Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 49 из 100  Пред.1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ростов-на-Дону
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
Милости прошу оставлять информацию..кто что знает.. :smile:

Как правильно вставить фото ':arrow:'

Lusindochka писал(а):
Для тех кто не в теме.
Фото обрабатываем здесь http://www.radikal.cc/
Изображение
потом копируем
Изображение
потом нажимаем
Изображение
и вставляем в середину между скобками скопированную ссылку
Изображение

Как вставить видео с ютуба

Хома писал(а) 22 янв 2014, 19:57:
Выбираем ролик, допустим http://www.youtube.com/watch?v=n8xyOkb5M74

В сообщении пишем тег [youtube=]****[/youtube]

Вместо звездочек нужно вставить набор букв и цифр, что в ссылке ролика в самом конце после знака = ( в этом ролике это n8xyOkb5M74)

В первой скобке тега [youtube=] после знака = нужно вставить размер видео, его можно узнать на сайте:

открываете ролик, нажимаете под ним "поделиться", html код и там узнаете размер видео

[spoiler]
Вложение:
видео.jpg

цифры пишутся через запятую (420,315)

В итоге, получатся вот такой код [youtube=420,315]n8xyOkb5M74***[/youtube]

Убираем звездочки и получаем видео ролик в сообщении

Редактировано модератором. Ф.Т.

Заголовок сообщения: Re: Ростов-на-Дону
Сообщение Добавлено:  
FYRAJ

Прямо басня какая-то. Во-первых, переоформлять необязательно. Во-вторых, ехать во Владивосток для переоформления тем более не обязательно.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 дек 2012
Благодарил (а): 32 раза
Известная Кобра писал(а):
FYRAJ

Прямо басня какая-то. Во-первых, переоформлять необязательно. Во-вторых, ехать во Владивосток для переоформления тем более не обязательно.

Так вы и подскажите как быть! не все-ж такие грамотные как ВЫ! можно в личку..., а налоги? и т. д. и т. п.

Сообщение Добавлено:  
FYRAJ писал(а):
подъезды к городу,видно пляжи(если вы были во владике и знаете шамору то ,вот примерно такое.красотень) правда там Дон,но и Азовское море рядом
:-) ну расмешил е-мое хоть бы не сравнивал пляжи Ростова с Шаморой, совсем несравнимое. ИМХО.
Тот самый Левбердон я фотографировала со стороны реки, когда шла на катерочке по реке. Там где нет баз, а просто место для отдыха, такая грязь, что Щамора нервно курит в сторонке. Где он там такую уж прям красотень увидел я не знаю, а Азовское море это вообще лужа, а не море, мне на его фоне даже Ханка показалось большим морем.
С сопочками тоже парень погорячился, то, что в Ростове называется сопочками у нас просто называется косогорчик :-)
Но вот тепла реально очень хочется :smu:sche_nie: , с улыбкой на лице вспоминаю цветущий Ростов и теплое солнышко.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 сен 2008
Благодарил (а): 130 раз
Лебедь белая
-взяла и все опошлила :hi_hi_hi:
"Это пройдет" (с)

Сообщение Добавлено:  
FYRAJ

Все решается в ГАИ, есть такая штука, как единичный акт осмотра ТС, почитайте http://voprosov-net.ru/faq/akt-to.htm. Налоги тут не при чем, но пошлину оплатить надо будет. ))
И никто не мешает оставить родные номера, я в ЮФО с владиковскими номерами езжу и менять не хочу, смысла не вижу никакого.

Сообщение Добавлено:  
Элона это я могу :-)

Сообщение Добавлено:  
Лебедь белая

Ниче, состаришься, сама, как миленькая, приедешь сюда косточки греть... :)-(:

Сообщение Добавлено:  
Известная Кобра однозначно, когда состарюсь, то приеду, я вообще всем так и говорю: на пенсии в Ростове жить отлично.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 окт 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 101 раз
Лебедь белая писал(а):
FYRAJ писал(а):
подъезды к городу,видно пляжи(если вы были во владике и знаете шамору то ,вот примерно такое.красотень) правда там Дон,но и Азовское море рядом
:-) ну расмешил е-мое хоть бы не сравнивал пляжи Ростова с Шаморой, совсем несравнимое. ИМХО.
Тот самый Левбердон я фотографировала со стороны реки, когда шла на катерочке по реке. Там где нет баз, а просто место для отдыха, такая грязь, что Щамора нервно курит в сторонке. Где он там такую уж прям красотень увидел я не знаю, а Азовское море это вообще лужа, а не море, мне на его фоне даже Ханка показалось большим морем.
С сопочками тоже парень погорячился, то, что в Ростове называется сопочками у нас просто называется косогорчик :-)
Но вот тепла реально очень хочется :smu:sche_nie: , с улыбкой на лице вспоминаю цветущий Ростов и теплое солнышко.

Подъезжая к Ростову мы спросили есть ли сопочки,а нам ответили вопросом,а сопочки это как :hi_hi_hi:
Нам остлось 2 недели гостить в Ростове,так не хочется уезжать. :ki_ss: полюбила я этот город.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Лебедь белая писал(а):
FYRAJ писал(а):

К Чему? Я просто скопировал!!! А по Авто поделился со своим горем Полковником... ! а вы тут раздули ВМЕСТО того чтобы подсказать как ? быть? и что делать?

Добавлено спустя 16 минут 3 секунды:
FYRAJ писал(а):
С другого форума! Пишет как-то безграмотно...

Пишет бывший житель из Владивостока,переехавший в Ростов,
столицу Юга России. Ростов другая песня!!!! Город обалденный,огромный там мил 2 наверно жителей,подъезды к городу,видно пляжи(если вы были во владике и знаете шамору то ,вот примерно такое.красотень) правда там Дон,но и Азовское море рядом.Люди приветливые конечно всякие ТЦ и все остальное масштабное,а по городу едешь так же как в хабаровске или владике и сопочки есть и улицы безумно похожи.в общем здорово!
Цены на жилье..в новостройке однушку можно найти и за 700 штук Ростов примерно так же ценник!Если интересно вы зайдите в электронную версию газеты "ИЗ РУК В РУКИ" там будет выбрать города,выберите Ростов и сразу поймете картину Можно взять таун хаус за 3 млн..вообщем на любой достаток и вкус!
На мой взгляд Краснодар -это деревня по сравнению с Ростовым !!

Я Шамору не кода не видел!!!
а вы фотки !!! покажите!!! то это будет очень ЗДОРОВО!
Признаюсь! мне очень любопытно!
Без обид!

Сообщение Добавлено:  
FYRAJ я писала отдельный отчет о своей поездке в Ростов-Таганрог-Батайск, поищите в отчетах путешественников по России, но я показывать старалась все больше именно красоту, грязь фотографировала, но больше для себя, в отчете не выкладывала. Фото Шаморы? Просто забейте в Гугле "Шамора Владивосток" и найдете очень много фото там, как красивых, так и не очень. Шамору можно очень по разному сфотографировать и очень разной она реально бывает. Когда в прошлом году был тайфун, то там был сильный прилив и на следующий день мы просто мешками собирали гребешок и прочие ракушки съедобные на берегу, в море (на глубине по пояс).
Но сравнивать Японское море с рекой Дон при всем уважении к реке я бы никогда не стала. Море - лучше :-)

Сообщение Добавлено:  
Я себе строю отдельный дом ! для вас приезжих... чтобы вы могли оценить все + и - Ростова А Может вам понравится Краснодар! ( мне не очень) КАЖДОМУ СВОЁ!

Сообщение Добавлено:  
Лебедь белая писал(а):
и на следующий день мы просто мешками собирали гребешок и прочие ракушки съедобные

Кстати, тогда очень многие траванулись этими ракушками, в новостях писали...
Но вообще, я, конечно, тоже за море. Просто наше море надо видеть...

Сообщение Добавлено:  
многие траванулись этими ракушками
они просто не умеют их готовить :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 май 2009
Благодарил (а): 109 раз
FYRAJ писал(а):
Я себе строю отдельный дом ! для вас приезжих...

Сдавать будете?

Сообщение Добавлено:  
Gerda27

Мне тож интересно )))
Вообще, снять жилье в Ростове - это отдельная пестня. Агентства недвижимости там в большинстве своем работать вообще не хотят... Ну, и коронная фраза "без детей". Видимо, так сильно ростовские хозяева детей не любят. А уж животных и подавно... у меня уже есть идея построить дом-гостиницу, чтобы можно было сдавать людям с детьми и животными. :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Gerda27 писал(а):
FYRAJ писал(а):

Сдавать будете?

Конечно! Пока не обретете свое жилье!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 апр 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 25 раз
Ну, и коронная фраза "без детей". Видимо, так сильно ростовские хозяева детей не любят.

Парадокс, верно? Я вот год удивляюсь. Когда переезжали и осознали, какая это проблема - найти жилье с маленьким ребенком, я была уверена, что здесь не любят детей. По факту вышло все наоборот - к детям здесь особенно трогательное отношение, внимательное, доброе. Возможно, именно поэтому и не сдают - детям так много всего позволяется в Ростове (они тут даже немножко расповаженные, по сравнению с Владивостоком, где постоянно хмурые мамашки куда-то тащат и воспитывают прямо на улице) - вот домовладельцы и переживают, что такой горячо любимый деть квартиру по камню разнесет, а мамочка только умиляться будет? :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 сен 2008
Благодарил (а): 130 раз
FYRAJ писал(а):
Gerda27 писал(а):
FYRAJ писал(а):

Сдавать будете?

так воно чё :-)
"Это пройдет" (с)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 май 2009
Благодарил (а): 109 раз
FYRAJ писал(а):
Gerda27 писал(а):
FYRAJ писал(а):

Сдавать будете?

Стройте быстрее, в сентябре приедем, а жить негде :sh_ok:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 49 из 100  Пред.1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов