зубная фея писал(а):
туалет как дворец, столики-скамейки, мангалы, все чисто-ухожено и бесплатно
это мега шок был для меня.
во владивостке. задрипанный этот пляж на егершельде. мне нудно на второй. но чтобы проехать на второй надо заплатить. не помню 100 или 150 he./ едем на второй впляж. я с ребенком. htmyre 4 года. платим по 250 за вход. алилуя -лежаки бесплатно. пошел дождик. беседка - не помню сколкьо заплатили, шашлык ждали более часа. дети чуть ли не померли с голоду. денег отдали пипец. чай - 1 поттер на весь пляж. холодно. дети чай просят. ждали и я прям стояла караулила. чтобы наш чай не ушел куда то. в итоге. я потратила более 2500 р . мы еще какую то игрушку в прокат взяли. вообщем. 3-4 часа на каменном пляже минус 2500 рублей, отвратная погода.
ситуацию с двойной оплатой пляжа. я вообще не поняла. туалет - это нельзя назвать туалетом. я еле пересилила себя туда зайти. но кустиков там тоже нет )) деваться было некуда.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:Foxно тут тоже не совсем дешево, в шанхай с пекина обычный класс 1100 юаней вот настя ездила, это 6000 руб. мы ездили бищнессом платилт 2400 юаней , это 12 000 рублей. билет на самолет стоит 200-300 долларов если заранее брать
Добавлено спустя 7 минут 32 секунды:зубная фея писал(а):
выбора и цен в магазинах.
про это я вообще молчу, даже к китае нет такиз цен. как в америке. хочу прям на шопинг в америку. меня вообще можно высадить у ближайшего торгового центра и забрать по дороге на самолет. хочу в аберкромби и холлистер (( у нас в пеикне гораздо дороже тут они . го ъотя бы есть. у меня все подружки приезжают. приходят в холлистер и потом неделю ноют что хотят такой магазин во владе ))
а еще мне очень нравятся там театры, и мюзиклы и культурная жизнь . особенно мьюзиклы и уровень постановок. я была на стольких мюзиклах там, просто шикарно, ходишь потом еще несколько суток под впечатлением . тут в пекине не всегда иностранные мьюзиклы есть. хотя приезжают. на русски й балет не попали. там билеты размели за первые сутки все, пока мы там копались )))