Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 46 из 99  Пред.1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 99След.

Хотите ли ВЫ уехать из Приморского края?
Да, в ближайшие 1-2 года уеду 28%  28%  [ 131 ]
Да 32%  32%  [ 153 ]
Хотела бы, но нет возможности. 18%  18%  [ 86 ]
Нет 18%  18%  [ 87 ]
Ни за что 3%  3%  [ 14 ]
Всего голосов : 471

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: УЕХАТЬ с ДАЛЬНЕГО ВОСТОКА - 2!
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2008
Благодарил (а): 223 раза
Мура_ Princess Airja писал(а):
Но она по складу такой человек, что любит везде путешествовать и ей все равно, где жить.

о мы бы с ней подружились! она случайно не моя сестар та вообще перкати поле )) я то семейная. мне не совсем все равно

Сообщение Добавлено:  
Navigator
не, не сестра. :-) Но она замужем (мужа нашла себе там! ) и у них дочка растет :-)

Сообщение Добавлено:  
Рокси писал(а):
По родителям скучаете?
Мои родственники вперёд меня хотят отсюда уехать, так что я от них никуда не денусь

Да. По ним )) Вперед нас уехать не получилось, но в ближайшем будущем переберутся :smile:
Navigator писал(а):
моря леса есть во многих местах, это не эксклюзив. я моря еще больше вижу теперь. хоть живу в пустыне. тут можно сесть на поезд и через 3 часа ты на благоустроенном курорте байдахе. точно такое как наше море. тока гостиницы хорошие, еду вкусная и недорого. никакого ажиотада с бронированием. хочешь тигины едь в красивые горы. снимай домик за 100 долларов шикарный с шашлычником и др обслугой и наслаждайся тишиной .хорошей обсулгой и видом на горы и стену. звенящая тишина. никого в радиусе 2 километров

куча горящих туров . лети за 10000 руб во вьетнам на выходные или на санья

Так и я про то же...

Сообщение Добавлено:  
Navigator
Вы наверно не много ошиблись Карелия это у нас тут рядом с Спб... а Монголия с Китаем... :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Олюся R
не ! я не ршилась про карели. плэтому и написал что билеты дорогие. а в Монголию хотела когда во владе жила - из влада тоже дорого в монголию лететь

Сообщение Добавлено:  
Navigator
Да, в Карелии красиво... но я сама туда еще не добиралась... вот там природа :co_ol: , в лесу можно в шпильках ходить :a_g_a: сосны... красота....

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Олюся R
да. я люблю такую природу. мне очень нравятся сосны и горы. наши сопки меня не сильно впечатляют после настоящих гор и красивых рек. очень хочу прям в карелию съездить
и там очень хорошие варианты размещения есть, скандинавские страны хочу посмотреть, но пока далековато и ребенок маленький, ей бы в аквапарк и тд ))) не поймет! а оставлять надолго я ее не оставляю

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 159 раз
Navigator
В финляндию к санта клаусу езжай :-))) в Хельсинки и аквапарк есть и в Рованиеми сосны и воздух :-))) и собачки Хаски на фермах и на оленях покатаетесь :-)))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Lenchous
но самым счастливым человеком я буду. когда я поеду в настоящее сафари. у меня есть партнер, они делают вип туры по саванне. тебе ставят шатры, с тобй выезжают люди. они готовят. все за тебя делают. а ты сидишь. пьешь вино и смотришь на саванну и животных. делают маленькие группы, стоит вообще конечно нехило 5-10 000 евро. плюс билет. поэтому пока тока мечтаю ))) но это было бы путешествие мечты. меня порадовало. что ты написала что есть билеты прямые и не сильно дорогов ЮАР с пекина. а то из владивотока цена просто такая астрономическая, что я надолго распрощалась с такой мечтой )))

Сообщение Добавлено:  
Правда не дешево конечно и горячих путевок нету :-)))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Fox
да лена, надо!!!

Добавлено спустя 48 секунд:
Fox
и билет до питера нехило так стоит :ny_tik:

Добавлено спустя 56 секунд:
надо кстати с пекина посмотреть цены на питер. на Москву вообще нормально можно купить, но я не люблю пересадки . особенно если они еще в россии происходят

Сообщение Добавлено:  
Navigator
На нг дорого? Вроде по осени было 12 тыс

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Я вспоминаю как мы ездили , тогда дочке было 4,5 само то сказку устраивать :-)))) Правда действительно там для индивидуальных туристов все оочень дорого ( все экскурсии по 100 и больше евро на человека даже самые простые в плане сервиса :-)))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
я пока по китаю с удовольствием путешествую, тут ак удобн супер скоростные поездка. как у вас я Японии. 350 км в час, очень все удоьно. красиво. можно ехать куда хочешь и стоит так нормально, все красиво, чисто. берем бизесс класс, там такие сидения удоьбные, розетки для ноутбуков, зарядок, вздремнуть удобно . никаких взлетов и посадок. поезда почти кажлый час в любую точку отходят. хотела в циндао поехать на день рождение. а муж сломал ногу ((( в россии кстати )) воттеперь поа поездка переносится. хотела посмотреть горы чанбайшань и попить знаменитого пива в немецких кварталах
http://primamedia.ru/news/asia/06.09.20 ... -malo.html

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Fox
не я в группе не хочу совсем. ну ладно доча подрастет. просто сейчас не вижу смысла. может к тому времени мы там где нибудь жить будем. пока живем в азии - надо смотреть азию

а у вас там вообще рай. у меня подруга в японии работала, она постоянно то на гаваи летала за 500-1000 долларов. то на сайпан то на бали.

Последний раз редактировалось Navigator 20 сен 2012, 01:40, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 сен 2009
Изображений: 4
Благодарил (а): 51 раз
Navigator писал(а):
до того как я пожила в штатаз ядумала что у нас самая красивая природа ................это сказка, путшествовать на машине по сша. эт просто я не знаю как сказать словами.... это то что надо пережить чтобы понять ...

Путешествовать по Америке приятно, комфортно, достаточно безопасно и просто здорово! Ненавистники Америки, не обижайтесь, но здесь,на ДВ такого НИКОГДА не будет. Возила неделю назад родственников (тоже с промытыми против Штатов мозгами были)-они в ауте от уровня жизни, множества парков, мест, где можно отдохнуть, чистеньких домиков, улыбок людей, изобилия , выбора и цен в магазинах. Видно, что большинство людей живет ДОСТОЙНО. Заехали в глуши в релакс-зону-туалет как дворец, столики-скамейки, мангалы, все чисто-ухожено и бесплатно.....

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Navigator
Только в китае все в разы подешевле :-)) тут на самолете дешевле чем на шинкасене :-))) до киото 400 км , билетик стоит 400 долларов :-))) вот начала на права сдавать , машину купили а на машине до того же киото 3 часа езды :-))) даже с дорогим бензином всяко выгоднее , так как ладно одному 400 а на семью не хило выйдет :-))) смотаться так в Юнивесал :-)))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
зубная фея писал(а):
туалет как дворец, столики-скамейки, мангалы, все чисто-ухожено и бесплатно

это мега шок был для меня.

во владивостке. задрипанный этот пляж на егершельде. мне нудно на второй. но чтобы проехать на второй надо заплатить. не помню 100 или 150 he./ едем на второй впляж. я с ребенком. htmyre 4 года. платим по 250 за вход. алилуя -лежаки бесплатно. пошел дождик. беседка - не помню сколкьо заплатили, шашлык ждали более часа. дети чуть ли не померли с голоду. денег отдали пипец. чай - 1 поттер на весь пляж. холодно. дети чай просят. ждали и я прям стояла караулила. чтобы наш чай не ушел куда то. в итоге. я потратила более 2500 р . мы еще какую то игрушку в прокат взяли. вообщем. 3-4 часа на каменном пляже минус 2500 рублей, отвратная погода.

ситуацию с двойной оплатой пляжа. я вообще не поняла. туалет - это нельзя назвать туалетом. я еле пересилила себя туда зайти. но кустиков там тоже нет )) деваться было некуда.

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Fox
но тут тоже не совсем дешево, в шанхай с пекина обычный класс 1100 юаней вот настя ездила, это 6000 руб. мы ездили бищнессом платилт 2400 юаней , это 12 000 рублей. билет на самолет стоит 200-300 долларов если заранее брать

Добавлено спустя 7 минут 32 секунды:
зубная фея писал(а):
выбора и цен в магазинах.

про это я вообще молчу, даже к китае нет такиз цен. как в америке. хочу прям на шопинг в америку. меня вообще можно высадить у ближайшего торгового центра и забрать по дороге на самолет. хочу в аберкромби и холлистер (( у нас в пеикне гораздо дороже тут они . го ъотя бы есть. у меня все подружки приезжают. приходят в холлистер и потом неделю ноют что хотят такой магазин во владе ))

а еще мне очень нравятся там театры, и мюзиклы и культурная жизнь . особенно мьюзиклы и уровень постановок. я была на стольких мюзиклах там, просто шикарно, ходишь потом еще несколько суток под впечатлением . тут в пекине не всегда иностранные мьюзиклы есть. хотя приезжают. на русски й балет не попали. там билеты размели за первые сутки все, пока мы там копались )))

Сообщение Добавлено:  
Navigator,
Молодец, умеете свою точку зрения отстаивать! :ro_za: Всё верно пишите, и не стесняетесь говорить правду.

Сообщение Добавлено:  
Navigator писал(а):
я люблю чикаго. жила там год и если б надо было жить в штатах , то тока чикаго! а лучше его пригород

Наш человек :ki_ss: Будете в наших краях, свистните :smile: Barrington, этот как раз один из пригородов Чикаго.

За это сообщение автора Shamu поблагодарил: Navigator

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
Navigator
А зачем так?
Настоящее сафари можно получить и в лодже пятизвёздочном живя :jn_pu_sk:
С персональным батлером, рейнджером, с завтраками в номер :smile: с душем под открытым небом, с ужинами у костра, с целым винным погребом в личном пользовании :rolleyes:
И всё это при том, что тут же слоны разгуливают, львы охотятся и пр пр.

Сообщение Добавлено:  
Солнечный денек писал(а):
Например стоит знак "стоянка запрещена" или "остановка запрещена" , а под ним и вокру - строй машин

Знакомая картина :-)

Лена_П
А у меня отец - главный инициатор. Даже пришлось его притормозить немного, страшно их одних отпускать.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 46 из 99  Пред.1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов