Немного фотографий осенней Дании...
Последняя неделя выдалась просто великолепной! По утрам уже холодно, но днём погодка радовала.
Когда мы идём вечером с занятий по каратэ, в городке тихо и безлюдно...

Это сегодня, буквально пару часов назад

По утрам свежо, иногда туманно

или даже так

А днём солнечно! Яблони в плодах

А это в начале прошлой недели. Утренний пейзаж Оденсе

У нас осталась последняя неделя школы. Я пообещала Егору, что если он ни разу не заболеет, то мы возьмём один день выходной в последнюю неделю до осенних каникул, так что, нам осталось 4 дня. В Прошлую пятницу у них были соревнования с другими международными школами Дании, наши продули ВСЁ

ни одной медали, даже бронзовой, и вообще я удивилась, наши все на пол-метра ниже, доходяги

я помогала, как безработный родитель. В следующий раз нужно устраивать интеллектуальную викторину
А в следующую пятницу у них весёлая пробежка

в последний день школы, у нас новая учительница, пригласила меня прийти на мероприятие помогать
Вообще здорово знать и общаться с теми, с кем ребёнок имеет дело каждый день. Нам повезло и с первой учительницей из Австралии, в этом году она ведёт первый класс до Рождественских каникул, возвращаются в Австралию. Вторая учительница из Ирландии, сейчас болеет и ведёт наших деток только 2 дня в неделю, остальное время новая учительница и тоже из Австралии! Очень приятные люди! Плюс, я уже говорила, что в Дании очень много мужчин в школе, что тоже очень здорово. В наших классах они помогают основному учителю, когда например у них индивидуальное чтение, или идут куда-то. А ходят они до морозов еженедельно, Егор говорит их на ярмарку водят, рассказывают какие продукты полезные, почему и пр, подкармливают

там можно пробовать
Ну вот, такая у меня мамская жизнь