Лебедь белая писал(а):
FYRAJ писал(а):
подъезды к городу,видно пляжи(если вы были во владике и знаете шамору то ,вот примерно такое.красотень) правда там Дон,но и Азовское море рядом

ну расмешил е-мое хоть бы не сравнивал пляжи Ростова с Шаморой, совсем несравнимое. ИМХО.
Тот самый Левбердон я фотографировала со стороны реки, когда шла на катерочке по реке. Там где нет баз, а просто место для отдыха, такая грязь, что Щамора нервно курит в сторонке. Где он там такую уж прям красотень увидел я не знаю, а Азовское море это вообще лужа, а не море, мне на его фоне даже Ханка показалось большим морем.
С сопочками тоже парень погорячился, то, что в Ростове называется сопочками у нас просто называется косогорчик
Но вот тепла реально очень хочется

, с улыбкой на лице вспоминаю цветущий Ростов и теплое солнышко.
К Чему? Я просто скопировал!!! А по Авто поделился со своим горем Полковником... ! а вы тут раздули ВМЕСТО того чтобы подсказать как ? быть? и что делать?
Добавлено спустя 16 минут 3 секунды:FYRAJ писал(а):
С другого форума! Пишет как-то безграмотно...
Пишет бывший житель из Владивостока,переехавший в Ростов,
столицу Юга России. Ростов другая песня!!!! Город обалденный,огромный там мил 2 наверно жителей,подъезды к городу,видно пляжи(если вы были во владике и знаете шамору то ,вот примерно такое.красотень) правда там Дон,но и Азовское море рядом.Люди приветливые конечно всякие ТЦ и все остальное масштабное,а по городу едешь так же как в хабаровске или владике и сопочки есть и улицы безумно похожи.в общем здорово!
Цены на жилье..в новостройке однушку можно найти и за 700 штук Ростов примерно так же ценник!Если интересно вы зайдите в электронную версию газеты "ИЗ РУК В РУКИ" там будет выбрать города,выберите Ростов и сразу поймете картину Можно взять таун хаус за 3 млн..вообщем на любой достаток и вкус!
На мой взгляд Краснодар -это деревня по сравнению с Ростовым !!
Я Шамору не кода не видел!!!
а вы фотки !!! покажите!!! то это будет очень ЗДОРОВО!
Признаюсь! мне очень любопытно!
Без обид!