С новым днём, девочки
Лена, дома, смотрю, шторок нет нигде. Так положено?
Вот ждала этот вопрос
Шторок у нас нет по банальной причине, потому что мой муж упёртый. Он хочет шторки до подоконника

как в доме престарелых, видимо

а я хочу или шторки до пола, или уж тогда жалюзи

ну вот мы в прошлую субботу в очередной раз сходили в Икею, и снова не пришли к согласию

я думаю, к тому моменту, когда мы к нему придём, мы уже будем спорить про шторки в другом доме
Но мне нравится и без шторок, во многих датских домах нет штор, тем более, у нас окна практически ни откуда не просматриваются и на нашей стороне закат, утром солнце в глаза не бьёт. А у малого шторки есть, у него восточная сторона, и плюс он же рано ложится, когда школа.
Мне нравится и квартира с планировкой
Спасибо коть

тут мы всё, вплоть до люстр сами делали, тут сдаются голые стены. Мне в нашей квартире очень нравятся полы, я просто балдею от таких
Нормально-нормально! Самая настоящая комната настоящего подрастающего рыцаря
Да, у нас всё аккуратненько только раз в неделю на 5 минут

когда я всё уберу, помою, и потом он всё красивенько разложит, и уже через пять минут всё по-новой
Позитива тебе и хорошего рыцарского турнира :) Рыцарь же шикарный растет!
Спасибо
Ой, нам бы такую погодку подольше... надо что-то запланировать на рождественские каникулы, в Африку смотаться может, а то мне при одной мысли об этой тоскливой зиме

ещё до Нового года как-то нормально, а вот январь, февраль, март
вот а мне прям нравятся эти белые скандинавские дизайны))
Мне тоже нравятся
Как же я хочу тоже много окон и высоченные потолки
Да, в старых домах свои недостатки, но высокие потолки и такие окна только в старых.
Ещё очень люблю, когда в туалете окно
белый цвет "не выдавливает" все остальное. Чёт мы от темы отошли
У нас красный шкаф-купе

ну и в гостиной мебель тёмная, а у ребёнка вообще все цвета радуги
Лена, у вас больницы какого цвета?
В поликлинике беленько. Про больницы ттт не в курсе, не бывали
комод в Егоркиной комнате у Лены красивый
Спасибо