Азии для путешествий за глаза хватает.
Даже и не вспоминала об этом розыгрыше, и когда результаты будут, не помню, хотя информацию сохранила, с номером или чем там в конце окно появляется.
Вчера просто случайно тему на форуме в активных увидела, открыла из любопытства, а тут такие баталии :) ну ладно, что уж там, вините меня во всем, что я ваш шанс выигрыша уменьшу на 0.00001% или сколько там. Я не расстроюсь)

А вы категорически переезжать не будете в случае выигрыша?

Сообщение Добавлено:  
Marta I,
как-то никогда даже не задумывалась над этим. :du_ma_et: я заполнила анкету просто на удачу, так сказать участие ради участия. единственное, могу сказать точно - на данный момент всерьёз возможность переезда на пмж в США я не рассматриваю и никогда не рассматривала.
если вдруг случится так, что моя анкета выиграет (в чем я очень сильно сомневаюсь, если честно), тогда уже буду размышлять и взвешивать все доводы, по факту свершившегося события.

Сообщение Добавлено:  
Кали Юга
Мы также, не думали о переезде вообще. Даже не рассматривали такую возможность. Но выиграли и уехали в прошлом году. Сейчас живём в Калифорнии.
Если не затруднит, отпишитесь в мае о результатах своих :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Marta I,
хорошо, конечно)

Сообщение Добавлено:  
Вообще - интересная идея :bra_vo:
Увеличить население государства не за счет брюзжащих, которым все должны (в данном случае должны уступить очередь за американскими благами, да?), а за счет удачливых "авантюристов", легких на подъем.
Не ими ли и заселялась Америка сразу после открытия?

:-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 окт 2008
Благодарил (а): 653 раза
Кали Юга,
Ммм.... с чего я должна в кого-то чем то кидаться? Я высказываю своё мнение о таком участие в лотерее, вы- своё. В чем проблема то?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 ноя 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 49 раз
Конечно, у всех свой взгляд и подход к лотерее. Но вот мое видение. Чаще всего выиграют молодые и перспективные семейные пары. Иные крайне редко. Молодых и перспективных, играющих "на интерес" достаточно большое количество. И они, увы, часто отказываются от возможности переезда. А в противовес им есть другие семейные пары. С детьми. С хорошей работой. Они много лет живут в Штатах. Все хорошо. Крутые машины (что в Штатах не важно), хорошее жилье. И по воле случая они не могут получить заветные "зеленые карточки". Ну, вышло так. Работа не успела сделать, лотерея ушла тем, кому оно и не надо. И ребята опять на Родине. Им хорошо. Из моего примера подруга нашла три работы в момент объявления о возращении. 250 человек в подчинении. Круто же? А уж муж с руками и с ногами ушел! Но кому это надо, когда все переживают о мальчике, который с первого класса был Штатах, а теперь ему 12 в русскую школу надо...

Сообщение Добавлено:  
Помните, я рассказывала, что мы живем возле Гриффитс Парка? Так вот, каждый раз, когда мы едем куда-нибудь в магазин или погулять, сколько бы мы не проехали на машине, мы почему-то зачастую оказываемся недалеко от нашего парка. А все потому, что парк этот является крупнейшим (городским) по площади в США :sh_ok: Площадь его 1722 га, что в 5 раз больше Центрального парка в Нью-Йорке.
Вот и вчера, решив поехать покататься на лошадях, мы полчаса неслись по дороге в сторону района Глендейл, а по итогу оказались всё в том же нашем парке только сбоку :-)
Припарковавшись возле конюшен, мы вышли из машины. Под ногами шуршало сено, а в воздухе витал сладковатый запах лошадей - обожаю его! :smu:sche_nie:
Конюшни представляли из себя длинные одноэтажные здания, выкрашенные в бордовый цвет. Оплата происходит в этой же конюшне, в окне со ставнями. Простота организации конных прогулок, ни в коей мере не умаляет принципы безопасности будущих наездников. Тебе обязательно предлагают шлем и уточняют уровень мастерства владения искусством верховой езды, дабы подобрать соответствующую лошадь. В конюшне есть туалеты (отдельные - мужской и женский), с водой, мылом, зеркалом и бумажными полотенцами.
Час прогулки верхом с инструктором стоит $25, полтора часа - $35. Мы взяли полтора. Количество желающих прокатиться не ограничено - от одного и более человек, нас было трое. Ограничения есть только по возрасту, росту (там стоит специальный измеритель) и весу (до 113 кг/250lb). Но если есть желание покатать детей на лошадях, то недалеко есть конюшня с нереальным количеством пони! Причем, пони там трех размеров - маленькие, средние и большие.
Инструкторы - настоящие ковбои, в рубашках, джинсах и кожаных сапогах или ботинках :kav_boy:
Каждому наезднику они выводят лошадь, при этом права выбора не дают, им виднее. Мне достался белоснежный конь-красавчик :k_i_n_g: Он знал себе цену в всю нашу прогулку старался идти первым и задавал ритм.
Маршрут прогулки мне показался очень интересным. Мы проходили вдоль реки с уточками, переходили через подвесной мост, преодолевали автострады через подземные туннели, карабкались в гору по широким тропам, любовались с этих склонов панорамами города и заходящих на посадку самолетов, и спускались вниз, то шагая вдоль дороги, то пересекая её, где водители покорно останавливались и пропускали нас. Инструктор (мексиканец), шел сзади нас, давая указания по направлению на развилках. Он, кстати, узнав что мы из России, сказал нам по-русски: "Здравствуйте! Как дела?" :-)
В общем, покатались мы на славу, несколько раз переходя на рысь, а однажды даже на голоп, чем меня сильно испугали :-) Кони все послушные, спокойные. Тропы все предназначены только для верховых прогулок, никого кроме всадников мы не встречали. Вокруг чистота, за конями убирают, лошади все чистые и ухоженные. В общем, если кто-то захочет прокатиться, всем советую :a_g_a:
1850 Риверсайд Драйв, Глендейл, Калифорния

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Добавлено спустя 1 час 27 минут 24 секунды:
Ещё немного просто фото, если кому интересно :smu:sche_nie:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

За это сообщение автора Marta I поблагодарили: 6 АриэттиСимонаifcanRuzzberryКатанаВиза

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 сен 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 600 раз
Marta I,
А сколько стоит квартира,до 100 м2 в районе вашего проживания?

Сообщение Добавлено:  
imer& писал(а) 11 дек 2016, 11:01:
Marta I,

Я не смогу достоверно назвать диапазон цен, соседствующие улицы могут в разы отличаться по стоимости недвижимости.

Сообщение Добавлено:  
Marta I,
Ого))) а где можно посмотреть цены, интересно?)
Самая дешевая кв сколько стоит?)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 янв 2008
Благодарил (а): 46 раз
imer& писал(а) 11 дек 2016, 11:01:
Marta I,

Я не Marta I, но ради интереса посмотрела цены на жилье вокруг парка.

с южной стороны от вышеупомянутого парка (район Los Feliz): самая дешевая квартика (из тех, что я нашла) - 812 квардратных футов (т.е. около 75.5 м2) - $499 000. Все остальные чуть больше больше по площади (до 1000 квадратных футов ) и стоят от 598 000 до 1 200 000 долларов американских. При этом цена не всегда зависит от площади.

c восточной стороны (Glendale): самая маленькая 520 квадратных футов (48.3 м2) и стоит 439 900 долларов. Самая дешевая в этом же районе $ 279 000 площадью 689 квадратных футов (64м2).

С северной и западной стороны приблизительно такая же картина.

Если нужна более подробная информация, посмотрите на сайтах агентств недвижимости (www.redfin.com, например, или Remax)

Последний раз редактировалось Tasya 11 дек 2016, 11:42, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
imer& можете посмотреть на Craigslist. com, но там такая барахолка :ps_ih: А вообще, мне кажется, что здесь сложно купить именно квартиру, как в нашем понимании. Здесь преимущественно дома. А если хочется именно квартиру, то это уже комплекс апартаментов. Но смысл продавать такую квартиру, если её можно сдавать)) тем более, у всего комплекса обычно один хозяин (или компания). Здесь сам рынок недвижимости кардинально другой. Здесь либо снимаешь апартаменты, либо владеешь домом. И всё очень зависит от района или от квартала. Очень весома и этническая принадлежность проживающих людей - например, цены в испаноговорящих районах значительно ниже, чем в "белых". Вот, например, квартира в комплексе, где мы были может стоить от 0,5 до 1,5 млн, а сдавая её, хозяйка будет иметь около 4 тыс. ежемесячно.

Сообщение Добавлено:  
Tasya,
Marta I,
:sh_ok: получается, что купить кв сразу не реально)) у меня аж калькулятор в голове от такого кол-ва 0 сломался))) так и что делать, есть возможность заработать на кв? Или ипотека - ваше все?

Сообщение Добавлено:  
Marta I писал(а) 11 дек 2016, 11:41:
А вообще, мне кажется, что здесь сложно купить именно квартиру, как в нашем понимании. Здесь преимущественно дома. А если хочется именно квартиру, то это уже комплекс апартаментов. Но смысл продавать такую квартиру, если её можно сдавать)) тем более, у всего комплекса обычно один хозяин (или компания). Здесь сам рынок недвижимости кардинально другой. Здесь либо снимаешь апартаменты, либо владеешь домом.

Здесь Вы немного неправы. Есть достаточное количество квартир, которые принадлежат частным лицам (не все хотят жить в доме). Продавать такие квартиры могут по разным причинам: не все хотят/могут жить в доме, увеличилась/уменьшилась семья, нет возможности выплачивать ипотеку и т.п. Сдавать такую квартиру (и жить в другом месте) можно не всегда. Т.к. в любом доме есть свод правил (by-laws), которые определяют что можно и нельзя в таком доме. Например, иметь/не иметь животных, если животные разрешены, то может оговариваться их количество и размеры, разрешено сдавать квартиру или нет, вполоть до возраста жильцов.

Сообщение Добавлено:  
Хотя, у нас на фарпосте есть жильё по вашим ценам :-)

Сообщение Добавлено:  
imer& писал(а) 11 дек 2016, 11:48:
получается, что купить кв сразу не реально)) у меня аж калькулятор в голове от такого кол-ва 0 сломался))) так и что делать, есть возможность заработать на кв? Или ипотека - ваше все?

Из того, что я знаю, очень мало кто сразу может купить квартиру. Основная задача - накопить на первоначальный взнос, а потом ипотека.

Хотя есть еще вариант посмотреть по разным районам/городам. (цены могут в разы отличаться). Я, конечно, не в США, а чуть севернее, но здесь ситуация подобная.

Сообщение Добавлено:  
Tasya писал(а) 11 дек 2016, 11:48:
Marta I писал(а) 11 дек 2016, 11:41:
А вообще, мне кажется, что здесь сложно купить именно квартиру, как в нашем понимании. Здесь преимущественно дома. А если хочется именно квартиру, то это уже комплекс апартаментов. Но смысл продавать такую квартиру, если её можно сдавать)) тем более, у всего комплекса обычно один хозяин (или компания). Здесь сам рынок недвижимости кардинально другой. Здесь либо снимаешь апартаменты, либо владеешь домом.

Здесь Вы немного неправы. Есть достаточное количество квартир, которые принадлежат частным лицам (не все хотят жить в доме). Продавать такие квартиры могут по разным причинам: не все хотят/могут жить в доме, увеличилась/уменьшилась семья, нет возможности выплачивать ипотеку и т.п. Сдавать такую квартиру (и жить в другом месте) можно не всегда. Т.к. в любом доме есть свод правил (by-laws), которые определяют что можно и нельзя в таком доме. Например, иметь/не иметь животных, если животные разрешены, то может оговариваться их количество и размеры, разрешено сдавать квартиру или нет, вполоть до возраста жильцов.

Я имею ввиду в большинстве случаев. Квартиры в основном в комплексах, а не как в нашем понимании в многоподъездном доме. Хотя есть и в многоэтажных домах. И, на мой взгляд, комплексов таких, сдающих квартиры в аренду, значительно больше, нежели частных квартир в таких же комплексах. Ведь очень много людей всю жизнь живут в съемном жилье.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 333 ]  Страница 2 из 17  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 17След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов