Лена, а Ваш муж как себя там чувствует? Ему комфортно в Дании? Может ну ее
Он тоже не хочет тут оставаться дальше своего контракта... ему тоже очень непонятны люди.
пополнение
Ага, мне только этого щас не хватало, чтоб пойти и удавиться
путешествие
Да, путешествия - класс! Но вот мы съездили в Москву всего на три дня, я после возвращения не могла прийти в себя неделю
Мне кажется такое просто бывает, места как люди, он может быть красавцем, богатым, но вот не лежит душа и всё. Но пока мы тут, я стараюсь искать позитив

может ещё привыкнем
Лена, может вам к школе поближе перебраться попробовать?
Это нам обойдётся потерей 2000 евро, не считая расходов на сам переезд. Я писала вначале темы, что тут особые условия съёма жилья. Плюс, я не очень хочу переезжать, у Егора тут бассейн и каратэ. Рядом со школой снять что-то равнозначное по метражу не получится, не потянем, а где-то в отдалённом районе Оденсе, получится тоже самое с транспортом. Тут свои плюсы есть, когда каникулы пляж рядом, такой городок спокойный, красивый, есть где гулять ребенку, магазины рядом, у меня тут уже и знакомые из русских и датчан... я честно и не хочу переезжать
Я не уверена, что у меня такое состояние из-за дороги, хотя она и выматывает сильно порой, и физическая усталость тоже сказывается...
Но я думаю основная причина в другом, мы с Данией не подошли друг другу и всё

или время адаптации у нас подзатянулось. Плюс в ЮАР так много солнца было, что я видимо на это дело подсела, меня раздражает ветер 360 дней в году, раздражает сырость и холод... балованная я страной юарией
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:Девочки, спасибо вам за поддержку
Не подумайте, что я нытик

я вообще не понимаю, что со мной произошло за последние пол-года, может пора сесть на антидепрессанты, и стать счастливой, как остальные датчане
Они молодцы, чё бы ни происходило они всегда одобрямс